ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:01 | Сообщение # 2821 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Да и даже слезу пустила))))) Ну без этого никак)))) Хотя я не была удивлена или шокирована его жизнью. Я ожидала этого. Я была готова к тому что жизнь его была хлеще чем у всех остальных. У Зейдиста (из Братство Черного Кинжала) с Ашероном много общего. Они бы поняли друг друга
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Четверг, 01.12.2011, 18:40 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:28 | Сообщение # 2822 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Они бы поняли друг друга Это точно.
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:05 | Сообщение # 2823 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Она как бы любитель над героями поиздеваться по всякому - кого в детстве изнасиловали (невзирая на пол), кого заставили мужика поиметь, кого морально и физически изуродовали... Словом, добрая тетя! Да нет. Только Ви и Зейдисту досталось. Ну еще Джону. У всех остальных норм все. У Кеньон похлеще будет. Вы только Ашерона вспомните. У Уорд по сравнению с Кеньон сдержаннее. Что еще мне нравится в Уорд, так то что не было у ее мужчин всяких жен/любимых в прошлом. Влюбляются один раз и навсегда.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:06 | Сообщение # 2824 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Влюбляются один раз и навсегда. Полностью верно, хотя... Ви и Бутч ...
|
|
|
|
Selena | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:49 | Сообщение # 2825 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (Somnia) В Переводах других сайтов начата выкладка седьмой книги серии "Братство черного кинжала" Перевод окончен, находится на редакции. Пока будут выложены первые 30 глав из 74-х. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК КНИГА-7 Я очень ждала именно этой книги, потому что безумно люблю Ривенджа!!!!
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:50 | Сообщение # 2826 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) хотя... Ви и Бутч ... Да между ними ничего ведь не было)) Он только ДУМАЛ что влюблен. Но на самом деле это оказалась не так, встретив Джейн, все стало на свои места.
|
|
|
|
Selena | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:13 | Сообщение # 2827 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Она как бы любитель над героями поиздеваться по всякому Это точно!!!Я была очень разочаровала, тем как она обошлась с моим любимым Фьюри. Ну не так я его представляла. Но я не разочарована в самом герое, я разочарована в его Уордовском представлении. Если честно, то мне кажется, что Уорд немного переборщила с Фьюри. Слишком уж мягкотелым его показала. Просто мне кажется, что он привык жить ради кого-то, а не для себя. Он отказался от любви ради брата, потакал его "нездоровым" прихотям. Фьюри зациклился на чужих желаниях, позабыв о своих собственных. И когда появилась Кормия он начал сомневаться, что он ей подходит. Он опять пытался сделать лучше для нее, когда лучшее для нее был он сам. Я увидела причины его поведения, именно в неумением повести себя отчасти эгоистом. Когда Зи стал жить своей жизнью, когда у него появилась Белла и Фьюри отошел на второй план, он (Фьюри) растерялся. Он потерял свою роль, его жертвенность стала не нужна Зи. А по другому он жить не умел. От этого и такие проблемы с психикой, наркотиками.....ну и собственно с любовью и сексом.
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:38 | Сообщение # 2828 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Selena) Просто мне кажется, что он привык жить ради кого-то, а не для себя. Он отказался от любви ради брата, потакал его "нездоровым" прихотям. Фьюри зациклился на чужих желаниях, позабыв о своих собственных. И когда появилась Кормия он начал сомневаться, что он ей подходит. Он опять пытался сделать лучше для нее, когда лучшее для нее был он сам. Я увидела причины его поведения, именно в неумением повести себя отчасти эгоистом. Когда Зи стал жить своей жизнью, когда у него появилась Белла и Фьюри отошел на второй план, он (Фьюри) растерялся. Он потерял свою роль, его жертвенность стала не нужна Зи. А по другому он жить не умел. От этого и такие проблемы с психикой, наркотиками.....ну и собственно с любовью и сексом. А разве Уорд его не таким показала, как ты его вот описала? Я его видела именно таким. Я только на одно жалуюсь, что Уорд много второстепенных включила в книгу про Фьюри. А вообще Фьюри не мой любимчик, и по-моему Уорд сама его не очень любит, и поэтому книга вышла послабее остальных.
|
|
|
|
Selena | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:45 | Сообщение # 2829 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) по-моему Уорд сама его не очень любит, и поэтому книга вышла послабее остальных. Как раз таки он один из ее любимых героев. Вот поэтому я и удивлена, что ему так мало места уделено в книге. Но из двух братьев мне все же больше импонирует именно Фьюри. Он просто свою жертвенность может переключить в другое русло, что он собственно и сделал. А вот проблемы с психикой у Зейдиста так и остануться.
Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 01.12.2011, 22:46 |
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:01 | Сообщение # 2830 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, привет!!!! Quote (⋆Lua⋆) А разве Уорд его не таким показала, как ты его вот описала? Я его видела именно таким. Я только на одно жалуюсь, что Уорд много второстепенных включила в книгу про Фьюри. А вообще Фьюри не мой любимчик, и по-моему Уорд сама его не очень любит, и поэтому книга вышла послабее остальных. Я тоже видела Фьюри именно таким. Вообще, он очень интересный и сильный персонаж, но из-за того, что в этой книге зарождается много новых историй, образ Фьюри получился не таким ярким, как к примеру Ви или Зейдист. А ещё меня сильно раздражала его влюблённость в Беллу!
|
|
|
|