menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

natassshaaaДата: Среда, 18.01.2012, 22:08 | Сообщение # 1221
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Поддерживаю! yula, я таких эмоций ни с одной книгой никогда не испытывала, душу вывернет! Я вставала ходила кругами, садилось опять за книгу, прочитала слово и опять бегать по комнате, так что голова кругом и страшно дальше читать дальше и страшно не дочитать. В общем вещь тяжелая, обычные любовные романы курят марихуану в сторонке. Я вот себе книги покупаю) Заказываю через Инет, дешевле получается!

Подобные эмоции и я переживала. Когда была занята , то мысленно находилась в Шотландии (порядок наводила). Тоже купила ее всю в красивом переплете. Буду перечитывать только держа книгу в руках ( электронку спрячу в шкаф , чтоб не обижалась ) 13
Quote (Via)
КСТАТИ, Кристи сказала что на ОЗОНЕ классная акция!!! Заказываешь три книги и третья идет за 1 рубль!

Верно . Я на такую пару лет назад попадала. Мне тогда принесли Фихан, Кеньон и Монинг ( по одной из каждой серии ), а в подарок дали Кинли Макгрегор (ты эту книгу не очень любила))), кажется про Сина ( который в пустыне был наемником с самого детства ).
Quote (Via)
Каюсь виновата...

Тада прощаю ))) 11 45

natassshaaaДата: Среда, 18.01.2012, 22:50 | Сообщение # 1222
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (yula)
Стыдно признаться,но не чиатала,меня почему-то смутила анотация(дворцовые интриги,заговоры), не люблю такие сюжеты.Но вы меня заинтриговали, начну читать.

Будем ждать комментарии ! 53 Я беру на себя тапки , а девочки лавры ))) 7
Quote (natalymag)
Плевалась и оттирала тряпочкой экран:))

Вот такое жуть как бесит ( времени совсем нет , а тут тратишь его на такую ерунду ). 25
Quote (natalymag)
Согласна целиком и полностью! Серия классная (вроде, единственная у автора?), убивает наповал!

Серия единственная , но книги еще есть . У нас их врядли переведут (((

Расскажу о писателе , то что читала и , что меня когда то очень впечатлило впечатлило.
"Она поразительно талантлива и умна . Свои истории не высосала из пальца , а проштудировала литературу от и до ,чтоб написать качественно" (это писал один из испанских критиков).
Outlander (Диана Gabaldon) Трейлер

Биография

yula, главное не ошибись с первой книгой !!! Не "Чужеземец" , а "Чужестранка" !!! ЗАГЛЯНИ СЮДА

AngeДата: Среда, 18.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1223
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
"Чужеземец" , а "Чужестранка"
я тут тоже подсмотрела) Меня ваши обсуждения заинтересовали, думаю начну читать через две недельки, как только сдам годовю отчетность. 60

natalymagДата: Четверг, 19.01.2012, 13:08 | Сообщение # 1224
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Вот такое жуть как бесит ( времени совсем нет , а тут тратишь его на такую ерунду ).

Это точно!
Quote (natassshaaa)
кажется про Сина ( который в пустыне был наемником с самого детства ).

А это что за книжка? Можно аннотацию? Почему-то у меня Кинли Макгрегор не прижилась (странно даже, как от Кеньон, так я в восторге :10:) , но могу поробовать еще раз:)
Quote (natassshaaa)
"Она поразительно талантлива и умна . Свои истории не высосала из пальца , а проштудировала литературу от и до ,чтоб написать качественно" (это писал один из испанских критиков).

Кстати, чувствуется, весьма реалистично.

natalymagДата: Четверг, 19.01.2012, 13:12 | Сообщение # 1225
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Кстати, новую книгу Моники Маккарти выложили на Романтике, в библиотеке, кому интересно. Я так за праздники ее переела немного (многовато суперидеальных внешне героев, а вот с общением и взаимопониманием у них проблемы. Пожелание - меньше секаса, больше межличностного общения:)) А то сначала нравится, потом надоедает).

natassshaaaДата: Четверг, 19.01.2012, 13:33 | Сообщение # 1226
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
А это что за книжка? Можно аннотацию? Почему-то у меня Кинли Макгрегор не прижилась (странно даже, как от Кеньон, так я в восторге :10:) , но могу поробовать еще раз:)

Найду и скажу. Это серия "Братство меча". Мне наоборот книга понравилась , точнее персонаж ггера ( мужественный ). Понравилась драка в которой он один против 12 ...
Quote (natalymag)
Кстати, новую книгу Моники Маккарти выложили на Романтике, в библиотеке, кому интересно. Я так за праздники ее переела немного (многовато суперидеальных внешне героев, а вот с общением и взаимопониманием у них проблемы. Пожелание - меньше секаса, больше межличностного общения:)) А то сначала нравится, потом надоедает).

Наташка , я не совсем поняла , так тебе понравилось или ты предупреждаешь , что есть недостатки , а люди пусть решают сами ? Если ты не категорична , то можно почитать. Я помню как искала на иноземных сайтах ее книги))) Обложки всегда очень гарячие... 13 4 105

natalymagДата: Пятница, 20.01.2012, 00:10 | Сообщение # 1227
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Наташка , я не совсем поняла , так тебе понравилось или ты предупреждаешь , что есть недостатки , а люди пусть решают сами ? Если ты не категорична , то можно почитать. Я помню как искала на иноземных сайтах ее книги))) Обложки всегда очень гарячие...

Поначалу мне очень понравилось, серию "Маклауды" прочитала быстро (первые две книги) и почти без напряга (ну, были некоторые раздражающие моменты и третья книжка как-то не очень, но терпимо). Потом принялась за "Кемпбеллов", почитала книгу №1 (комментарий все видели) - и поняла, что пока хватит, а то буду плеваться. Недостатки, нрягавшие из книгу в книгу все больше, я назвала. Вроде, и не глобальные они, а вот потихоньку накапливаются и портят впечатление от автора. Книжки очень горячие, это да, постелька там - супер! Но похоже я действительно переела. Надо сделать паузу и переключится на другую тему. В принципе, автор не из плохих, но особой оригинальностью сюжеты не отличаются, стало быть, читайте, но с перерывами - вот мое мнение.
Quote (natassshaaa)
Понравилась драка в которой он один против 12 ...

Вот же... супермэн, однако! 13

AngeДата: Пятница, 20.01.2012, 08:49 | Сообщение # 1228
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ой, девочки, не удержалась и начала читать Чужестранку 4 Пришла к выводу: хорошо что я не курю, а одной пачкой не обошлось бы 20 Были такие моменты, что я просто откидывалась на кровати и смотрела в потолок пару минут. Эмоционально сильная книга. Осталось дочитать мне страниц 50 до конца, но решила поберечь свою нервную систему на ночь, хотя снился всё равно какой-то бред. Меня ужаснули законы шотландцев, обычно авторы так ярко не описывают их 20 А жестокость этого красномурдирца! 30 Конечно все это перевешивали чувства ГГ 4 Ах, Джеймми...он меня очень поразил в их первую ночь 13 Не помню чтобы где-то с таким сталкивалась 4 До сих пор моя душа мечется, так и хочется дочитать книгу, но с этой работой! 101 Жду с нетерпение вечера)

natassshaaaДата: Пятница, 20.01.2012, 09:23 | Сообщение # 1229
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
В принципе, автор не из плохих, но особой оригинальностью сюжеты не отличаются, стало быть, читайте, но с перерывами - вот мое мнение.

Многие авторы пишушие о Шотландии в историческом жанре страдают именно этой "болезнью". 4 Нужны перерывы и смена жанра.
Quote (natalymag)
Вот же... супермэн, однако!

Должен быть т.к. его в детстве продали наемным убийцам слухи о жестокости которых ужасали даже мужественных воинов того времени. Или победишь , или умрешь... Он родился бастардом и отец его продал... 25 Там еще несколько парней , которые вместе с ним в возрасте до 15 лет сидели в тюрьме смертников и поддерживали друг друга как могли , вот и выросли супермэны.
Quote (Ange)
Ой, девочки, не удержалась и начала читать Чужестранку Пришла к выводу: хорошо что я не курю, а одной пачкой не обошлось бы Были такие моменты, что я просто откидывалась на кровати и смотрела в потолок пару минут. Эмоционально сильная книга. Осталось дочитать мне страниц 50 до конца, но решила поберечь свою нервную систему на ночь, хотя снился всё равно какой-то бред. Меня ужаснули законы шотландцев, обычно авторы так ярко не описывают их А жестокость этого красномурдирца! Конечно все это перевешивали чувства ГГ Ах, Джеймми...он меня очень поразил в их первую ночь Не помню чтобы где-то с таким сталкивалась До сих пор моя душа мечется, так и хочется дочитать книгу, но с этой работой! Жду с нетерпение вечера)

Из-за вас я начну перечитывать , а хотела Уорд ... Как быть ? 10 25

ViaДата: Пятница, 20.01.2012, 11:42 | Сообщение # 1230
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Серия классная (вроде, единственная у автора?), убивает наповал!
Согласна! Убивает! У меня даже пес морду задирал, когда я круги по комнате наворачивала.

Quote (natalymag)
Я выпала из реальности на 3 суток (почти, ребенок и работа иногда возвращали:)), муж грозился выкинуть комп (или, по крайней мере, удалить книги и вырубить интернет), но оно того стоило.
13

Quote (natassshaaa)
Тоже купила ее всю в красивом переплете. Буду перечитывать только держа книгу в руках
И я))) Только мне подруга решила подарок сделать и купить книги Гэблдон, как сама же книги и забрала. Просто я ей так нахваливала автора, что она отобрала у меня мой же подарок насильно и укатила в другой город! 25
Обещала вернуть в феврале!

Quote (natassshaaa)
а в подарок дали Кинли Макгрегор (ты эту книгу не очень любила))), кажется про Сина ( который в пустыне был наемником с самого детства ).
Да, кажется помню, только не помню что мне там не понравилось))) Опять наверно героиня. Вспомнила! Это была героиня! У дурища!

Quote (natassshaaa)
Серия единственная , но книги еще есть . У нас их врядли переведут (((
Серьезно?! Так там и так между книгами большой промежуток времени, о чем рассказывать о двух стариках? К тому же Наташа, тут я с тобой не согласна, ты знаешь что первую книгу уже выпустило другое издательство, при чем не разделяя на 2 книги! 19

И стоит она дешевле! Думаю если книги будут брать то и издатели станут переводить.

Quote (natassshaaa)
Это факт!

Quote (Ange)
я тут тоже подсмотрела) Меня ваши обсуждения заинтересовали, думаю начну читать через две недельки, как только сдам годовю отчетность.
19 Вот какие мы молодцы)

Quote (natalymag)
Она мне тоже не понравилась, как будто совершено другой автор пишет. Я вот недавно купила книгу Кеньон "Любовник из Фантазий" читаю и балдею!Обожаю Кеньон!

Quote (natalymag)
А как героини?

Quote (natalymag)
Книжки очень горячие, это да, постелька там - супер!
Я люблю горячую постельку)))

Quote (natalymag)
Вот же... супермэн, однако!
И это мне тоже не понравилось)

Quote (Ange)
Ой, девочки, не удержалась и начала читать Чужестранку 4 Пришла к выводу: хорошо что я не курю, а одной пачкой не обошлось бы
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Ange, я так рада)))Здорово, что тебе понравилось!
Удивляюсь как ты так быстро прочитала, у меня на Геблдон так много времени ушло, все из-за того что в некоторые моменты я от книги пряталась от страха. Ходила кругами и боялась дальше читать.

Quote (Ange)
Меня ужаснули законы шотландцев, обычно авторы так ярко не описывают их 20 А жестокость этого красномурдирца!
АААААААААААА!!!! Я его ненавижу! Это кажется единственный герой из книг, к которому у меня такие сильные негативные эмоции!Как раз сцены страха были связанны именно с этим героем.

Quote (Ange)
Ах, Джеймми...он меня очень поразил в их первую ночь 13 Не помню чтобы где-то с таким сталкивалась
Он и моя мечтаааа... Даже не могу поверить что такой мужчина и девственник! 4 МНЯЯМ!

Quote (natassshaaa)
Из-за вас я начну перечитывать , а хотела Уорд ... Как быть ?
НАТАША!!! Читай Уорд! А то мне надо определиться одна я такая неоднозначная в плане ее творчества?! Хотя я уверена тебе понравятся! Гэблдон всегда успеешь перечитать)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]