ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:03 | Сообщение # 2831 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Selena) Как раз таки он один из ее любимых героев. Вот поэтому я и удивлена, что ему так мало места уделено в книге. Может разлюбила? А то странно как-то. Если уж любимый, то можно было сделать книгу намного поинтересней. Выложить всю любовь. А то мне вот все время казалась, что персонаж ей самой скучен. Что она не знала что с ним сделать, куда деть. Quote (Selena) А вот проблемы с психикой у Зейдиста так и остануться. Ну правильно. Он та пережил большее.
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:04 | Сообщение # 2832 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Девочки, привет!!!! Привееет! Я скучала
Quote (Tashna) А ещё меня сильно раздражала его влюблённость в Беллу! Во-во. Не люблю такую фишку.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:27 | Сообщение # 2833 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Может разлюбила? Quote (⋆Lua⋆) Ну правильно. Он та пережил большее. Да уж, Зи не позовидуешь. Удивительно, что он, вообще, остался способен на доброту и любовь. Мну тоже
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:02 | Сообщение # 2834 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Может, Кеньон с Уорд открыть клуб любителей садистских сюжетных поворотов?:)) Я бы не сказала, что Уорд мягче. Чего во второй книге "Падших" придумала, я долго плевалась! А в Братстве у каждого тоже свои тараканы по ее задумкам - у Фьюри проблем выше крыши (жаль, тоже он нравится), у Рофа зрение (еще повезло, легко отделался:)), у Зи физические и моральные раны и да, проблемы с психикой остались, Джона изнасиловали в детстве, Рейджа прокляли, у Тора любимую женщину убили (причем, беременную) - дальше без комментариев. Девушкам тоже досталось.
Selena, согласна, Рорк у Робертс мужик реальный, жесткий снаружи, пушистый внутри:)) С таким на самом деле как за каменной стеной, причем, с удовольствием. Бэрронса он мне не напомнил. Больше, наверное, мужчин Маккензи у Ховард.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:06 | Сообщение # 2835 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Да, народ, чуть не забыла! На сайте Уорд книгу про Пэйн выложили полностью! Читайте, переводы у них очччень хороши!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:18 | Сообщение # 2836 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Да, народ, чуть не забыла! На сайте Уорд книгу про Пэйн выложили полностью! Читайте, переводы у них очччень хороши! Урааааа!!!! Вот здорово, так быстро!!! natalymag, спасибо, за прекрасную новость!!!
|
|
|
|
|
Selena | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:56 | Сообщение # 2838 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) Может разлюбила? А то странно как-то. Если уж любимый, то можно было сделать книгу намного поинтересней. Выложить всю любовь. А то мне вот все время казалась, что персонаж ей самой скучен. Что она не знала что с ним сделать, куда деть. Другие книги посвещались в основном одному герою. А здесь Уорд приплела много второстепенных историй. Возможно здесь отчасти и коммерческая цель, чтобы заинтересовать и остальными персонажами. Вот например Рив здесь показан очень яркой личностью. Появляется интерес к его истории, чего бы не было не добавь Уорд моменты с ним.
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:25 | Сообщение # 2839 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Я бы не сказала, что Уорд мягче. Чего во второй книге "Падших" придумала, я долго плевалась! Я сравниваю Братство и Охотников. Про Падших молчу. Не читала ведь. Ну если уж вспоминать, то у Кеньон есть серия какая-та. Лед и пламя книга из серии. Ой, ну там герой вообще инвалид какой-та. Ему тоже очень уж досталась. И думаю остальным героям из серии тоже. В общем они обе садистки)))) Но нам нравится ведь? А то не читали бы. Quote (natalymag) а сайте Уорд книгу про Пэйн выложили полностью! Супер. Дочитаю Ашерона, и приступлю. Quote (Selena) Вот например Рив здесь показан очень яркой личностью. Появляется интерес к его истории, чего бы не было не добавь Уорд моменты с ним. Рив меня не цепляет. Не знаю почему.
Уф! Прочитала первую половину Ашерона!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:33 | Сообщение # 2840 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки я за вчерашний день почти прочитала всю книгу УОРД Темный любовник (любительский перевод). В целом я очень довольна! Мне понравился слог автора, хотя тут многое зависит от перевода. Переводчики молодцы! Сами герои особенно Садист-Зи, лапочка честное слово, люблю таких деспотичных и харизматичных личностей! К тому же садист Мариса тоже душка, а когда у нее какие-то Шуры-муры начались с полицейским, так вообще искренне полюбила эту парочку, жаль только они второстепенные герои((( Главные герои не впечатлили, что женщина, что мужчина, а постелька между ними была... ну не знаю, на мой взгляд даже Фихан постельку лучше описывает, погорячее. Еще меня как-то раздражало описание от одного героя к другому... ладно когда главные герои, но зачем описывать будни полицейского или маньячные попытки мистера Икс (кстати такое банальное название)?! Концовку я еще не дочитала, остановилась на моменте когда Бет похитил Мистер Икс. Даже страшно, как она из этого выпутается.
Quote (⋆Lua⋆) Есть. Кормия, Мариса, Пэйн. Так Мариса же второстепенная героиня, все остальные такие же? Пейн? Это девушка?)))
Quote (⋆Lua⋆) Ну знаешь, у него там тоже прошлое не сахар. Там отец козел. Заставлял. Ну и пошло поехало. В смысле? Спать с ним заставлял?! И после этого он геем стал?!
Quote (⋆Lua⋆) Она меня раздражает. Даже бесит, что Ашерон к ней так привязан Ну ты даешь она же для него как домашнее животное, как их не любить?! Они конечно большие вредители, но как таких не любить?
Quote (Somnia) а у меня новость есть поклонникам Дж. Уорд) Somnia, благодарю!!!
Quote (natalymag) Вия, Робертс я начала почитывать с мистики. Случайно попалась серия "Остров трех сестер" - мне очень понравилось. Еще "Дар Донованов" ничего для начала было. Потом и современные оценила. Даже детективы ничего. Серия про даму-полицейского Еву Даллас - супер, только закончить не могу, книг очень много. Но ее парень там - замечательный мужчина! Попробую почитать, но только после Уорд) Кстати Дева-Летописеца вроде в первой книге вела себя нормально.
Quote (natalymag) А в Братстве у каждого тоже свои тараканы по ее задумкам Так разговор заходил кто жестче над своими мужчинами издевается Кеньон или Уорд? Определенно Кеньон! В Темном любовнике, мне вообще не понравилось когда герой стал хныкаться героине что у него родителей убили, а он был таким слабаком что спрятался! Уж кошмар какой, спрятался от убийц! У Кеньон герои мужики никогда не хныкали своим возлюбленным, а пережили в раз 100 больше чем у Уорд, и описано у Кеньон так что душа болит и плакать хочется, а Уорд, особого сочувствия не испытываешь.
Quote (natalymag) Может, Кеньон с Уорд открыть клуб любителей садистских сюжетных поворотов?:)) О ДА!!! Я быды первая фанатка!
Quote (natalymag) у Тора любимую женщину убили (причем, беременную) - дальше без комментариев. Девушкам тоже досталось. natalymag, ты чего издеваешься?!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?! (побежала Таше жаловаться! )
|
|
|
|