menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

LuaДата: Четверг, 01.12.2011, 13:01 | Сообщение # 2821
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Да и даже слезу пустила)))))

Ну без этого никак)))) Хотя я не была удивлена или шокирована его жизнью. Я ожидала этого. Я была готова к тому что жизнь его была хлеще чем у всех остальных. У Зейдиста (из Братство Черного Кинжала) с Ашероном много общего. Они бы поняли друг друга 13

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Четверг, 01.12.2011, 18:40

ChibisaДата: Четверг, 01.12.2011, 18:28 | Сообщение # 2822
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Они бы поняли друг друга

Это точно. 7

LuaДата: Четверг, 01.12.2011, 20:05 | Сообщение # 2823
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Она как бы любитель над героями поиздеваться по всякому - кого в детстве изнасиловали (невзирая на пол), кого заставили мужика поиметь, кого морально и физически изуродовали... Словом, добрая тетя!

Да нет. Только Ви и Зейдисту досталось. Ну еще Джону. У всех остальных норм все. У Кеньон похлеще будет. Вы только Ашерона вспомните. У Уорд по сравнению с Кеньон сдержаннее. Что еще мне нравится в Уорд, так то что не было у ее мужчин всяких жен/любимых в прошлом. Влюбляются один раз и навсегда.

ChibisaДата: Четверг, 01.12.2011, 20:06 | Сообщение # 2824
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Влюбляются один раз и навсегда.

Полностью верно, хотя... Ви и Бутч ...

SelenaДата: Четверг, 01.12.2011, 21:49 | Сообщение # 2825
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Quote (Somnia)
В Переводах других сайтов начата выкладка седьмой книги серии "Братство черного кинжала"
Перевод окончен, находится на редакции. Пока будут выложены первые 30 глав из 74-х.
ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК КНИГА-7

19 Я очень ждала именно этой книги, потому что безумно люблю Ривенджа!!!!

LuaДата: Четверг, 01.12.2011, 21:50 | Сообщение # 2826
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
хотя... Ви и Бутч ...

Да между ними ничего ведь не было)) Он только ДУМАЛ что влюблен. Но на самом деле это оказалась не так, встретив Джейн, все стало на свои места. 16

SelenaДата: Четверг, 01.12.2011, 22:13 | Сообщение # 2827
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Она как бы любитель над героями поиздеваться по всякому

Это точно!!!Я была очень разочаровала, тем как она обошлась с моим любимым Фьюри. Ну не так я его представляла. Но я не разочарована в самом герое, я разочарована в его Уордовском представлении. Если честно, то мне кажется, что Уорд немного переборщила с Фьюри. Слишком уж мягкотелым его показала. Просто мне кажется, что он привык жить ради кого-то, а не для себя. Он отказался от любви ради брата, потакал его "нездоровым" прихотям. Фьюри зациклился на чужих желаниях, позабыв о своих собственных. И когда появилась Кормия он начал сомневаться, что он ей подходит. Он опять пытался сделать лучше для нее, когда лучшее для нее был он сам. Я увидела причины его поведения, именно в неумением повести себя отчасти эгоистом. Когда Зи стал жить своей жизнью, когда у него появилась Белла и Фьюри отошел на второй план, он (Фьюри) растерялся. Он потерял свою роль, его жертвенность стала не нужна Зи. А по другому он жить не умел. От этого и такие проблемы с психикой, наркотиками.....ну и собственно с любовью и сексом.

LuaДата: Четверг, 01.12.2011, 22:38 | Сообщение # 2828
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Selena)
Просто мне кажется, что он привык жить ради кого-то, а не для себя. Он отказался от любви ради брата, потакал его "нездоровым" прихотям. Фьюри зациклился на чужих желаниях, позабыв о своих собственных. И когда появилась Кормия он начал сомневаться, что он ей подходит. Он опять пытался сделать лучше для нее, когда лучшее для нее был он сам. Я увидела причины его поведения, именно в неумением повести себя отчасти эгоистом. Когда Зи стал жить своей жизнью, когда у него появилась Белла и Фьюри отошел на второй план, он (Фьюри) растерялся. Он потерял свою роль, его жертвенность стала не нужна Зи. А по другому он жить не умел. От этого и такие проблемы с психикой, наркотиками.....ну и собственно с любовью и сексом.

А разве Уорд его не таким показала, как ты его вот описала? Я его видела именно таким. Я только на одно жалуюсь, что Уорд много второстепенных включила в книгу про Фьюри. А вообще Фьюри не мой любимчик, и по-моему Уорд сама его не очень любит, и поэтому книга вышла послабее остальных.

SelenaДата: Четверг, 01.12.2011, 22:45 | Сообщение # 2829
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
по-моему Уорд сама его не очень любит, и поэтому книга вышла послабее остальных.

Как раз таки он один из ее любимых героев. Вот поэтому я и удивлена, что ему так мало места уделено в книге.
Но из двух братьев мне все же больше импонирует именно Фьюри. Он просто свою жертвенность может переключить в другое русло, что он собственно и сделал. А вот проблемы с психикой у Зейдиста так и остануться.

Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 01.12.2011, 22:46

TashnaДата: Четверг, 01.12.2011, 23:01 | Сообщение # 2830
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки, привет!!!! 61
Quote (⋆Lua⋆)
А разве Уорд его не таким показала, как ты его вот описала? Я его видела именно таким. Я только на одно жалуюсь, что Уорд много второстепенных включила в книгу про Фьюри. А вообще Фьюри не мой любимчик, и по-моему Уорд сама его не очень любит, и поэтому книга вышла послабее остальных.

Я тоже видела Фьюри именно таким. Вообще, он очень интересный и сильный персонаж, но из-за того, что в этой книге зарождается много новых историй, образ Фьюри получился не таким ярким, как к примеру Ви или Зейдист. А ещё меня сильно раздражала его влюблённость в Беллу! 20

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]