menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

natassshaaaДата: Вторник, 28.12.2010, 12:01 | Сообщение # 261
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Но тему же с выкладкой книг вроде закрыли.

НЕТ! ПРИКРЫЛИ ,ЧТОБ ОНА МОГЛА ПРИВЕСТИ ВСЕ В ПОРЯДОК ДО ПРАЗДНИКОВ!

Quote (Ava)
Ghutit, у нее жажда к славе!

Промах 13 , не то! 5 Я сама с собой общаться не люблю - собеседник всегда лучше, а заходя в тему и выкладываясь по полной хочется поделиться мыслями, идеями, и т.д. , а когда сама с собой... пропадает желание 25 и результат - ИСТЕРИКА. 102 106 114 122 Смысл просто выкладывать (себе) информацию , она у меня и так есть. 13 Zamina молодца , всегда помогает и рецензии пишет, что мне самой очень помогает в чтении. 45
Потому и радуюсь каждому новому лицу!!!!!!!! 60

Сообщение отредактировал natassshaaa - Вторник, 28.12.2010, 12:02

ZaminaДата: Среда, 29.12.2010, 13:56 | Сообщение # 262
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Хокинс Карен
Серия: Кольцо-талисман - 4
Знак любви (Невеста в шотландке)/ And the Bride Wore Plaid

Серия: Проклятье Маклейн
Навеки твой

Похищенный жених/ How to Abduct a Highland Lord

Поединок сердец/ The Laird Who Loved Me

Вне серии
Ты лишила меня сна/ Sleepless in Scotland

Долг чести / To Catch A Highlander

natassshaaaДата: Среда, 29.12.2010, 15:27 | Сообщение # 263
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да фильм хороший, но чего-то не хватает. 10 Батлер умничка (он гордится своими шотландскими корнями и всегда офиширует) и девочку ему подобрали "настоящую" не умничку ссссупер красу неземную - просто хорошенькую со своим шармом. 45

Аva, все не так просто... http:// у меня не работает 25 - мне Ирландия популярно обьяснила как это делать(пошагово) и ничего! И во многих темах форума я не могу использовать кнопочку = правка=, короче "простая смертная". Модератором не могу и не хочу!!!!!!!! У меня двое детей и нет времени зависать за компом. Я и так ооочень часто здесть появляюсь и муж уже косится(я строю из себя хорошую маму и жену) - не понимает кто я и где его , ответственная, жена. 39

Zamina, НЕТ СЛОВ... УМНИЦА!!!! Дарю и тебе Батлера, порадуй глаз. 60

M@lenaДата: Среда, 29.12.2010, 18:33 | Сообщение # 264
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Привет, девчонки 11 Хотела вам сообщить, чтобы в меня тапками не кидали, у мну наступила горячая пора, пытаюсь доздать хвосты, обещаюсь, что сценку выложу как новогодний подарок 31 декабря))))) ждите....

ZaminaДата: Среда, 29.12.2010, 19:18 | Сообщение # 265
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
M@lena,мы будем ждать сколько надо. и это же будет новогодним подарком . 13

AvaДата: Среда, 29.12.2010, 22:08 | Сообщение # 266
Удаленные

Quote (natassshaaa)
не понимает кто я и где его , ответственная, жена.
Я милому говорю: "У меня уваж. причина, я была с горцами!" 59
Quote (natassshaaa)
Zamina, НЕТ СЛОВ... УМНИЦА!!!! Дарю и тебе Батлера, порадуй глаз.
Сначала она горца не мну отдала! Сейчас вот Батлера, тоже не мну! Наверно заговор! Я их сейчас грабить пойду!

M@lena, а что за сценка?

Я читала Лоуэлл Элизабет "Заколдованная"
Книга мне даже понравилась, если не обращать внимание на предсказуемость писательницы. Он потерял память во время разведки вражеской территории, она как колдунья приютила его по приказанию лорда. Любое прикосновение к ней человека вызывает боль, а его прикосновения подарили ей чистый восторг! Ее сдерживает проклятье, его сдерживает утерянная память. Я уже предполагала чем развернется вся эта кухня с нечеловеческими душевными терзаниями и жертвенной ролью главной красавицы. Тем не менее, концовка меня добила. Так и хотелось закричать: "Я так и знала!"
Тем кто книгу не читал, но страстно горит желанием, спойлер не читать!

ZaminaДата: Четверг, 30.12.2010, 11:47 | Сообщение # 267
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ava)
Сначала она горца не мну отдала! Сейчас вот Батлера, тоже не мну! Наверно заговор! Я их сейчас грабить пойду!

ревнуешь? 13

Quote (Ava)
Я читала Лоуэлл Элизабет "Заколдованная"

это книга из серииСредневековая трилогия
1.Неукрощенная
2.Заколдованная
3.Очарованная

отзывы книгах хорошие. можно читать продолжение. 16

AvaДата: Четверг, 30.12.2010, 13:28 | Сообщение # 268
Удаленные

Quote (Zamina)
ревнуешь?
А то! Всех мужиков пораздавала хоть бы мне одного дала потешиться, так нет же! Даже Батлера лапулю, не мну!

Quote (Zamina)
это книга из серииСредневековая трилогия
Так я первую и вторую книгу читала. На третью вроде сил не хвалило.
Это как в первой книге глав герой, встретил девушку и не знает что она его будущая жена:
«Замужем ли эта девка? Вот в чем вопрос».
Ага, Гамлета вспомним: "Быть иль не быть, вот в чем вопрос."
Потом опять эти страдальческие терзания главной героини: "Ах, он мну совсем не любит, не будет у нас счастья, пойду-ка выпью яду!"
А аннотация к 3 книге:
Лучше смерть, чем жизнь с нелюбимым… Так думала прекрасная леди Ариана. Она шла под венец с рыцарем Саймоном, спрятав за корсаж старинный кинжал, полная решимости убить на брачном ложе либо супруга, либо себя. Однако не горе и гибель ожидали красавицу в замке мужественного Саймона, но дивный мир восторгов чувственной страсти и колдовской любви, противостоять очарованию которой Аридна была не в силах…

Что ж так все предсказуемо то! В первой книге, глав героиня добрую половину книги парила мне мозги о том что глав. герой ее не любит, в конце она чуть трагически не погибает ее спасает глав герой, во второй книге, глав героиня исстрадалась вся, неуверенная в чувствах глав. героя. в конце та же история. Третью книгу с такими же больными примочками я не вынесу. Просто чуть поменяли внешность героев и обстоятельства, и пошли по накатанной копировать первую и вторую книгу.

ZaminaДата: Четверг, 30.12.2010, 14:06 | Сообщение # 269
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
после твоих рецензий я не буду читать этих книг это точно. 16 спасибо что зарани предупреждала . 11

AvaДата: Четверг, 30.12.2010, 20:48 | Сообщение # 270
Удаленные

Zamina, ты меня не слушай, это же на мой вкус, за то там страстные пикантные сцены. У меня вообще крыша едет дом стоит, терпеть не могу героинь которые возомняют из себя Бог весть что, и на лошадке эта умелица скачет как родилась в седле и мечом управляет как иголкой швея, и вся из себя раскрасавица, зеркало от зависти трескается и обязательно должна быть в каждой бочке затычкой, будь то военные действия или поход в логово врага.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]