menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

natalymagДата: Среда, 08.02.2012, 13:24 | Сообщение # 1291
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (yula)
Девушку готовят к замужеству и забеременеть она должна буквально в первый месяц,иначе муж бросит.Чтобы этого не случилось мать девушки приглашает куртизанку,обучить так сказать ее основам секса и как удержать мужа.И ей не только рассказывают,но и наглядно все показывают).Когда это такое было в средневековье?

ППЦ!!! Я в шоке! Камнями бы забили в нормальном Средневековье за такое! 30

вучпаДата: Среда, 08.02.2012, 22:32 | Сообщение # 1292
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я наконец-то прочитала Бренду Джойс 19 Повелитель времени. Просто проглотила и горцы , все такие "тестостероновые" там и по времени "скачут как кони"...В общем Малколм Данрок мне понравился, а вот про его дядю Черного Ройса, притормозилась...буду ждать выходных. 61

вучпаДата: Среда, 08.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1293
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
И если честно не успеваю я за вами , девочки, 4 все прочитать, как зайдешь не знаешь за что хвататься....Там полно книг, там уже наболтали 5 страниц 30 В общем вот....высказалась 60

ViaДата: Четверг, 09.02.2012, 00:17 | Сообщение # 1294
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (вучпа)
И если честно не успеваю я за вами , девочки, 4 все прочитать, как зайдешь не знаешь за что хвататься....Там полно книг, там уже наболтали 5 страниц 30 В общем вот....высказалась
Я тоже за ними не успеваю, ты главное последний пост читай, а успевать не важно, все рано найдется тема для обсуждения)))

natalymagДата: Четверг, 09.02.2012, 10:57 | Сообщение # 1295
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (вучпа)
А я наконец-то прочитала Бренду Джойс

Бррр... я в шоке от героинь в этой серии... Не понравилось.

ViaДата: Четверг, 09.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1296
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Постойте, постойте, там же тоже кажется героиня из нашего времени отправляется в прошлое? Если да то я кажись читала, не помню чем мне не понравилось... хотя что тут выдумывать опять наверно героиня дура!

natalymagДата: Пятница, 10.02.2012, 00:33 | Сообщение # 1297
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Если да то я кажись читала, не помню чем мне не понравилось... хотя что тут выдумывать опять наверно героиня дура!

Ага. Поперлась в стрингах и миниюбке в прошлое с практически незнакомым мужиком и дико удивилась и обиделась, что ее при первой же возможности отымели! 13 Дальше, по-моему, градус тупизма только возрос (это я о второй книге).

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 10.02.2012, 00:36

ViaДата: Пятница, 10.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1298
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Ага. Поперлась в стрингах и миниюбке в прошлое с практически незнакомым мужиком и дико удивилась и обиделась, что ее при первой же возможности отымели!
Аахахахахаа! Радовалась бы, что ее вообще по рукам не пустили. Иногда думаю неужели американки страдают слабоумием.

Это мне напомнило один случай, девушка в мини-мини юбке и на высоких каблуках не удачно упала на корячки перед группой парней, которые на зрелище ее трусиков и попыток подняться стали не то что смеяться, гоготать. На что девушка зло заявила:
- Что уставились, уроды?!
На что один из компании ответил:
- Не хотела бы чтобы смотрели, так бы не одевалась.

natalymagДата: Пятница, 10.02.2012, 11:55 | Сообщение # 1299
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
На что девушка зло заявила: - Что уставились, уроды?! На что один из компании ответил: - Не хотела бы чтобы смотрели, так бы не одевалась.

Вот - вот, как раз по ситуации!

natassshaaaДата: Суббота, 11.02.2012, 09:26 | Сообщение # 1300
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (yula)
Ну,это на любителя.Мне показалась нудной и интереса не вызвала.(Девушку готовят к замужеству и забеременеть она должна буквально в первый месяц,иначе муж бросит.Чтобы этого не случилось мать девушки приглашает куртизанку,обучить так сказать ее основам секса и как удержать мужа.И ей не только рассказывают, но и наглядно все показывают). Когда это такое было в средневековье?

А мы еще удивляемся, что героини раздражают своей тупостью. Автор спал на уроках истории, вот и вышла каша. 20

Quote (natalymag)
Я в шоке! Камнями бы забили в нормальном Средневековье за такое!

вучпа,давно тебя не видела. Рада, что нашла время забежать.

Quote (вучпа)
А я наконец-то прочитала Бренду Джойс Повелитель времени. Просто проглотила и горцы , все такие "тестостероновые" там и по времени "скачут как кони"...

5 Прикольно сравнила)))

Quote (вучпа)
И если честно не успеваю я за вами , девочки, все прочитать, как зайдешь не знаешь за что хвататься....Там полно книг, там уже наболтали 5 страниц

Я тоже захожу и не знаю за что хвататься, но пишу пару строк, а то и просто говорю "привет" и пишу, что наболело. Поверь, что нужная волна придет и унесет с остальными))) 7 60 Главное, что ты набралась смелости и зашла. 45

Quote (вучпа)
В общем вот....высказалась

И правильно сделала. Тема подходящая и мы скажем свое мнение. УМНИЦА! 60 А об этом авторе я наслышана. Мне ее очень хвалили, но небыло 2 книги и я (как и с остальными авторами) решила дождаться перевода, чтоб потом не жалеть, что нет продолжения. Меня вот смутило, что на Флибусте(а там всегда все свежее)нет этой книги, а она,вроде, первая. 10

Quote (Via)
Я тоже за ними не успеваю, ты главное последний пост читай, а успевать не важно, все рано найдется тема для обсуждения)))

Слушай, вучпа, тетю Вию, она знает о чем говорит. 7

Quote (natalymag)

Опять все повторяется! Млин! Не понимаю, как женщина может писать такое!? Вместо того, чтоб показать приемущества нашего рода, только ухудшают ситуацию. Ладно бы это мужик писал, а женщина... 20

Quote (natalymag)
Ага. Поперлась в стрингах и миниюбке в прошлое с практически незнакомым мужиком и дико удивилась и обиделась, что ее при первой же возможности отымели! Дальше, по-моему, градус тупизма только возрос (это я о второй книге).

Нда... А я буду читать, чтоб составить свое мнение, хотя мини... в прошлом... 30
А если так подумать, то разве ее готовили к переходу в другое время? Мне сложно судить, но я вспомнила "Чужестранку" Гэблдон. Ее тоже принимали за "бабочку" из-за ее платья (которое для нашего времени было очень скромным и ниже колена).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]