menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

AngeДата: Пятница, 20.01.2012, 12:45 | Сообщение # 1231
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Вот какие мы молодцы)
агам, к вам так приятно заходить 16 Вы такие милые интригующие девушки, что не возможно устоять от прчтения комментируемой вами книги. 60
Quote (Via)
Удивляюсь как ты так быстро прочитала,
если книга интересная, то я обычно её за день прочитываю (хотя зависит от размера книги).Я вчера часов восемь читала, отрываясь на поесть-попить 13 благо одна сейчас живу, а то бы комп выкулнул кто-нибудь 13
Quote (Via)
Как раз сцены страха были связанны именно с этим героем.
да-да, я тоже от описанных сцен в ступор впадала 30
Quote (Via)
Даже не могу поверить что такой мужчина и девственник!
я тоже была удивлена, даже поражена. Эх, родились мы не в том месте и не в то время 4

natassshaaaДата: Пятница, 20.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1232
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
И я))) Только мне подруга решила подарок сделать и купить книги Гэблдон, как сама же книги и забрала. Просто я ей так нахваливала автора, что она отобрала у меня мой же подарок насильно и укатила в другой город!

Щедрая подруга ))), но и веселая , дала тебе возможность понять какой хороший подарок она преподнесла . 13

Quote (Via)
И стоит она дешевле! Думаю если книги будут брать то и издатели станут переводить.

Я даже не удивляюсь данной новости .Сначала в книжных магазинах появилась бракованная книга "Странник" из которой вырезаны одни из самых главных сцен - ЗНАКОМСТВО ДЖЕЙМИ И КЛЕР !!! Лучше бы вырезали пытки ! 25 Потом издатели выпустили на прилавки первые 5 книг без 3 ( которую во многих странах признали как самую сильную в серии ) люди завалили их письмами. Они и сами не печатали и другим не давали ничего делать. Я искала на всех сайтах хоть на каком то языке (из тех , что знаю), но ничего не находила. Только нашла часть первой главы и статью испанского критика ,о котором говорила выше.Я тогда чаще "жила" на Леди и мы собирали инфу по крупицам.
Хорошо , что есть издательства , которые решили исправить ситуацию. 19
Quote (Via)
Вот какие мы молодцы)

Ато !

Quote (Via)
Ange, я так рада)))Здорово, что тебе понравилось!
Удивляюсь как ты так быстро прочитала, у меня на Геблдон так много времени ушло, все из-за того что в некоторые моменты я от книги пряталась от страха. Ходила кругами и боялась дальше читать.

Я тоже читаю не отрываясь если есть такая возможность.Не могу дождаться , чтоб узнать чем все закончилось , а потом перечитываю т.к. в попыхах важные детали пропускаю.Чаще читаю ночью и потом хожу как зомби)))

Quote (Via)
АААААААААААА!!!! Я его ненавижу! Это кажется единственный герой из книг, к которому у меня такие сильные негативные эмоции!Как раз сцены страха были связанны именно с этим героем.

Читала на одном сайте критику мужчины ( даже его достало милосердие автора по отношению к такому монстру). Читатель писал возмущенный отзыв , что это книга для женщин т.к. в то время рубили не сомниваясь , а этого только по попе шлепают и все. А героиня так и лезет в лес к насильникам , а когда ее ловят очень этому удивляется...
Думаю такое только женщина может понять. Ведь ее чувства были раздвоены , она любила мужа и еще не готова была отдать всю жизнь данному времени , вот и пыталась сбежать к камням , чтоб вернуться. Неопытность и незнание местности сделали свое дело.Да и , мне кажется , она не готова была к тому , что за ней полезут в пекло... она не знала Джейми !!!

Quote (Via)
НАТАША!!! Читай Уорд! А то мне надо определиться одна я такая неоднозначная в плане ее творчества?! Хотя я уверена тебе понравятся! Гэблдон всегда успеешь перечитать)

Слушаюсь ! Но у нас вкусы разные... я обязательно похвалю то , что ты ругаешь ))) Хотя посмотрим. Не знаю как пойдут еще 6 книг паранормала , после Монинг , но надеюсь все будет хорошо. Обычно я меняю жанр .

Quote (Ange)
если книга интересная, то я обычно её за день прочитываю (хотя зависит от размера книги).

Именно , таскаю ее везде , моя свекровь ненавидит эту привычку !!! 13 Даже отучила меня от нее на пару ЛЕТ ... 39

Quote (Ange)
я тоже была удивлена, даже поражена. Эх, родились мы не в том месте и не в то время

А мне кажется , что дело не в месте и не во времени , а в самом мужчине , - в его понимании чести . И , девочки , он вырос наблюдая как отец обожает маму !!! Он ведь сказал , что девственник , но не монах , а значит гормоны играли , но ждал ту единственную , которую будет любить так как его отец любил мать.

Я очень любила читать его воспоминания о детстве ( как отец его лупил , за проказничество , а потом отсылал к маме , чтоб она пожалела ) 13 В те времена мужчины запрещали мальчикам "телячьи нежности" , чтоб росли мужественными , а не маминькими сыночками , а этот отец думал и о душе мальчика , а не только о воинской доблести .

natassshaaaДата: Пятница, 20.01.2012, 14:57 | Сообщение # 1233
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А шапку темы вы хорошо разглядели ? Парня в центре узнали ?

natalymagДата: Пятница, 20.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1234
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Должен быть т.к. его в детстве продали наемным убийцам слухи о жестокости которых ужасали даже мужественных воинов того времени. Или победишь , или умрешь... Он родился бастардом и отец его продал... Там еще несколько парней , которые вместе с ним в возрасте до 15 лет сидели в тюрьме смертников и поддерживали друг друга как могли , вот и выросли супермэны.

Quote (Via)
Да, кажется помню, только не помню что мне там не понравилось))) Опять наверно героиня. Вспомнила! Это была героиня! У дурища!

А меня таки заинтриговало. Девочки, пищите аннотацию, плииииз:) 198 Может, опять облом выйдет, но хочется оценить.
Quote (Via)
АААААААААААА!!!! Я его ненавижу! Это кажется единственный герой из книг, к которому у меня такие сильные негативные эмоции!Как раз сцены страха были связанны именно с этим героем.

НЕНАВИЖУ ЭТОГО ГАДА! Чтоб ему побыть зэком в "матросской тишине" или какой-нибудь еще нашей дыре покруче! И чтоб там ему показали реальную мужскую любофффь! 101 102 123
Quote (Via)
Он и моя мечтаааа... Даже не могу поверить что такой мужчина и девственник!

Дааа... вот поэтому в прошлое иногда все же хоцца... 11
Quote (natassshaaa)
.Сначала в книжных магазинах появилась бракованная книга "Странник" из которой вырезаны одни из самых главных сцен - ЗНАКОМСТВО ДЖЕЙМИ И КЛЕР !!! Лучше бы вырезали пытки !

Позорище! Взялись издавать такую вещь, хоть бы качественно сделали!
Quote (natassshaaa)
Читатель писал возмущенный отзыв , что это книга для женщин т.к. в то время рубили не сомниваясь , а этого только по попе шлепают и все.

Ему, видимо, нравится, когда по попе шлепают:)) Это же унизительно! Даже для женщины, а уж для мужика... И вообще, хочет чернухи, пусть наши ТВ-шоу и криминальные новости смотрит.
Quote (natassshaaa)
Из-за вас я начну перечитывать , а хотела Уорд ... Как быть ?

Уорд однозначно! Нам хочется поболтать еще и стобой на эту тему, а то похоже, всех остальных в паранормале мы уже достали:)) 13
Quote (natassshaaa)
Именно , таскаю ее везде , моя свекровь ненавидит эту привычку !!! Даже отучила меня от нее на пару ЛЕТ ...

А на меня моя плюнула на второй год нашего с мужем брака. Горбатого могила..., сказала. 5

yulaДата: Пятница, 20.01.2012, 16:33 | Сообщение # 1235
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Будем ждать комментарии ! Я беру на себя тапки , а девочки лавры )))

Спасибо,скоро иду в отпуск(осталось отпахать две смены)и окунусь в мир грез и фантазий.

natassshaaaДата: Пятница, 20.01.2012, 20:04 | Сообщение # 1236
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (yula)
Спасибо,скоро иду в отпуск(осталось отпахать две смены)и окунусь в мир грез и фантазий.

Хорошо тебе отдохнуть !!! Если читаешь с компа , то побереги глазки (загляни в нашу темку "Читаем в электроном виде ТЫК )!

yulaДата: Суббота, 21.01.2012, 09:24 | Сообщение # 1237
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Если читаешь с компа , то побереги глазки

Читаю эл.книгу,муж подарил,но уже грозится выбросить.

natassshaaaДата: Суббота, 21.01.2012, 13:15 | Сообщение # 1238
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (yula)
Читаю эл.книгу,муж подарил,но уже грозится выбросить.

Мой сам подарил , потому что я грозилась читать ночью с экрана телефона , а это чревато последствиями ... (как говорил персонаж детского мультика "Со словом черевато не поспоришь" 13 ). Дай ему время , смирится . 45 Хорошенько заряди батарею электронки и не забывай , что она не любит : сырость , жару и мороз , а также игнор со стороны хозяйки . 16
Хорошо отдохни !

yulaДата: Суббота, 21.01.2012, 15:45 | Сообщение # 1239
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки не подскажите ,где можно скачать вторую часть Путешественницы(В плену стихий),остальные все книги серии есть в эл.варианте,а этой почему-то нет. 25

natassshaaaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:17 | Сообщение # 1240
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (yula)
Девочки не подскажите ,где можно скачать вторую часть Путешественницы(В плену стихий),остальные все книги серии есть в эл.варианте,а этой почему-то нет.

yula,солнышко , не плакай !!! 11 Все есть , мы ведь команда !!! Девочки всегда помогут ! 60 45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]