menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

natalymagДата: Четверг, 02.02.2012, 15:52 | Сообщение # 1271
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А это фэнтези или реально исторический? Какая-то обложка странная, в смысле, на фантазийную похожа.

ViaДата: Четверг, 02.02.2012, 17:26 | Сообщение # 1272
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Девочки, я совсем запуталась с Гелбтон 20 Как я поняла после Чежестранки идет Чужеземец.Запах серы. Но! Неужели в серии ВОСЕМЬ книг??!! И неужели Клэр вернется к Джейми только через 20 лет?!
Чужеземец НЕ ЧИТАЙ! Это старое издание из которого вырезали сцены, читай "Чужестранку" - это тоже самое что и Чужеземец, просто хорошего перевода и издания.

Кстати для поклонников серии Гэблдон издательство ЭКСМО выпустило вторую книгу "Стрекоза в янтаре"
не разделяя ее на 2 части, как делало предыдущее издательство и книга кстати дешевле (черт, а я ведь купила 2 книги и они обошлись мне дороже, вот потерпела бы, так нет же)

Quote (natassshaaa)
Просто книги обьемные , а продавать поделив на 2 выгодней ...
Вот именно, сволочи, на них так разориться можно, буду ждать Путешественницу от ЭКСМО, они меня радуют)

Quote (natassshaaa)
В последних книгах да ((( Нужно было вовремя тормозить и жаль
Так ребята, мне Чужетсранка понравилась может мне следующие книги не читать?! А то я Санту-Барбару не люблю... вообще не люблю!

ЩАС ВО ВСЭХ СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки вы чего спойлерите, мне даже читать расхотелось, купила книги, ждала очереди их, а вы мне там Санта-барбара, там Джейми женится на гадюке!!! 25

Quote (natalymag)
это как узнать, что Ромео женился на Джульете, а параллельно еще бабу поимел!
На костер гада! Кастрировать НАФИГ! Избить упыря! Повесить скотину! На гильотину ирода! На костер!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

yulaДата: Четверг, 02.02.2012, 21:15 | Сообщение # 1273
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Так ребята, мне Чужетсранка понравилась может мне следующие книги не читать?

Не знаю как другие,но меня книги просто в транс вводили,хотя и плевалась,что их так много,был бы лучше чуть сокращенный вариант.

AngeДата: Четверг, 02.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1274
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Девочки вы чего спойлерите, мне даже читать расхотелось, купила книги, ждала очереди их, а вы мне там Санта-барбара, там Джейми женится на гадюке!!!
25 поревем вместе, меня тоже это огорчило, сижу в раздумьях: продолжать или остановиться на прочтенном(

ZaminaДата: Четверг, 02.02.2012, 23:08 | Сообщение # 1275
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
А это фэнтези или реально исторический? Какая-то обложка странная, в смысле, на фантазийную похожа.

фантези. скачала но еще читаю другую книгу когда почитаю эту книгу отпишусь 7

natalymagДата: Пятница, 03.02.2012, 13:54 | Сообщение # 1276
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
На костер гада! Кастрировать НАФИГ! Избить упыря! Повесить скотину! На гильотину ирода! На костер!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Присоединяюсь! ВО ГАД!!!!! 250 219

natassshaaaДата: Пятница, 03.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1277
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Бесят такие решения авторов, гадко так на душе становится - это как узнать, что Ромео женился на Джульете, а параллельно еще бабу поимел!

Нереально!
СПОЙЛЕР!!!

Quote (Via)
Кстати для поклонников серии Гэблдон издательство ЭКСМО выпустило вторую книгу "Стрекоза в янтаре"
не разделяя ее на 2 части, как делало предыдущее издательство и книга кстати дешевле (черт, а я ведь купила 2 книги и они обошлись мне дороже, вот потерпела бы, так нет же)

Я тоже кучу денег дала за книги((( Хотя оформление красивое. 4

Quote (Via)
Девочки вы чего спойлерите, мне даже читать расхотелось, купила книги, ждала очереди их, а вы мне там Санта-барбара, там Джейми женится на гадюке!!!

Я и не надеялась, что ты вернешься к этой серии. Сколько ты прочла?

Quote (Via)
Так ребята, мне Чужетсранка понравилась может мне следующие книги не читать?! А то я Санту-Барбару не люблю... вообще не люблю!

Серия длинная, но вся читается на одном дыхании!!! Постоянно, что то происходит, что держит читателя в напряжении. Иногда растянутые серии скучныыыыыы, а эту я читала взахлеб!!! 7 ДАЖЕ С НАШИМИ СПОЙЛЕРАМИ У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЕ СТОЛЬКО МОМЕНТОВ 30 30 30 ,что наш разговор покажется детским лепетом! 13

Quote (Via)

ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ!)

Quote (yula)
Не знаю как другие,но меня книги просто в транс вводили,хотя и плевалась,что их так много,был бы лучше чуть сокращенный вариант.

Да, можно было сократить и слепить классный ХЭ,чтоб не зря люди читали так много. Я по сей день не знаю чем все закончилось... 4 Жду последнюю книгу. 53

yulaДата: Пятница, 03.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1278
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
ОНА НЕ ЗНАЛА!!

ДА помню,просто могла бы за столько лет поинтересоваться подробностями.

ViaДата: Пятница, 03.02.2012, 22:51 | Сообщение # 1279
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)
Значит читать) Фуф не зря книги покупала)

Quote (Ange)
поревем вместе, меня тоже это огорчило, сижу в раздумьях: продолжать или остановиться на прочтенном(
Не чай мы женщины и так много мужикам прощаем)

Quote (natassshaaa)
Я тоже кучу денег дала за книги((( Хотя оформление красивое.
Оформление и правда красивое, покупать так книги разоришься. В общем я рада что Эксмо стал выпускать книги и главное перевод тот же самый, что в предыдущем издании! Так что буду ждать от них следующих книг.

Quote (natassshaaa)
Я и не надеялась, что ты вернешься к этой серии. Сколько ты прочла?
Наташ, я поняла что эту книгу читать в электронном виде преступление, хотелось пощупать, по этому закончила на 1 части (2киги) Купила себе Стрекозу в Янтаре, а Чужестранку мне подруга подарила!
Так что читать обязательно буду!!! Только верну себе первую книгу))) А то подруга то мне подарила, но я ей так расхвалила, что она на этот же день ее забрала и уехала в другой город! Коза в общем!

Quote (natassshaaa)
Серия длинная, но вся читается на одном дыхании!!! Постоянно, что то происходит, что держит читателя в напряжении. Иногда растянутые серии скучныыыыыы, а эту я читала взахлеб!!! 7 ДАЖЕ С НАШИМИ СПОЙЛЕРАМИ У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЕ СТОЛЬКО МОМЕНТОВ 30 30 30 ,что наш разговор покажется детским лепетом!
Наташ, ну ты меня просто успокоила))) Благодарю! А то я чуть не заплакала 25

Quote (natassshaaa)
ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ!)
Ахахахахахахаа смайлик отпад!!!

Quote (natassshaaa)
Жду последнюю книгу.
Может переведут а? А что получается переведены все кроме последней?

ZaminaДата: Суббота, 04.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1280
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
НОВИНКА!!!

Уай Мэри
Искушение невинности

Юная леди Бриджет - послушная дочь. Повинуясь родительской воле, она готова пойти под венец с совершенно незнакомым человеком - лэрдом Кераном Рамсденом. Однако в последний момент семья девушки меняет решение - и подыскивает ей другого, более выгодного жениха. Но разве долг обрученной невесты перед Господом не выше долга дочернего?
Оскорбленный лэрд не задается столь сложными вопросами. Красавица невеста будет принадлежать лишь ему одному, что бы там ни решил ее отец!

можете скачать

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]