Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Девушку готовят к замужеству и забеременеть она должна буквально в первый месяц,иначе муж бросит.Чтобы этого не случилось мать девушки приглашает куртизанку,обучить так сказать ее основам секса и как удержать мужа.И ей не только рассказывают,но и наглядно все показывают).Когда это такое было в средневековье?
ППЦ!!! Я в шоке! Камнями бы забили в нормальном Средневековье за такое!
А я наконец-то прочитала Бренду Джойс Повелитель времени. Просто проглотила и горцы , все такие "тестостероновые" там и по времени "скачут как кони"...В общем Малколм Данрок мне понравился, а вот про его дядю Черного Ройса, притормозилась...буду ждать выходных.
И если честно не успеваю я за вами , девочки, все прочитать, как зайдешь не знаешь за что хвататься....Там полно книг, там уже наболтали 5 страниц В общем вот....высказалась
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:17 | Сообщение # 1294
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (вучпа)
И если честно не успеваю я за вами , девочки, 4 все прочитать, как зайдешь не знаешь за что хвататься....Там полно книг, там уже наболтали 5 страниц 30 В общем вот....высказалась
Я тоже за ними не успеваю, ты главное последний пост читай, а успевать не важно, все рано найдется тема для обсуждения)))
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1296
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Бррр... я в шоке от героинь в этой серии... Не понравилось.
Постойте, постойте, там же тоже кажется героиня из нашего времени отправляется в прошлое? Если да то я кажись читала, не помню чем мне не понравилось... хотя что тут выдумывать опять наверно героиня дура!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:33 | Сообщение # 1297
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Если да то я кажись читала, не помню чем мне не понравилось... хотя что тут выдумывать опять наверно героиня дура!
Ага. Поперлась в стрингах и миниюбке в прошлое с практически незнакомым мужиком и дико удивилась и обиделась, что ее при первой же возможности отымели! Дальше, по-моему, градус тупизма только возрос (это я о второй книге).
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 10.02.2012, 00:36
Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1298
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Ага. Поперлась в стрингах и миниюбке в прошлое с практически незнакомым мужиком и дико удивилась и обиделась, что ее при первой же возможности отымели!
Аахахахахаа! Радовалась бы, что ее вообще по рукам не пустили. Иногда думаю неужели американки страдают слабоумием.
Это мне напомнило один случай, девушка в мини-мини юбке и на высоких каблуках не удачно упала на корячки перед группой парней, которые на зрелище ее трусиков и попыток подняться стали не то что смеяться, гоготать. На что девушка зло заявила: - Что уставились, уроды?! На что один из компании ответил: - Не хотела бы чтобы смотрели, так бы не одевалась.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:26 | Сообщение # 1300
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (yula)
Ну,это на любителя.Мне показалась нудной и интереса не вызвала.(Девушку готовят к замужеству и забеременеть она должна буквально в первый месяц,иначе муж бросит.Чтобы этого не случилось мать девушки приглашает куртизанку,обучить так сказать ее основам секса и как удержать мужа.И ей не только рассказывают, но и наглядно все показывают). Когда это такое было в средневековье?
А мы еще удивляемся, что героини раздражают своей тупостью. Автор спал на уроках истории, вот и вышла каша.
Quote (natalymag)
Я в шоке! Камнями бы забили в нормальном Средневековье за такое!
вучпа,давно тебя не видела. Рада, что нашла время забежать.
Quote (вучпа)
А я наконец-то прочитала Бренду Джойс Повелитель времени. Просто проглотила и горцы , все такие "тестостероновые" там и по времени "скачут как кони"...
Прикольно сравнила)))
Quote (вучпа)
И если честно не успеваю я за вами , девочки, все прочитать, как зайдешь не знаешь за что хвататься....Там полно книг, там уже наболтали 5 страниц
Я тоже захожу и не знаю за что хвататься, но пишу пару строк, а то и просто говорю "привет" и пишу, что наболело. Поверь, что нужная волна придет и унесет с остальными))) Главное, что ты набралась смелости и зашла.
Quote (вучпа)
В общем вот....высказалась
И правильно сделала. Тема подходящая и мы скажем свое мнение. УМНИЦА! А об этом авторе я наслышана. Мне ее очень хвалили, но небыло 2 книги и я (как и с остальными авторами) решила дождаться перевода, чтоб потом не жалеть, что нет продолжения. Меня вот смутило, что на Флибусте(а там всегда все свежее)нет этой книги, а она,вроде, первая.
Quote (Via)
Я тоже за ними не успеваю, ты главное последний пост читай, а успевать не важно, все рано найдется тема для обсуждения)))
Слушай, вучпа, тетю Вию, она знает о чем говорит.
Quote (natalymag)
Бррр... я в шоке от героинь в этой серии... Не понравилось.
Опять все повторяется! Млин! Не понимаю, как женщина может писать такое!? Вместо того, чтоб показать приемущества нашего рода, только ухудшают ситуацию. Ладно бы это мужик писал, а женщина...
Quote (natalymag)
Ага. Поперлась в стрингах и миниюбке в прошлое с практически незнакомым мужиком и дико удивилась и обиделась, что ее при первой же возможности отымели! Дальше, по-моему, градус тупизма только возрос (это я о второй книге).
Нда... А я буду читать, чтоб составить свое мнение, хотя мини... в прошлом... А если так подумать, то разве ее готовили к переходу в другое время? Мне сложно судить, но я вспомнила "Чужестранку" Гэблдон. Ее тоже принимали за "бабочку" из-за ее платья (которое для нашего времени было очень скромным и ниже колена).