Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Привет, Люд. Ты знаешь, мне тоже понравился автор. Я не так много ее произведений прочитала, но то что прочла пришлось по душе. При желании можно конечно начать выискивать ляпы, но если честно, то нет особого желания. Единственное, что огорчает, что ее книги по большей части платные.
Сильвейн Рейнард Искупление Габриэля Серия "Инферно Габриеля" - 3
Эпическое завершение романтической истории, начатой бестселлерами «Вознесение Габриеля» и «Инферно Габриеля»!
Профессор Габриель Эмерсон покидает Торонтский университет, чтобы начать новую жизнь со своей возлюбленной Джулианной. Он уверен, что вместе они способны ответить на любой вызов, который бросит им жизнь. Но начать жизнь с чистого листа не так просто. Джулия и Габриель сталкиваются с людьми из своего прошлого. Кроме того, Габриель обнаруживает, что победил еще не всех демонов из своего подсознания. Сражаясь с ними, он решает узнать больше о своих биологических родителях. Так начинается цепь событий, способных кардинально изменить жизнь Джулии и Габриеля…
Личное мнение:Эпическое завершение?Я бы так не сказала!Вот как история с хорошим сюжетом может привести в никуда.Ну начну по порядку: Вывод по третей книге:Очень сильно разочарована!Ждала заключительную книгу больше года,НО не рассчитывала на такой провал.Меня очень опечалило то КАК автор окончательно убил Джулию как персонажа Глупая ханжа,которая думает только о себе.Удивляюсь тому что на такую девушку купилось 2 хороших человека-Пол и Габриэль.Мне НЕ понравилось то как усердно Джулия отнекивается от детей.Я бы поняла,если бы она в силу своей молодости (24 года) была не готова к такой ответственности.Но тут все до банальности просто-карьера.И какая-Дантовед Так и хотелось сказать: "Джул ты серьезно?!Ты динамишь своего мужчину только из-за того,что хочешь тупо молоть языком перед группой людей? " Ещё можно было понять профессия врача,борющегося с раком или другим неизлечимым заболеванием,НО это всего лишь профессия из разряда-потрепаться языком приносящее хорошие деньги не более.Было бы понятно,если бы она доедала последний кусок хлеба,НО у неё богатый муж.Почему бы не родить ему ребенка?Тем более,что у них взаимная любовь.Но в конце я офигела после фразы Джулии,когда она узнает что беременна- Бог меня наказал При чем она говорит это при своем супруге.Был бы Г нормальным-развелся бы с ней,а ребенка оставил бы у себя.И пускай Джулия идет своей дорогой и добивается своей мечты. Но и Г стал побешивать в этой книге.Момент,когда он вместе с Джулией идет на прием и услышав,что они не смогут заниматься
оральным сексом
разбушевался Он же ведь доктор и профессор Дантоведения Ему лучше знать И было слишком много превознесения добродетели Джулии.Хотя эта добродетель уж слишком завышенна на мой вкус. Постельные сцены тоже не фонтан вроде и есть,но их невозможно прочувствовать.
Из хорошего могу отметить вот что.Очень хорошо,что автор поднимает такие темы как: Ад,рай,жизнь после смерти,справедливое наказание\благословение за свои поступки.То,что семья может буквально выкинуть ребенка только из-за того,что мать его просто нагуляла-плачевно.Ребенок не несет ответственности за поступки матери и уж тем более отца.Ну и конечно то КАК религия может изменить в лучшую сторону человека.
Очень жаль,что автор вот так закончил свою серию.Оценка 5 из 10.
Вывод по серии в целом:Первая книга и середина второй-нет претензий абсолютно.Мне понравилось абсолютно все.НО с середины второй и далее - одно разочарование!Автор для меня изнечтожил Джулию как персонажа.Раньше ей сопереживаешь и поддерживаешь её.НО то что она не видит как Г её любит как заботиться о ней\поддерживает её меня буквально отвернуло от неё.Я не хочу,да и не буду,обелять Г,у него тоже есть свои плохие качества,но он с ними БОРЕТСЯ.В то время как Джулия просто не замечает свои темные стороны.Она не учиться на своих ошибках.Она привыкла,что Г её постоянно привозносит чуть ли не до богини и пользуется этим.
Честно говоря,хотела купить серию в магазине,НО после такой 3-ей книги у меня пропало желание.Не могу сказать,что это самое ужасное чтиво на свете ибо это не так.В 3-ей книги есть дельные мысли,которые можно для себя почерпнуть. Буду ли перечитывать эту серию?Только первую книгу т.к. осилить 2 и 3 без психов просто невозможно
Вот еще раз убедилась насколько мудро я поступила не став читать серию. А если серьезно, то спасибо за отзыв, а то я последнее время стараюсь не читать недописанные серии, а первую книгу так хвалили... Так что еще раз спасибо за сохраненное время.
Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:06 | Сообщение # 1715
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаКиара ()
Эх,прочитала или скорее дострадала книгу:
Я после первой сдулась, а почитав отзывы о второй поняла, что верно все угадала. Книгу не мог написать мужчина, потому как все в книге вертится вокруг героини, ей все прощается, все позволяется и перед ней поклоняются, а она все истерит, истерит и истерит.
И удумала я тут почитать одну книженцию.
Меган Максвелл Ты только попроси
Скромная секретарша - и загадочный, невероятно притягательный миллионер. Страсть, вспыхнувшая между ними, похожа на пожар. Неискушенная Джудит никогда не испытывала ничего подобного - властный и раскрепощенный Эрик открыл ей целый мир чувственных наслаждений. Девушка готова на все, лишь бы вновь и вновь ощущать его ласки... Но у Эрика есть тайна, и Джудит еще не понимает, в какие дебри запретных отношений заведет ее страсть.
Личное мнение: По аннотации прелесть, правда? А вот фиг вам! Не такая уж скромная секретарша скажу я вам, с экспрессивными способами выражения в виде почесывания шеи, болтливости, панибратства с первым встречным, предложения жвачки, в общем обычная испанская секретарша. Повторю, испанская, поэтому в книге вы встретите такие смешные имена как Мигель, Пако, Рауль и я уж промолчу, что почти в каждом предложении стоит восклицательный знак, видать испанская натура не может удержаться в рамках простого предложения.
Начинается книга пикантно, Джудит спешит с работы домой и застает начальницу в объятьях сослуживца, выбраться она не может, поэтому с возбуждением смотрит на акт секса по быстрому. Наши герои очень быстро знакомятся и этим же вечером миллионер и Джудит опять случайно смотрят как совокупляется любвеобильная начальница, они не выдерживают накала чувств и целуются, а вечером миллионер приводит Джудит поужинать в ресторан, и предлагает там же организовать групповушку с участием нескольких девушек. Джудит негодует, на что получает невероятный по своей простоте ответ: - Тебе понравится, только попробуй. Это не миллионер, а какой-то малолетний барыга наркоты.
На следующий день миллионер дарит упрямице цветы, а вечером забегает к ней домой и тут же с порога: - Отведи меня в спальню. Джужит покорно отводит и уже получает: - Раздевайся! - Нет! - Раздевайся! Хорошо, что не добавил "именем радикальной партии". Героиня возмущена, но возбуждена. После этого я тупо пролистала книгу до конца. В общем все сводится к тому, что герой свингер и он приучает к этому героиню. И она как-то, когда его не было переспала с его бывшей, которая изменила (у свингеров есть понятие измены?!) ему с его отцом и поэтому он бросает героиню (хде логика? Логика? А-у-у?), а она в ответ увольняется с работы, конец. Продолжение следует.
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:49 | Сообщение # 1716
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаVia ()
у свингеров есть понятие измены?
Если я правильно поняла в свое время, то если у него на глазах, то это не измена, а вот если без него, то это да, самая что ни на есть настоящая измена. Хорошо, что предупредила, ЛР про свингеров я еще не встречала, и судя по отзыву к счастью.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:38 | Сообщение # 1717
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаTanuha ()
Если я правильно поняла в свое время, то если у него на глазах, то это не измена, а вот если без него, то это да, самая что ни на есть настоящая измена.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:04 | Сообщение # 1718
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаVia ()
Я после первой сдулась, а почитав отзывы о второй поняла, что верно все угадала. Книгу не мог написать мужчина, потому как все в книге вертится вокруг героини, ей все прощается, все позволяется и перед ней поклоняются, а она все истерит, истерит и истерит.
Если тебе первая книга не пришлась по душе,то приблизительно представляю какой отзыв был бы от 2 и 3 части Да,кстати,странно,что мужчина именно так представляет себе безгрешного ангела Интересно,как долго сам автор смог бы прожить с такой женщиной?!
Дата: Суббота, 06.12.2014, 19:34 | Сообщение # 1719
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я тут на днях прочла забавную книженцию про современных Золушек, для разнообразия не грех почитать, тем более , что в одной книге сразу три истории, и все про них )). Называется "Поцелуй в полночь" Карр Сюзанна. Легко читается, не затянуто , ХЭ гарантирован)).
Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:26 | Сообщение # 1720
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала Лена-San. "Мой обожаемый дядя"
- Доча, сегодня к нам приезжает твой дядя, – сказал отец. Назвал меня «доча», значит, новость хорошая. - Кто именно? Какой из многочисленных дядь к нам приезжает на этот раз? – я усмехнулась, вспомнив многочисленных братьев папы, и посмотрела в сторонуотца. Тут в комнату постучали, и к нам вошёл парень моей мечты…
Купилась на обещание красивой эротики.
не смотря на название никакого инцеста здесь нет, так что не пугайтесь. :13:
Ну что сказать эротика здесь есть, но вот особой радости она мне не доставила. И дело не в том, что главная героиня шестнадцатилетняя девочка, и книга посвящена первому сексуальному опыту, а в том что эта книга это просто набор штампов разной степени затасканности. А уж про характеры героев я вообще помолчу. Чего стоит тот факт, что героиня все свои похождения во всех подробностях обсуждает с лучшей подругой! Про героя лучше просто помолчу, потому что нормально охарактеризовать его не получиться, слова, в этом случае полностью заменили выражения.
А вот книга Файзовой Елены. "Тайга - закон, медведь - хозяин..." очень порадовала.
ДВА РАЗГОВОРА О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ 1. Это неба полотенце. Это речка. Это лес. Это тихий плач младенца. Это ангел. Это бес. Это вышиты на ткани солнце, звезды и луна. Это жизнь моя на грани то ли смерти, то ли сна. Волк, как ветер, завывает. Как луна, вода блестит. Бог лицо от нас скрывает. Мать дитя свое растит. Это травы зреют в поле, это зверь живет в неволе, привыкая к новой роли, в небе бабочка гостит. Ах, давно ль она дрожала, потому что червячком на сырой земле лежала то ли навзничь, то ль ничком? И имела вид наивный, и смеялась надо мной, а теперь, как ангел дивный, держит крылья за спиной. 2. Это чистая тарелка. Это ложка. Это ложь. Это страшно. Это мелко. (Слов во тьме не разберешь.) Тьма закрыла свет, как штора. Ночь на улице шуршит. Тонкой ниткой разговора воздух в комнате прошит. Я ребенка пеленаю, тихо плачу и молчу. Помнишь? Помню. Знаешь? Знаю. И заплатишь? Заплачу. Чем заплатишь? Звездной пылью, молоко из чашки вылью. За спиною пряча крылья, ангел дует на свечу. Как спокойно и бесстрастно Бог пускает время в рост! Безвоздушное пространство служит пищею для звезд. Ночь - кормилица и нянька - с головой укрыла твердь. Человек, как Ванька-встанька, погружен то в жизнь, то в смерть. Я лицо росой умою, чтоб глаза мои закрыл ангел с траурной каймою по краям лазурных крыл.
Легкая и очень романтичная история о любви молоденькой девушки и взрослого мужчины, который ей реально в отцы годиться. Любви нежданной и негаданной, родившейся в совершенно невероятных условиях. Причем этапы рождения этого чувства описаны достаточно подробно и без пошлости. Показаны и метания Ггероев связанные с разницей в возрасте и положении, но это только добавило шарма книге. И вот что еще интересно, книга в целом описывает чуть больше года из жизни героев, но главный акцент сделан почему-то на зиму, так что в итоге получилась такая себе зимняя сказка, причем не новогодняя, а именно зимняя. Читать описание сибирской зимы под завывания вьюги за собственным окном оказалось неожиданно забавно.