Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Я тоже прочитала этот роман. Тоже порадовала книга. Описания очень хороши. Меня правда иногда подбешивали поступки героев. Ну ладно героиня - молоденькая, с ней все понятно, но вот герой то - взрослый зрелый мужчина, а вел себя порой как подросток. Но книга мне все равно очень понравилась. Даже ночью ее читала, пока муж не забрал читалку - другого времени на чтение просто не было.
А мне посоветовали почитать Клюшина Инесса "Работа над ошибками"
Неотразимые и успешные любимчики судьбы не любят неудач и презирают неудачниц. Что делать, если ты — одна из них? Как завоевать сердце этих неприступных принцев? Возможно ли? И нужно ли…
Причем я сидела сегодня пол часа главы с СИ собирала в файлик, а когда закончила увидела что роман добавили на Литмире. Пока рекомендовать его не могу - только собираюсь прочитать
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:33 | Сообщение # 1722
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаЛюдочка ()
Ну ладно героиня - молоденькая, с ней все понятно, но вот герой то - взрослый зрелый мужчина, а вел себя порой как подросток.
Согласна в общем-то, но знаешь, когда взрослый мужик влюбляется в девушку, годящуюся ему в дочки, у него и правда может слегка крыша поехать. А тем более в их случае.
ЦитатаЛюдочка ()
Но книга мне все равно очень понравилась.
Аналогично. Наверное в любой книге при желании можно найти ляпы, другой разговор, что иногда на них просто не хочется обращать внимание.
ЦитатаЛюдочка ()
Причем я сидела сегодня пол часа главы с СИ собирала в файлик, а когда закончила увидела что роман добавили на Литмире.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:49 | Сообщение # 1723
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет Сделала я попытку прочитать СЛР, но видимо не с того начала.
Чеботок Наталья Юрьевна Правила игры (СИ)
В чем заключается женская мудрость? Простить неверного мужа и продолжать жить с ним дальше, словно ничего не произошло? Или сделать вид, что простила, а изнутри грызть себя сомнениями, обидой и ревностью, которая разъедает тебя с каждым днем все больше? Сравнивать себя с соперницей, размышляя, ЧЕМ она была лучше, а ты хуже, что твой муж потянулся к ней, а не тебе - прежде близкой, родной и любимой женщиной. А может... Может, просто принять правила мужской игры - если они изменяют, то и нам, женщинам, можно? Пусть посмотрят на это с нашей стороны, с той "женской" мудростью, которую вбивают в голову девочек веками. Пусть попробуют свое же блюдо, а потом рассуждают о прощении и стараются забыть твою измену. Попробуем поиграть? Чем это закончится - жизнь покажет, а пока.... А пока, готовься к игре, дорогой муж.
Личное мнение: Ожидала шквала и взрыва эмоций. Ведь тема, затрагиваемая в книге не может оставить равнодушной ни одну женщину. Но - скучно, не заинтересовало, не затронуло. Поступки и слова героев меня откровенно бесили - столько глупости совершить и сказать. Не смогла дочитать. Наверное не мой автор.
Зюмочка, дорогая моя Я твою шикарную сказку прочитала. Красиво, сказочно, с легким юмором, и таааак эротично. Девочки мне настолько понравилось, что я вот еще очень хочу. Хочу такого же. Пусть и сказочно-нереально это. Но так хочется верить в такие сказки. Наташа, огромнейшее тебе спасибо