ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:19 | Сообщение # 5171 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Вот думаю может читать начать? И буду спойлерить нещадно! Или подожать хотя бы до 20 главы... Там люди в комментах спойлерят по черному! Не, я буду до победного ждать. Такое надо во всей красе оценить. Цитата (Via) Кстати что-то от Чепенко ничего давно не было, Это верно. На страничке автора - тишина. Уже давно:(( А рисунок хороший, мне тоже понравился, когда смотрела. Цитата (Via) Становиться чудовищем - выбор каждого человека. Ну, не всегда, мне кажется. Того же монстра Франкенштейна вспомни. Хотя права ты насчет того, что самоубийство Ингрид - трусость. Уж если за идеалы гибнуть, то не мирно в своей постельке, а бороться до конца. Юго тоже был прав насчет нее. Но вот жаль мне таких людей несчастных, чудищ этих, которых сами же и творим, жаль, хоть ты тресни. Может, будь люди друг к другу добрее, меньше было бы таких, как Ингрид. А то кидаем камни, но принцип "человек человеку - волк" отчего-то все еще живее всех живых. Вот и растет и ширится армия монстров, нашей черствостью и где-то даже жестокостью порожденных. Цитата (Via) Вот и эти люди не своими руками, а убивают и руки их тоже в крови. Вот и я о том же. Как по мне, так их вина не меньше, а то и больше. Цитата (Via) Как будто он у нее во второй книге был или в первой... А, так автору уже говорили, что жанр не такой получился, как задумывалось. Она согласилась. Типологию сменила, к слову, у себя на страничке. Цитата (Via) Тогда я делаю ставки, Ну, Вия, очень пессимистично:)) А я вот верю, что наши победят. Как когда в детстве фильмы про Отечественную войну смотрела. Но супругу Сержанта прикончила бы лично и с удовольствем. Терпеть не могу таких баб! Цитата (Via) Чем ему так собственный сын не понравился? И что кстати с ним стало? От собственной злобы сдох или по-другой какой причине? Да просто отжил свое, гнида. Но вопросов много, у меня почти те же. Еще и интересно, кто народ все же на смуту толкает. Ну, не Кормак же. Еще вот мне Хаот этот их на ум пришел. Там тоже народец мутный. Цитата (Via) Да и Россия вообще всегда отличалась уникальным подходом к делам, так что думаю эти спонсоры тоже во многом прогадали. Не могу не согласиться. Но факт в том, что какая-то зараза вечно вмешивается и накручивает толпу. Вот и сейчас в мире льются реки крови кому-то третьему в угоду. Хочется мне очень знать, кто за кулисами окажется у Деминой. Цитата (Via) Новая героиня романов - быдло среднестатистическое. Наталимаг, когда-нибудь она должна была появиться... Заметь, сколь заразно это оказалось:(( Цитата (Via) Любовь до гроба у быдло - это пошло))) И не говори:)) Все им чего-то новенького потребно! Даже трах без эмоций уже не устраивает. Цитата (Via) предназначенному будет приятно))) А если наоборот? Помню, герой героине рассказщывал, как с ее подругой спал разок, пока за ней ухлестывал. Гмм... хотя... по-моему, ей там как раз приятно в процессе и было:)) Смех сквозь слезы, да и только. Цитата (Via) Лучше бы Дюну почитала, я с первого абзаца заинтересовалась) "Дюна" - классика. Хотя чем больше выходило книг, тем бредовее становились ситуации, ИМХО. Цитата (Инесса4609) Никто не читал Элен Уайт "Жена темного властелина.Пособие по выживанию" ? Мне посоветовали,а я всё никак не решусь Герои недалекие, героиня разок выбесила, но ничего особенно непрятного, зато они верные и любящие. А уж по сравнению с тем, что я вот на днях у Александровой прочла... Если автор исправила ошибки в тексте, то на вечерок почитать ничего будет. Цитата (Via) но вот героиня образец других не слишком сообразительных, однако нахальных героинь, которой по убеждению автора все должно сходить с рук потому что она... душка! Фу, опять, что ли? Надоело уже. Меня вот почему-то ни одна аннотация к книгам автора не зацепила в свое время. Теперь рада, что так вышло. Хоть время не теряла. Цитата (Via) Мадам странная непорочность уходит с другим - экскурсию устроила по закоулкам прошлого Загадочная девушка, а что вы хотели? В женщине дорлжна же быть загадка! Цитата (Via) Ну и что что выгонят видимо. И вот спрашивается, что нельзя было сразу обговорить с мужчиной все за и против? Нет, ну точно, надо мне это оценить:)) Вот меня всегда до икоты удивляло, на что героиням таким дар слова? Они же, как телепаты, и так все знают!
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:31 | Сообщение # 5172 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Начала Лариссу Айон "Освобожденная страсть" про Фантома .Как я про него почитать хотела,невероятно просто .Потом отпишусь о впечетлениях,но я больше чем уверена,что мне ОЧЕНЬ понравится!!!
Аннотация Серена Келли была археологом и охотницей за сокровищами,с невероятной жаждой жизни и страстью ко всему таинственному.В 7 лет она получила от матери особый дар,который позволял ей оставаться молодой и невредимой до тех пор,пока она остается девственницей. Фантом - это Семинус демон,жаждуший умереть.Он был отравлен врагами и умирал медленно и мучительно.Единственным противоядием,способным его спасти,была Серена.Если девушка добровольно отдаст ему свою невинность - он выживет.Но,когда до спасения остается всего один шаг,Фантом осознает ужасную правду - он влюбился в ту,чью жизнь ему прийдется забрать ради своего спасения...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:57 | Сообщение # 5173 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Инесса4609) Начала Лариссу Айон "Освобожденная страсть" Ух ты, Инесса, если перевод не очень похабный, можно мне на мыло это скинуть, а? Если да, то отпишись, пожалуйста, в личку, перешлю адрес.
|
|
|
|
polissya | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:56 | Сообщение # 5174 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочла Татьяну Коростышевскую "Внучка Бабы-Яги" и "Невеста Кощея". Очень неплох язык. Первая книга, правда, слегка занудная, и так неожиданно оборвалась - по-другому не скажешь. Зато вторая затянула, и сейчас я с удовольствием слежу за продолжением 3 книги на страничке писательницы. Правда, немного шокирует контраст между просторечивыми деревенскими именами и заковыристыми именами аристократии (типа донна Лутеция в миру Лутонька, а доблестная бабка из рода Ягг - Баба Яга, короче) - это ж надо додуматься.
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:59 | Сообщение # 5175 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (polissya) Прочла Татьяну Коростышевскую "Внучка Бабы-Яги" и "Невеста Кощея".
Я читала,обе.Мне очень понравилось .Потом узнала,что ещё третья будет и расстроилась,так как неоконченное не читаю,не могу косочками и урывками.А скоро ль там конец,не знаешь? С радостью почитаю,когда автор допишит
|
|
|
|
polissya | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:14 | Сообщение # 5176 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Инесса4609) А скоро ль там конец,не знаешь? Сколько книг в плане у автора я не знаю. Но третьей книги выложено только несколько глав. Правда, обещают выкладывать где-то раз в неделю хотя бы кусочек. Как по мне - трилогия самое то. Куда уж тянуть?
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:21 | Сообщение # 5177 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (polissya) Сколько книг в плане у автора я не знаю. Но третьей книги выложено только несколько глав. Правда, обещают выкладывать где-то раз в неделю хотя бы кусочек. Как по мне - трилогия самое то. Куда уж тянуть?
Оооо,так это ещё может быть и не трилогия??? Нууу,я так не играю.Тогда почитаю,когда всё допишится...лет через ...надцать
|
|
|
|
Инесса4609 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:10 | Сообщение # 5178 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала книгу Эвангелины Андерсон "Рыжая и волк"...за пару часов проглотила.Она маленькая,но насыщенная .Эротически насещенная,можно сказать.Горрррячая и страстная.Не скажу,что выдающаяся,так как слишком короткая история вышла.Но всё же чем-то зацепила.Приятная книжечка.О двух людях,которых только непредвиденные обстоятельсва заставила,наконец-то,открыться друг другу.Осознать,что столько времени были глупы...что один простой разговор мог бы всё расставить по своим местам ещё много лет назад . Вобщем,кому не мешает много постельки...читайте,не пожалеете,думаю
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:35 | Сообщение # 5179 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ооо я тут начала читать Галаган Ольга Георгиевна Рабир. Крылья войны (ФЛР) Аннотация:
Такие героиииии Произведение в процессе написания
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:45 | Сообщение # 5180 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Инесса4609) А интрига? 13 Я заметила,что мне очень часто так думается...ПОГОВОРИ С НИМ,БЛИН! Ага, согласна! Мне кажется просто автор захотел чтобы героиня уехала - пострадала, помучилась в дали, а придумывать разумную разлуку в лом было. Ну вот и получается что вместо того чтобы посидеть подумать над сюжетом, выставила героиню полной дурой.
Цитата (Инесса4609) Элли - студентка Академии Магии. Она веселая и незаурядная личность. Как может она оказаться женой Темного Властелина? А я вот по аннотации поняла, что меня оттолкнуло... Элли, которая без Тотошки. Студентка? Опять малолетка. Академии Магии? Ну куда без Гарри Поттера? Ведьма поди или магичка - скууууука. "Она веселая и незаурядная личность" - да кто бы сомневался?! ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН... (тяжко вздыхаю) ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! На каждый фэнтези мир постоянно Темный Властелин с огромной, высокой до самых небес башней, чтобы компенсировать размеры в другом месте.
Цитата (natalymag) Это верно. На страничке автора - тишина. 25 Уже давно:(( Очень печально! Мне так симпатизировали ее герои.
Цитата (natalymag) Того же монстра Франкенштейна вспомни. Ты приводишь пример из книг, а как на счет реальных чудовищ? Чикатило например? Его в детстве мать избивала и школьники издевались, вот и стал монстром. Жалко его? Мне нет, это мразь. И что разве больше у них с Ингрид отличие? Франкенштейна оправдывало хотя бы то, что он был бездумным существом, ну как животное в лесу, собака, а у этих тварей мозги были, они глазами видели что творят, чувствовали чужую боль, но не останавливались!
Цитата (natalymag) Юго тоже был прав насчет нее. Но вот жаль мне таких людей несчастных, чудищ этих, которых сами же и творим, жаль, хоть ты тресни. Может, будь люди друг к другу добрее, меньше было бы таких, как Ингрид. А то кидаем камни, но принцип "человек человеку - волк" отчего-то все еще живее всех живых. Вот и растет и ширится армия монстров, нашей черствостью и где-то даже жестокостью порожденных. Знаешь у нас недалеко от дома жила старая женщина, можно сказать бомж, ходила постоянно с собачками, которых нашла, о других бездомных заботилась, кормила птиц и другую живность из помоек в которых шарилась, я как-то с ней разговорилась, что только она не испытала, чего только не натерпелась, но ведь не ответила на жестокость жестокостью, не лелеяла мысли в себе уничтожить чью-то жизнь, ради себя и своих идеалов, не стала чудовищем. Хотя конечно ты права, я уверена если бы люди были добрее к друг дуру, мир бы был намного светлее.
Цитата (natalymag) Ну, Вия, очень пессимистично:)) А я вот верю, что наши победят. Как когда в детстве фильмы про Отечественную войну смотрела. А я что? Я как автор))) У автора победа будет, но будет такой ценой, что лучше бы все сдохли.
Цитата (natalymag) Но супругу Сержанта прикончила бы лично и с удовольствем. Терпеть не могу таких баб! Да ты что ей еще участь героини уготована, такие не умирают.
Цитата (natalymag) Но вопросов много, у меня почти те же. Еще и интересно, кто народ все же на смуту толкает. Ну, не Кормак же. Согласна, немного не понятен их союз с Ингрид... возможно он ее подталкивал на мысли опорочить Изи, чтобы убрать ее с арены, а вот свободомыслие и пушки уже были инициативой Ингрид, Кормак наверно думал, что держит все под контролем, а вот в конце 2 книге прорвало как плотину, ураган общественного недовольства сейчас точно никто погасить кроме Кайя не сможет. Хотя может Кормак хотел вообще сместить Кайя и занять его место, но глупо как-то когда все равно фактически можешь им управлять...
Цитата (natalymag) Заметь, сколь заразно это оказалось:(( А меня удивляет очень, вроде человек который умеет писать должен быть образованным и любви к быдлам не испытывать, а тут... ПАРАДОКС...
Цитата (natalymag) Не могу не согласиться. Но факт в том, что какая-то зараза вечно вмешивается и накручивает толпу. Вот и сейчас в мире льются реки крови кому-то третьему в угоду. Хочется мне очень знать, кто за кулисами окажется у Деминой. Да чтоб они получили только то что другим затеяли. Хех... это как в одном лифте, изрисованным членами, кто-то подписал: "Да чтоб он у вас отсох!" Хехехее... вдруг и правда отсохнет)))
Цитата (natalymag) Даже трах без эмоций уже не устраивает. Дак не испытывали никогда, вот и не устраивает.
Цитата (natalymag) А если наоборот? Помню, герой героине рассказщывал, как с ее подругой спал разок, пока за ней ухлестывал. Гмм... хотя... по-моему, ей там как раз приятно в процессе и было:)) Смех сквозь слезы, да и только. Очешуеть... Вот это нравы!
Цитата (natalymag) "Дюна" - классика. Хотя чем больше выходило книг, тем бредовее становились ситуации, ИМХО. Я только одну прочитала! Повезло.
Цитата (natalymag) Фу, опять, что ли? Надоело уже. Меня вот почему-то ни одна аннотация к книгам автора не зацепила в свое время. Теперь рада, что так вышло. Хоть время не теряла. А меня ведь спугнул слоган к книге: У каждого есть Непорочность. Его с характером... Это же знак с выше был, предостережение, не вняла...
Цитата (natalymag) Нет, ну точно, надо мне это оценить:)) Вот меня всегда до икоты удивляло, на что героиням таким дар слова? Они же, как телепаты, и так все знают! Причем герой потом все объяснил и она ему сразу поверила, вообще очень доверчивая личность, ей прохожий скажет: - Давай переспим, иначе случится конец света! И ведь переспит!
Цитата (Инесса4609) Начала Лариссу Айон "Освобожденная страсть" про Фантома 19 .Как я про него почитать хотела,невероятно просто 4 .Потом отпишусь о впечетлениях,но я больше чем уверена,что мне ОЧЕНЬ понравится!!! ММММММ!!!! Обожаю книги про девственниц! Я тоже хочу!!! Ну кто прочитал? Скажите как?
Цитата (polissya) Прочла Татьяну Коростышевскую "Внучка Бабы-Яги" и "Невеста Кощея". Очень неплох язык. Первая книга, правда, слегка занудная, и так неожиданно оборвалась - по-другому не скажешь. Зато вторая затянула, и сейчас я с удовольствием слежу за продолжением 3 книги на страничке писательницы. Правда, немного шокирует контраст между просторечивыми деревенскими именами и заковыристыми именами аристократии (типа донна Лутеция в миру Лутонька, а доблестная бабка из рода Ягг - Баба Яга, короче) - это ж надо додуматься. А у меня до нее руки не дойдут, вроде даже скачала, но не тянет...
Цитата (Инесса4609) Прочитала книгу Эвангелины Андерсон "Рыжая и волк"...за пару часов проглотила. Я тоже читала! Понравилось, в отличии от последней ее книжки про тройничок...
Цитата (Chibisa) Такие героиииии 4 7 Произведение в процессе написания Чиби, как ты терпишь? Я не могу читать незаконченное.
|
|
|
|