| ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН | 
| 

| 
| 
| natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!! 

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг. |  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:19 | Сообщение # 5171 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Цитата (Via) Вот думаю может читать начать? И буду спойлерить нещадно! Или подожать хотя бы до 20 главы... Там люди в комментах спойлерят по черному! Не, я буду до победного ждать. Такое надо во всей красе оценить.

Цитата (Via) Кстати что-то от Чепенко ничего давно не было,Это верно. На страничке автора - тишина.
  Уже давно:(( А рисунок хороший, мне тоже понравился, когда смотрела.

Цитата (Via) Становиться чудовищем - выбор каждого человека.Ну, не всегда, мне кажется. Того же монстра Франкенштейна вспомни. Хотя права ты насчет того, что самоубийство Ингрид - трусость. Уж если за идеалы гибнуть, то не мирно в своей постельке, а бороться до конца. Юго тоже был прав насчет нее. Но вот жаль мне таких людей несчастных, чудищ этих, которых сами же и творим, жаль, хоть ты тресни. Может, будь люди друг к другу добрее, меньше было бы таких, как Ингрид. А то кидаем камни, но принцип "человек человеку - волк" отчего-то все еще живее всех живых. Вот и растет и ширится армия монстров, нашей черствостью и где-то даже жестокостью порожденных.

Цитата (Via) Вот и эти люди не своими руками, а убивают и руки их тоже в крови. Вот и я о том же. Как по мне, так их вина не меньше, а то и больше.

Цитата (Via) Как будто он у нее во второй книге был или в первой... А, так автору уже говорили, что жанр не такой получился, как задумывалось. Она согласилась. Типологию сменила, к слову, у себя на страничке.

Цитата (Via) Тогда я делаю ставки,Ну, Вия, очень пессимистично:)) А я вот верю, что наши победят. Как когда в детстве фильмы про Отечественную войну смотрела.
 Но супругу Сержанта прикончила бы лично и с удовольствем. Терпеть не могу таких баб!

Цитата (Via) Чем ему так собственный сын не понравился? И что кстати с ним стало? От собственной злобы сдох или по-другой какой причине? Да просто отжил свое, гнида. Но вопросов много, у меня почти те же. Еще и интересно, кто народ все же на смуту толкает. Ну, не Кормак же. Еще вот мне Хаот этот их на ум пришел. Там тоже народец мутный.

Цитата (Via) Да и Россия вообще всегда отличалась уникальным подходом к делам, так что думаю эти спонсоры тоже во многом прогадали. Не могу не согласиться. Но факт в том, что какая-то зараза вечно вмешивается и накручивает толпу. Вот и сейчас в мире льются реки крови кому-то третьему в угоду. Хочется мне очень знать, кто за кулисами окажется у Деминой.

Цитата (Via) Новая героиня романов - быдло среднестатистическое. Наталимаг, когда-нибудь она должна была появиться...
Заметь, сколь заразно это оказалось:((

Цитата (Via) Любовь до гроба у быдло - это пошло))) И не говори:)) Все им чего-то новенького потребно!
  Даже трах без эмоций уже не устраивает. 
 Цитата (Via) предназначенному будет приятно))) А если наоборот? Помню, герой героине рассказщывал, как с ее подругой спал разок, пока за ней ухлестывал. Гмм... хотя... по-моему, ей там как раз приятно в процессе и было:)) Смех сквозь слезы, да и только.

Цитата (Via) Лучше бы Дюну почитала, я с первого абзаца заинтересовалась) "Дюна" - классика. Хотя чем больше выходило книг, тем бредовее становились ситуации, ИМХО.

Цитата (Инесса4609) Никто не читал Элен Уайт "Жена темного властелина.Пособие по выживанию" ? Мне посоветовали,а я всё никак не решусь Герои недалекие, героиня разок выбесила, но ничего особенно непрятного, зато они верные и любящие. А уж по сравнению с тем, что я вот на днях у Александровой прочла... Если автор исправила ошибки в тексте, то на вечерок почитать ничего будет.

Цитата (Via) но вот героиня образец других не слишком сообразительных, однако нахальных героинь, которой по убеждению автора все должно сходить с рук потому что она... душка! Фу, опять, что ли? Надоело уже. Меня вот почему-то ни одна аннотация к книгам автора не зацепила в свое время. Теперь рада, что так вышло. Хоть время не теряла.

Цитата (Via) Мадам странная непорочность уходит с другим - экскурсию устроила по закоулкам прошлогоЗагадочная девушка, а что вы хотели? В женщине дорлжна же быть загадка!

Цитата (Via) Ну и что что выгонят видимо. И вот спрашивается, что нельзя было сразу обговорить с мужчиной все за и против?
Нет, ну точно, надо мне это оценить:))
 Вот меня всегда до икоты удивляло, на что героиням таким дар слова? Они же, как телепаты, и так все знают!

|  |  |  |  | 
| 
| Инесса4609 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:31 | Сообщение # 5172 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 228 | Начала Лариссу Айон "Освобожденная страсть" про Фантома  .Как я про него почитать хотела,невероятно просто  .Потом отпишусь о впечетлениях,но я больше чем уверена,что мне ОЧЕНЬ понравится!!!   

Аннотация  Серена Келли была археологом и охотницей за сокровищами,с невероятной жаждой жизни и страстью ко всему таинственному.В 7 лет она получила от матери особый дар,который позволял ей оставаться молодой и невредимой до тех пор,пока она остается девственницей.   Фантом - это Семинус демон,жаждуший умереть.Он был отравлен врагами и умирал медленно и мучительно.Единственным противоядием,способным его спасти,была Серена.Если девушка добровольно отдаст ему свою невинность - он выживет.Но,когда до спасения остается всего один шаг,Фантом осознает ужасную правду - он влюбился в ту,чью жизнь ему прийдется забрать ради своего спасения... |  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:57 | Сообщение # 5173 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Цитата (Инесса4609) Начала Лариссу Айон "Освобожденная страсть"Ух ты, Инесса, если перевод не очень похабный, можно мне на мыло это скинуть, а? Если да, то отпишись, пожалуйста, в личку, перешлю адрес.

|  |  |  |  | 
| 
| polissya | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:56 | Сообщение # 5174 |  |  Проверенный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 143 | Прочла Татьяну Коростышевскую "Внучка Бабы-Яги" и "Невеста Кощея". Очень неплох язык. Первая книга, правда, слегка занудная, и так неожиданно оборвалась - по-другому не скажешь. Зато вторая затянула, и сейчас я с удовольствием слежу за продолжением 3 книги на страничке писательницы. Правда, немного шокирует контраст между просторечивыми деревенскими именами и заковыристыми именами аристократии (типа донна Лутеция в миру Лутонька, а доблестная бабка из рода Ягг - Баба Яга, короче) - это ж надо додуматься.   |  |  |  |  | 
| 
| Инесса4609 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:59 | Сообщение # 5175 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 228 | Цитата (polissya) Прочла Татьяну Коростышевскую "Внучка Бабы-Яги" и "Невеста Кощея".
 Я читала,обе.Мне очень понравилось
  .Потом узнала,что ещё третья будет и расстроилась,так как неоконченное не читаю,не могу косочками и урывками.А скоро ль там конец,не знаешь?  С радостью почитаю,когда автор допишит   |  |  |  |  | 
| 
| polissya | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:14 | Сообщение # 5176 |  |  Проверенный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 143 | Цитата (Инесса4609) А скоро ль там конец,не знаешь?Сколько книг в плане у автора я не знаю. Но третьей книги выложено только несколько глав. Правда, обещают выкладывать где-то раз в неделю хотя бы кусочек. Как по мне - трилогия самое то. Куда уж тянуть?
 |  |  |  |  | 
| 
| Инесса4609 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:21 | Сообщение # 5177 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 228 | Цитата (polissya) Сколько книг в плане у автора я не знаю. Но третьей книги выложено только несколько глав. Правда, обещают выкладывать где-то раз в неделю хотя бы кусочек. Как по мне - трилогия самое то. Куда уж тянуть?
 Оооо,так это ещё может быть и не трилогия???
  Нууу,я так не играю.Тогда почитаю,когда всё допишится...лет через ...надцать   |  |  |  |  | 
| 
| Инесса4609 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:10 | Сообщение # 5178 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 228 | Прочитала книгу Эвангелины Андерсон "Рыжая и волк"...за пару часов проглотила.Она маленькая,но насыщенная  .Эротически насещенная,можно сказать.Горрррячая и страстная.Не скажу,что выдающаяся,так как слишком короткая история вышла.Но всё же чем-то зацепила.Приятная книжечка.О двух людях,которых только непредвиденные обстоятельсва заставила,наконец-то,открыться друг другу.Осознать,что столько времени были глупы...что один простой разговор мог бы всё расставить по своим местам ещё много лет назад  . Вобщем,кому не мешает много постельки...читайте,не пожалеете,думаю
   |  |  |  |  | 
| 
| Chibisa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:35 | Сообщение # 5179 |  |  Дарующий Ангел ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2339 | Ооо я тут начала читать 
 Галаган Ольга Георгиевна Рабир. Крылья войны (ФЛР)
 Аннотация:

Такие героиииии
    Произведение в процессе написания |  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:45 | Сообщение # 5180 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Ага, согласна! Мне кажется просто автор захотел чтобы героиня уехала - пострадала, помучилась в дали, а придумывать разумную разлуку в лом было. Ну вот и получается что вместо того чтобы посидеть подумать над сюжетом, выставила героиню полной дурой.Цитата (Инесса4609) А интрига? 13 Я заметила,что мне очень часто так думается...ПОГОВОРИ С НИМ,БЛИН!

А я вот по аннотации поняла, что меня оттолкнуло... Элли, которая без Тотошки. Студентка? Опять малолетка. Академии Магии? Ну куда без Гарри Поттера? Ведьма поди или магичка - скууууука. "Она веселая и незаурядная личность" - да кто бы сомневался?! ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН... (тяжко вздыхаю) ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! На каждый фэнтези мир постоянно Темный Властелин с огромной, высокой до самых небес башней, чтобы компенсировать размеры в другом месте.Цитата (Инесса4609) Элли - студентка Академии Магии. Она веселая и незаурядная личность. Как может она оказаться женой Темного Властелина? 

Очень печально! Мне так симпатизировали ее герои.Цитата (natalymag) Это верно. На страничке автора - тишина. 25 Уже давно:((   

Ты приводишь пример из книг, а как на счет реальных чудовищ? Чикатило например? Его в детстве мать избивала и школьники издевались, вот и стал монстром. Жалко его? Мне нет, это мразь. И что разве больше у них с Ингрид отличие?Цитата (natalymag) Того же монстра Франкенштейна вспомни.Франкенштейна оправдывало хотя бы то, что он был бездумным существом, ну как животное в лесу, собака, а у этих тварей мозги были, они глазами видели что творят, чувствовали чужую боль, но не останавливались!

Знаешь у нас недалеко от дома жила старая женщина, можно сказать бомж, ходила постоянно с собачками, которых нашла, о других бездомных заботилась, кормила птиц и другую живность из помоек в которых шарилась, я как-то с ней разговорилась, что только она не испытала, чего только не натерпелась, но ведь не ответила на жестокость жестокостью, не лелеяла мысли в себе уничтожить чью-то жизнь, ради себя и своих идеалов, не стала чудовищем.Цитата (natalymag) Юго тоже был прав насчет нее. Но вот жаль мне таких людей несчастных, чудищ этих, которых сами же и творим, жаль, хоть ты тресни. Может, будь люди друг к другу добрее, меньше было бы таких, как Ингрид. А то кидаем камни, но принцип "человек человеку - волк" отчего-то все еще живее всех живых. Вот и растет и ширится армия монстров, нашей черствостью и где-то даже жестокостью порожденных.Хотя конечно ты права, я уверена если бы люди были добрее к друг дуру, мир бы был намного светлее.

А я что? Я как автор))) У автора победа будет, но будет такой ценой, что лучше бы все сдохли.Цитата (natalymag) Ну, Вия, очень пессимистично:)) А я вот верю, что наши победят. Как когда в детстве фильмы про Отечественную войну смотрела.

Да ты что ей еще участь героини уготована, такие не умирают.Цитата (natalymag) Но супругу Сержанта прикончила бы лично и с удовольствем. Терпеть не могу таких баб! 

Согласна, немного не понятен их союз с Ингрид... возможно он ее подталкивал на мысли опорочить Изи, чтобы убрать ее с арены, а вот свободомыслие и пушки уже были инициативой Ингрид, Кормак наверно думал, что держит все под контролем, а вот в конце 2 книге прорвало как плотину, ураган общественного недовольства сейчас точно никто погасить кроме Кайя не сможет.Цитата (natalymag) Но вопросов много, у меня почти те же. Еще и интересно, кто народ все же на смуту толкает. Ну, не Кормак же.Хотя может Кормак хотел вообще сместить Кайя и занять его место, но глупо как-то когда все равно фактически можешь им управлять...

А меня удивляет очень, вроде человек который умеет писать должен быть образованным и любви к быдлам не испытывать, а тут... ПАРАДОКС...Цитата (natalymag) Заметь, сколь заразно это оказалось:((  

Да чтоб они получили только то что другим затеяли. Хех... это как в одном лифте, изрисованным членами, кто-то подписал: "Да чтоб он у вас отсох!"Цитата (natalymag) Не могу не согласиться. Но факт в том, что какая-то зараза вечно вмешивается и накручивает толпу. Вот и сейчас в мире льются реки крови кому-то третьему в угоду. Хочется мне очень знать, кто за кулисами окажется у Деминой. Хехехее... вдруг и правда отсохнет)))

Дак не испытывали никогда, вот и не устраивает.Цитата (natalymag) Даже трах без эмоций уже не устраивает. 

Очешуеть... Вот это нравы!Цитата (natalymag) А если наоборот? Помню, герой героине рассказщывал, как с ее подругой спал разок, пока за ней ухлестывал. Гмм... хотя... по-моему, ей там как раз приятно в процессе и было:)) Смех сквозь слезы, да и только.   

Я только одну прочитала! Повезло.Цитата (natalymag) "Дюна" - классика. Хотя чем больше выходило книг, тем бредовее становились ситуации, ИМХО. 

А меня ведь спугнул слоган к книге:Цитата (natalymag) Фу, опять, что ли? Надоело уже. Меня вот почему-то ни одна аннотация к книгам автора не зацепила в свое время. Теперь рада, что так вышло. Хоть время не теряла. У каждого есть Непорочность. Его с характером...
 Это же знак с выше был, предостережение, не вняла...

Причем герой потом все объяснил и она ему сразу поверила, вообще очень доверчивая личность, ей прохожий скажет:Цитата (natalymag) Нет, ну точно, надо мне это оценить:)) Вот меня всегда до икоты удивляло, на что героиням таким дар слова? Они же, как телепаты, и так все знают!
- Давай переспим, иначе случится конец света!
 И ведь переспит!

ММММММ!!!! Обожаю книги про девственниц!Цитата (Инесса4609) Начала Лариссу Айон "Освобожденная страсть" про Фантома 19 .Как я про него почитать хотела,невероятно просто 4 .Потом отпишусь о впечетлениях,но я больше чем уверена,что мне ОЧЕНЬ понравится!!! Я тоже хочу!!! Ну кто прочитал? Скажите как?

А у меня до нее руки не дойдут, вроде даже скачала, но не тянет...Цитата (polissya) Прочла Татьяну Коростышевскую "Внучка Бабы-Яги" и "Невеста Кощея". Очень неплох язык. Первая книга, правда, слегка занудная, и так неожиданно оборвалась - по-другому не скажешь. Зато вторая затянула, и сейчас я с удовольствием слежу за продолжением 3 книги на страничке писательницы. Правда, немного шокирует контраст между просторечивыми деревенскими именами и заковыристыми именами аристократии (типа донна Лутеция в миру Лутонька, а доблестная бабка из рода Ягг - Баба Яга, короче) - это ж надо додуматься.

Я тоже читала!Цитата (Инесса4609) Прочитала книгу Эвангелины Андерсон "Рыжая и волк"...за пару часов проглотила. Понравилось, в отличии от последней ее книжки про тройничок...   

Чиби, как ты терпишь? Я не могу читать незаконченное.Цитата (Chibisa) Такие героиииии 4 7 Произведение в процессе написания 

|  |  |  |  |