Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:26 | Сообщение # 1272
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Девочки, я совсем запуталась с Гелбтон 20 Как я поняла после Чежестранки идет Чужеземец.Запах серы. Но! Неужели в серии ВОСЕМЬ книг??!! И неужели Клэр вернется к Джейми только через 20 лет?!
Чужеземец НЕ ЧИТАЙ! Это старое издание из которого вырезали сцены, читай "Чужестранку" - это тоже самое что и Чужеземец, просто хорошего перевода и издания.
Кстати для поклонников серии Гэблдон издательство ЭКСМО выпустило вторую книгу "Стрекоза в янтаре" не разделяя ее на 2 части, как делало предыдущее издательство и книга кстати дешевле (черт, а я ведь купила 2 книги и они обошлись мне дороже, вот потерпела бы, так нет же)
Quote (natassshaaa)
Просто книги обьемные , а продавать поделив на 2 выгодней ...
Вот именно, сволочи, на них так разориться можно, буду ждать Путешественницу от ЭКСМО, они меня радуют)
Quote (natassshaaa)
В последних книгах да ((( Нужно было вовремя тормозить и жаль
Так ребята, мне Чужетсранка понравилась может мне следующие книги не читать?! А то я Санту-Барбару не люблю... вообще не люблю!
ЩАС ВО ВСЭХ СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки вы чего спойлерите, мне даже читать расхотелось, купила книги, ждала очереди их, а вы мне там Санта-барбара, там Джейми женится на гадюке!!!
Quote (natalymag)
это как узнать, что Ромео женился на Джульете, а параллельно еще бабу поимел!
На костер гада! Кастрировать НАФИГ! Избить упыря! Повесить скотину! На гильотину ирода! На костер!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1277
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Бесят такие решения авторов, гадко так на душе становится - это как узнать, что Ромео женился на Джульете, а параллельно еще бабу поимел!
Нереально! СПОЙЛЕР!!!
Quote (yula)
Да,читала и даже злилась на героиню.Почему она не начала искать его раньше,ведь полноценной жизни в семье у нее не было,жили как добрые соседи.
ОНА НЕ ЗНАЛА!!! Впервые она услышала,что он жив от Роберта спустя 20лет!!!Вспомни, что сделал ее муж ... он соорудил могилу для якобы Джейми с датой смерти, дающей понять, что Джейми не умер во время войны при Калодене.
Quote (Via)
Кстати для поклонников серии Гэблдон издательство ЭКСМО выпустило вторую книгу "Стрекоза в янтаре" не разделяя ее на 2 части, как делало предыдущее издательство и книга кстати дешевле (черт, а я ведь купила 2 книги и они обошлись мне дороже, вот потерпела бы, так нет же)
Я тоже кучу денег дала за книги((( Хотя оформление красивое.
Quote (Via)
Девочки вы чего спойлерите, мне даже читать расхотелось, купила книги, ждала очереди их, а вы мне там Санта-барбара, там Джейми женится на гадюке!!!
Я и не надеялась, что ты вернешься к этой серии. Сколько ты прочла?
Quote (Via)
Так ребята, мне Чужетсранка понравилась может мне следующие книги не читать?! А то я Санту-Барбару не люблю... вообще не люблю!
Серия длинная, но вся читается на одном дыхании!!! Постоянно, что то происходит, что держит читателя в напряжении. Иногда растянутые серии скучныыыыыы, а эту я читала взахлеб!!! ДАЖЕ С НАШИМИ СПОЙЛЕРАМИ У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЕ СТОЛЬКО МОМЕНТОВ ,что наш разговор покажется детским лепетом!
Quote (Via)
На костер гада! Кастрировать НАФИГ! Избить упыря! Повесить скотину! На гильотину ирода! На костер!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ!)
Quote (yula)
Не знаю как другие,но меня книги просто в транс вводили,хотя и плевалась,что их так много,был бы лучше чуть сокращенный вариант.
Да, можно было сократить и слепить классный ХЭ,чтоб не зря люди читали так много. Я по сей день не знаю чем все закончилось... Жду последнюю книгу.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:51 | Сообщение # 1279
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)
Не знаю как другие,но меня книги просто в транс вводили,хотя и плевалась,что их так много,был бы лучше чуть сокращенный вариант.
Значит читать) Фуф не зря книги покупала)
Quote (Ange)
поревем вместе, меня тоже это огорчило, сижу в раздумьях: продолжать или остановиться на прочтенном(
Не чай мы женщины и так много мужикам прощаем)
Quote (natassshaaa)
Я тоже кучу денег дала за книги((( Хотя оформление красивое.
Оформление и правда красивое, покупать так книги разоришься. В общем я рада что Эксмо стал выпускать книги и главное перевод тот же самый, что в предыдущем издании! Так что буду ждать от них следующих книг.
Quote (natassshaaa)
Я и не надеялась, что ты вернешься к этой серии. Сколько ты прочла?
Наташ, я поняла что эту книгу читать в электронном виде преступление, хотелось пощупать, по этому закончила на 1 части (2киги) Купила себе Стрекозу в Янтаре, а Чужестранку мне подруга подарила! Так что читать обязательно буду!!! Только верну себе первую книгу))) А то подруга то мне подарила, но я ей так расхвалила, что она на этот же день ее забрала и уехала в другой город! Коза в общем!
Quote (natassshaaa)
Серия длинная, но вся читается на одном дыхании!!! Постоянно, что то происходит, что держит читателя в напряжении. Иногда растянутые серии скучныыыыыы, а эту я читала взахлеб!!! 7 ДАЖЕ С НАШИМИ СПОЙЛЕРАМИ У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЕ СТОЛЬКО МОМЕНТОВ 30 30 30 ,что наш разговор покажется детским лепетом!
Наташ, ну ты меня просто успокоила))) Благодарю! А то я чуть не заплакала
Quote (natassshaaa)
ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ!)
Ахахахахахахаа смайлик отпад!!!
Quote (natassshaaa)
Жду последнюю книгу.
Может переведут а? А что получается переведены все кроме последней?
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1280
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
НОВИНКА!!!
Уай Мэри Искушение невинности
Юная леди Бриджет - послушная дочь. Повинуясь родительской воле, она готова пойти под венец с совершенно незнакомым человеком - лэрдом Кераном Рамсденом. Однако в последний момент семья девушки меняет решение - и подыскивает ей другого, более выгодного жениха. Но разве долг обрученной невесты перед Господом не выше долга дочернего? Оскорбленный лэрд не задается столь сложными вопросами. Красавица невеста будет принадлежать лишь ему одному, что бы там ни решил ее отец!