menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

ViaДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:10 | Сообщение # 831
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Начала читать оборотней Монро, что-то не втянулась еще... Героиня иногда бесит, когда горланить начинает, хорошо что хоть понимает, что зря ругаться стала!

Quote (Zamina)
нет 3 . как сказала Кристи переведина 2.
А третью нигде не переводят?

ViaДата: Вторник, 10.05.2011, 09:07 | Сообщение # 832
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЛЮСИ МОНРО
1. Лунное пробуждение

И в шоке! Главная героиня тупая! К тому же истеричка! Я ей прощала когда она орать стала, как базарная бабка, на будущего мужа, при его же сестре, страшно сказать в его клане, на птичьих правах, с желанием выйти за него замуж и спасти сестру.
А после обиженно обижаться и спрашивать:"А чейт меня все тут ненавидят?"

А что тебя на руках носить за оскорбления вождя клана? Приехала тут англичанка и давай права качать! И все ее полюбили страсть как! На руках носят и говорят: "Правильно что ты нашего предводителя с козлом сравнила! Козлина, он и в Африке козлина! УРА! Смелой англичанке!"
Мла... подумала я и сослала все на критические дни...

Потом их похитили! И началась истерика, во-первых она не заслужено унизила весь клан похитителей, оскорбила их так, что по законам логики ее должны были бросить в воду и дело с концом, вздорной женщины. И тут вдруг ее посетила мысль: " Меня все будут ненавидеть" И пошла в лес!!!
У меня начался приступ хохота 5 . Что она там в лесу потеряла то? Диких зверей давно не видела? Или то что ее должны останавливать это не подвергается сомнениям?

Получается так она еще в клан не попала, испортила отношения с самыми сильными мужчинами клана, унизив их, и ждет что ее тоже все уважать и обожать будут? А уважение разве не надо заслужить?!
И в слезы: "Я туда не пойду меня там все обижать будут!" Ага, несправедливо наверно да?
О небо, что за тупость!

Потом: "Ах он меня поцеловал, чтобы проверить искренность моих слов! Лжец! Я ему больше никогда верить не буду!"
А она сама разве не врала?!?! У нее рыльце в пушку от лжи, а она других обвиняет! Железобетонная логика, ей получается обманывать можно, а им всем ее нельзя!

ZaminaДата: Вторник, 10.05.2011, 14:37 | Сообщение # 833
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
третью нигде не переводят?

переводят. каком то сайте читала что должно уже выйти официальный перевод. 7

Quote (Via)
ЛЮСИ МОНРО
1. Лунное пробуждение

я тоже хотела читать эту серию но после твоих слов как то расхотелось. не могу перенести тупость героини 30 .а 2-ю книгу из этой серии почитала или нет?

ViaДата: Вторник, 10.05.2011, 14:44 | Сообщение # 834
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
переводят. каком то сайте читала что должно уже выйти официальный перевод.
ОГо! Хорошо то как а на том сайте сколько перевели не знаешь?

Quote (Zamina)
я тоже хотела читать эту серию но после твоих слов как то расхотелось. не могу перенести тупость героини
Тут полегче, главная героиня совершает глупость, потом думает, осознает что совершила и идет извиняться. Мне немного скучно читать, может сюжет до середины книги изменится?

ZaminaДата: Вторник, 10.05.2011, 15:02 | Сообщение # 835
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
ОГо! Хорошо то как а на том сайте сколько перевели не знаешь?

любительского перевода нету. все ждуть официальный перевод

Quote (Via)
Мне немного скучно читать, может сюжет до середины книги изменится?

ты еще не дочитала ?

ViaДата: Вторник, 10.05.2011, 15:05 | Сообщение # 836
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
любительского перевода нету. все ждуть официальный перевод
Аааа. Ну тогда будем ждать выход книги. Может к тому моменту как я начну читать этого автора, появится 3я книга!

Quote (Zamina)
ты еще не дочитала ?
Я первую только начала. 1/4 прочитала)

ViaДата: Четверг, 12.05.2011, 06:33 | Сообщение # 837
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Нее, это сахарно-ванильное произведение для поднятия настроения!
Таких исторических романов большинство и прибавь еще что она неотразимая красавица и все (ты не ослышалась), нормальные герои ее ценят, восхищаются, любят, а мужики хотят! Аксиома!
Я же тебе утрированно рассказывала что бы ты поняла ситуацию. Представь себе средневековое время, где женщин за людей не считали, где муж имел полное право наказывать супругу, а именно:

В строгих монастырях девушки воспитывались безропотными рабынями. Это конечно плохо, слов нет, но когда пишут в романах такое:
Она воспитанница монастыря орет и требует чтобы муж к ней относился уважительно! Смотрится как бред! Да ее бы за такое, даже слуги лупили! А что ты хочешь? "Их нравы"!

Я не против когда женщина отстаивает права, но из-за феминистских идей современности романы стали до того лживыми, что страшно читать. Пусть жещина борется за свои слова но мудро, не криками и руганью, унижая мужа, а дипломатией. Ведь согласись, ей крупно повезло, что ее не бьют и унижают!

Quote (Tashna)
Если ты о Талоке, то он тоже ДАЛЕКО не радушно её принял и палец о палец не ударил, чтобы ей было уютнее на новом месте и с новыми людьми!!!! Я понимаю, ему Эмили короли навязали, НО она тоже не горела желанием становиться его женой!!!! Тут и его вина тоже присутствует!!! НЕ НАДО всё валить на девушку!!!! И она его не на улице при всём честном народе оскорбила, а в замке, при личной беседе . Сам виноват, что эта весть пошла дальше, мог бы и пресечь её на корню!
Поставь себя на место Талока, он вождь клана, его насильно хотят женить, когда эта роль ему ни капельки не улыбается. Ему она не нужна! Да он бы рад радешенек был бы сверни она шею спрыгивая с лошади. А ты считаешь что он ей ковровую дорожку должен был постелить встретить с радушием и любовью, еще и слугам строга наказать чтоб ее любили?!

Если любовь и никакие эмоции не вступают в расчет, посмотрим на соотношение сил. Он запросто мог от нее отказаться, опозорив ее тем самым, он мог бить ее, вытирать об нее ноги и никто бы ему слово поперек не сказал. Он глава клана она приезжая из Англии невеста без какой-либо поддержки со стороны родственников и короля. Да захотел бы, убил и закапал в саду, а родственникам написал, умерла бедняжка от недуга. И взятки гладки! Ищи потом доказательства, что с ней на самом деле стало. Да и кому нужно разжигать войну из-за подозрения на мужчину!

Она. Прав ноль, положение, у содержанки лучше, ей этот брак нужен в отличии от него! Все ее ненавидят и естественно, а кому она тут нужна?! Включаем мозги, мужчина не плохой, его обязали жениться на тебе это плюс, возвращаться домой грозит ссылкой в монастырь, так как позор на всю семью. Ее задачи являются расположить к себе мужа и заслужить уважение в клане. ДА! ДА! ЗАСЛУЖИТЬ! Потому что без труда на все готовенькое это маразм! Потом лаской уговорить мужа забрать сестру.

А она ведет себя как примитивная обезьяна! Начинает орать на мужа и обзывает его козлом! Тупая сил нет!

Потом из личного опыта подчеркнула, мужчины ненавидят когда их женщина смеет обсуждать при друзьях! Не дай бог она его унизит ( если это нормальный мужчина, а не подкаблучник). Мужчины не далекие создания! Они на все смотрят с позиции силы. Получается такой расклад, их друга запросто унижает женщина, жена, любовница, значит он слабак! И все! Получается из-за одного ее случайного слова, она подорвала авторитет мужчины. И я искренне не завидую той женщине!

Quote (Tashna)
Нервы!!!
Нервы, нервами, а жить всем хочется, зачем собственноручно себе могилу копать? Она им опять таки НЕ НУЖНА! Бросить в воду или на съедение зверюшкам и дело с концом. Зачем провоцировать мужчин и проверять их терпение на прочность?! Хорошие игры играть с огнем, где ты видела что бы заложники под дулом пистолета кричали: "Мои похитители овцы поганые, имел я их всех!" Бред.

КоломийкаДата: Четверг, 12.05.2011, 14:14 | Сообщение # 838
Удаленные

Люблю книги о крутых Горцах, но самые сладенькие у Монинг

ViaДата: Четверг, 12.05.2011, 14:26 | Сообщение # 839
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Коломийка)
Люблю книги о крутых Горцах, но самые сладенькие у Монинг
Особенно Дейгис, ах какая страсть, какая сила МММММмммммм! Он мне больше всех нравится!

Я вот только дочитала первую книгу Люси Монро про горцев оборотней. И мне понравилась! Особенно концовка, героиня тупая конечно, но завершение книги сгладило все недостатки! Ах какая страсть! А когда он пришел к ней в образе волка! 4 Я обязательно буду читать вторую книгу!!!

КоломийкаДата: Четверг, 12.05.2011, 14:36 | Сообщение # 840
Удаленные

Quote (Via)
Особенно Дейгис,
Дааа, темный горец)))

Quote (Via)
Я вот только дочитала первую книгу Люси Монро про горцев оборотней.
Читала первую книгу) Да, момент, когда он обратился и пришел к ней, очень трогательный
А вторая книга о ком? О ее глухой сестре?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]