Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:32 | Сообщение # 2711
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Пейн интригующий персонаж, да к тому же вместе с Мэни.
Она классная! И Мэни классный. В общем они мне очень нравятся.
Quote (Tashna)
А у меня ещё ручки чешутся прочесть историю Джона и Хекс, интересная пара, думаю они нас порадуют.
Ой, Хекс мне не нравится. Спит с кем попало. И еще переспала с Бутчом. Мне как-то неприятно, что хеллан Джона спала с его Братом. Бееее!
Quote (Tashna)
⋆Lua⋆, Алария, а вы не знаете, книга про Лэсситера уже есть, если да, то какая она по счету. В "Священном любовнике" этот парень меня очень заинтриговал. Он что ангел, я немного не поняла????
Quote (Via)
Лу, а ты знаешь?))
Девочки, он меня тоже заинтриговал)) Но в серии БЧК он просто мелькает. Он в серии Падшие ангелы. Но мне не нравится Падшие ангелы. Пыталась как-то читать, не пошло. Там нет той любви которая есть в БЧК.
Quote (Via)
Ладно бы только в этом. Понимаешь эта сцена вообще какой-то неприятный осадок создала, а дальнейшие его поступками ничего кроме глупости и слабости не показали.
Поняла.
Quote (Via)
О! Интересно! Только если героиня будет борзая крутая тетка я скорей всего книгу забракую. потому что не люблю таких. Еще один плюсик в копилку Кеньон почти все героини у нее обычные женщины.
Не, там героиня не такая. Спокойная. Влюбляется в него почти сразу и завоевывает. Она не девственница, но был опыт только один. Не то что Саншайн
Quote (Via)
Я тоже против официальных переводов ничего не имею. Многие вот например ругали переводчицу книг Лихорадка, а мне нравится, хотя и есть некоторые ляпы.
А мне нравится этот перевод. Хотя обложки дурацкие
Quote (Via)
Я обожаю таких мужчин))) Надо тему посвященную таким книгам создать)
Попробуй эту.
Дж. Р. Уорд История сына
Аннотация Клер, адвокат из Нью-Йорка, приехав в Колдвелл на встречу, была усыплена в доме пожилой клиентки. Проснувшись, она обнаружила, что заперта в комнате с мужчиной, пьющим кровь. Она узнала, что этот вампир, Сын, провел взаперти долгие годы. Сможет ли Клер продолжить свою жизнь как ни в чем ни бывало после того, что пережила, или же что-то должно измениться? Существующих на земле вампиров можно условно разделить на две категории. Первые — «естественные». Они пьют кровь и занимаются прочими вещами, подобающими клыкастым существам, боящимся солнца. Вторые же — «профессиональные». Это адвокаты. Что же случится, если встретятся стерва-юрист и чрезвычайно скромный и воспитанный вампир, можно узнать, если прочитать этот рассказ.
Очень милая, короткая история.
Quote (Via)
А как определить? Может скинете мне ссылку откуда вы качали книги Уорд любительского перевода. Или на сайте выложите (только под спойлер уберите)
Тут можешь скачать. Везде написано где официалка, где любительский.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:24 | Сообщение # 2713
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Погодите, есть сайт, называется официальный русскоязычный сайт Уорд. Там неплохая команда переводит автора от и до. Классно у них выходит, мой большой респект! А мои собственные предпочтения в плане Уорд таковы. Имею слабость к парочке Роф и Бэт, умиляют они меня, что уж поделаешь! Как-то очень жалко Фьюри: любовь к девушке брата, наркота, увечье... Сочувствовала, когда книгу про него читала. Рада, что все там хорошо в конце концов обернулось. Прочитала перевод ранее удаленной последней главы, пожелала и дальнейшего процветания героям:)) Вообще, они у Уорд замечательные, и мужчинки и женщины (только Джон мне как-то не очень, слабоват против остальных:)) Лэсситер тоже очень заинтриговал (падший ангел среди вампов - это интересно!). Здорово, если есть и про него книжка. А выбешивает меня реально Дева-Летописица! Вот уж стерва редкая, но мы это как-то уже обсуждали, правда не здесь и достали Вию не тем местом и временем:)) Но ничего не могу с собой поделать! Ненавижу эту бабу! Лучше уж Омега, тот хоть всеобщимблагом не прикидывается, гад он гад и есть, все просто и понятно. Госпааади, меня убила ее идея поднять рождаемость своей подопечной расы лично! Хорошо, что отец Вишеса и Пэйн (это ее дети) отымел ее так, что мало не показалось, а кайфа никакого. Так и надо паразитке! Истроия с Рейджем тоже вывела в осадок. За что там она парня прокляла, за убитую ненароком птичку? Вот уж самодурство! А вы говорите, с этим слюнтяем Ником Готье жестоко поступили! Как же, как имел баб, так и дальше продолжает, а на могилку его любимой мамочки Эш в раскаянии цветочки носит. А сынок где? Ну как же, в постельке или по себе дорогому грузится! Фу! Тряпка:((
Видела сообщения про "Остров золотого шара" Тернии. Бэээ! От этой-то книжки мне на время расхотелось читать фантастики и паранормал! Оставила отзыв в "Лучшее / Худшее". Читайте, если есть желание, я эту гадость больше видеть не могу! Про упомянутый рейтинг сделала вывод - не мое! Лечилась потом Робертс. "Ключ света" вернул интерес к мистике и магии в ЛР. Вия, постелька там есть, не скажу, что очень подробно описано (уж с Тернией не сравнить. Девственницы, если таковые это сообщение прочитают, кому учебное пособие, что куда вставлять?). Но читать про интим у Робертс лично мне почему-то всегда приятно, такие там нежные чувства, красиво, ничего не скажешь:))
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:26 | Сообщение # 2715
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Начала наконец то читать Джордж Р. Р. Мартин "Игра престолов".Вот это вещь!!! Очень интересная книга с новым и необычным сюжетом!Очень рада,что принялась за чтение.Хоть пишет и мужчина,но тем не менее любовь описывается хорошо (говорю сразу секас упоминается но как таковой не описывается).Но тем не менее книга потрясающая.Если например Кейтелин Старк в фильме меня иногда побешивала,то сдесь я её очень сильно не взлюбила.Книга и сериал расходятся только возрастом героев.Так например Дейенерис Таргариен всего 13 лет, Роббу - 14, Джонну Сноу - 14 и т.д.Но это и понятно.Представте себе картину в фильме: 30-ти летний кхал Дрого трахает 13-ти летнюю Денни.В книге это смотрится совсем по другому.Ведь там девушек отдавали за муж лет в 14-15,а сватали в 11.А вот во всём остальном сходство потрясающие.Режиссеры передали сам дух книги в своём сериале. Если вы ещё не читали эжту серию,то всем советую приступить к чтению!Серия вас не разочарует))
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:24 | Сообщение # 2716
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Киара)
Начала наконец то читать Джордж Р. Р. Мартин "Игра престолов".Вот это вещь!!! Очень интересная книга с новым и необычным сюжетом!Очень рада,что принялась за чтение.
Вот говорила мне , natalymag, прочитать , а я все никак . Даже сериал скачала и тоже ждет своего часа. Начали смотреть с мужем , а там постелька ( дети рядом ) мы и переключили на мультики...
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:24 | Сообщение # 2718
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет)) Я сама же ее и читала Мне понравилось) Легко и не затянуто. Кстати, вторая книга серии уже выложена у нас "СОКРОВИЩЕ АТЛАНТИДЫ" Джена Шоултер
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:36 | Сообщение # 2720
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А как определить? Может скинете мне ссылку откуда вы качали книги Уорд любительского перевода. Или на сайте выложите (только под спойлер уберите)
Quote (natalymag)
Погодите, есть сайт, называется официальный русскоязычный сайт Уорд. Там неплохая команда переводит автора от и до. Классно у них выходит, мой большой респект!
Правильно, а девочка памятник поставить надо. Так много трудятся нам на радость. Скоро "Освобожденную возлюбленную" закончат!!! Вот сайт, я оттуда почти всё качала:
http://jrward.ucoz.ru/
Quote (natalymag)
Как-то очень жалко Фьюри: любовь к девушке брата, наркота, увечье... Сочувствовала, когда книгу про него читала. Рада, что все там хорошо в конце концов обернулось.
Мне книга тоже понравилась, хотя с историей Зи по динамичности всё равно не сравнится. Фьюри получился каким-то более человечным чем остальные. Т.е. все его проблемы как бы присуще больше простому человеку. Только меня расстроило то, что он ушел из братства, ну куда они без этого воспитанного джентльмена с роскошными волосами!
Quote (natalymag)
Прочитала перевод ранее удаленной последней главы, пожелала и дальнейшего процветания героям:))
natalymag, а где его на сайте глянуть можно, я как-то пыталась найти. Не помню уже, то ли не нашла, то ли отвлеклась на что-то! Но не читала точно!
Quote (natalymag)
только Джон мне как-то не очень, слабоват против остальных
Он ещё очень молод и закомплексован (что не удивительно, жизнь была не сахар). Я думаю Джон ещё раскроется и покажет себя в лучшем свете. Хотя мне как не очень нравится эта параллель с Дариусом (особенно эти всплывающие воспоминания). У меня создается впечатление, как будто Джон это не отдельная самостоятельная личность, а отголосок Дариуса.
Quote (natalymag)
А выбешивает меня реально Дева-Летописица! Вот уж стерва редкая, но мы это как-то уже обсуждали, правда не здесь и достали Вию не тем местом и временем:)) Но ничего не могу с собой поделать! Ненавижу эту бабу! Лучше уж Омега, тот хоть всеобщимблагом не прикидывается, гад он гад и есть, все просто и понятно. Госпааади, меня убила ее идея поднять рождаемость своей подопечной расы лично! Хорошо, что отец Вишеса и Пэйн (это ее дети) отымел ее так, что мало не показалось, а кайфа никакого. Так и надо паразитке! Истроия с Рейджем тоже вывела в осадок. За что там она парня прокляла, за убитую ненароком птичку? Вот уж самодурство!
natalymag, поддерживаю!
Quote (natalymag)
P. S. Эдвард Каллен - шпана! Сколько ему там лет, 70 или 80? Вампирская малолетка:))
Вроде 120, но думаю это не возвысит его в твоих глазах!!!!