Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:45 | Сообщение # 1231
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Вот какие мы молодцы)
агам, к вам так приятно заходить Вы такие милые интригующие девушки, что не возможно устоять от прчтения комментируемой вами книги.
Quote (Via)
Удивляюсь как ты так быстро прочитала,
если книга интересная, то я обычно её за день прочитываю (хотя зависит от размера книги).Я вчера часов восемь читала, отрываясь на поесть-попить благо одна сейчас живу, а то бы комп выкулнул кто-нибудь
Quote (Via)
Как раз сцены страха были связанны именно с этим героем.
да-да, я тоже от описанных сцен в ступор впадала
Quote (Via)
Даже не могу поверить что такой мужчина и девственник!
я тоже была удивлена, даже поражена. Эх, родились мы не в том месте и не в то время
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1232
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
И я))) Только мне подруга решила подарок сделать и купить книги Гэблдон, как сама же книги и забрала. Просто я ей так нахваливала автора, что она отобрала у меня мой же подарок насильно и укатила в другой город!
Щедрая подруга ))), но и веселая , дала тебе возможность понять какой хороший подарок она преподнесла .
Quote (Via)
И стоит она дешевле! Думаю если книги будут брать то и издатели станут переводить.
Я даже не удивляюсь данной новости .Сначала в книжных магазинах появилась бракованная книга "Странник" из которой вырезаны одни из самых главных сцен - ЗНАКОМСТВО ДЖЕЙМИ И КЛЕР !!! Лучше бы вырезали пытки ! Потом издатели выпустили на прилавки первые 5 книг без 3 ( которую во многих странах признали как самую сильную в серии ) люди завалили их письмами. Они и сами не печатали и другим не давали ничего делать. Я искала на всех сайтах хоть на каком то языке (из тех , что знаю), но ничего не находила. Только нашла часть первой главы и статью испанского критика ,о котором говорила выше.Я тогда чаще "жила" на Леди и мы собирали инфу по крупицам. Хорошо , что есть издательства , которые решили исправить ситуацию.
Quote (Via)
Вот какие мы молодцы)
Ато !
Quote (Via)
Ange, я так рада)))Здорово, что тебе понравилось! Удивляюсь как ты так быстро прочитала, у меня на Геблдон так много времени ушло, все из-за того что в некоторые моменты я от книги пряталась от страха. Ходила кругами и боялась дальше читать.
Я тоже читаю не отрываясь если есть такая возможность.Не могу дождаться , чтоб узнать чем все закончилось , а потом перечитываю т.к. в попыхах важные детали пропускаю.Чаще читаю ночью и потом хожу как зомби)))
Quote (Via)
АААААААААААА!!!! Я его ненавижу! Это кажется единственный герой из книг, к которому у меня такие сильные негативные эмоции!Как раз сцены страха были связанны именно с этим героем.
Читала на одном сайте критику мужчины ( даже его достало милосердие автора по отношению к такому монстру). Читатель писал возмущенный отзыв , что это книга для женщин т.к. в то время рубили не сомниваясь , а этого только по попе шлепают и все. А героиня так и лезет в лес к насильникам , а когда ее ловят очень этому удивляется... Думаю такое только женщина может понять. Ведь ее чувства были раздвоены , она любила мужа и еще не готова была отдать всю жизнь данному времени , вот и пыталась сбежать к камням , чтоб вернуться. Неопытность и незнание местности сделали свое дело.Да и , мне кажется , она не готова была к тому , что за ней полезут в пекло... она не знала Джейми !!!
Quote (Via)
НАТАША!!! Читай Уорд! А то мне надо определиться одна я такая неоднозначная в плане ее творчества?! Хотя я уверена тебе понравятся! Гэблдон всегда успеешь перечитать)
Слушаюсь ! Но у нас вкусы разные... я обязательно похвалю то , что ты ругаешь ))) Хотя посмотрим. Не знаю как пойдут еще 6 книг паранормала , после Монинг , но надеюсь все будет хорошо. Обычно я меняю жанр .
Quote (Ange)
если книга интересная, то я обычно её за день прочитываю (хотя зависит от размера книги).
Именно , таскаю ее везде , моя свекровь ненавидит эту привычку !!! Даже отучила меня от нее на пару ЛЕТ ...
Quote (Ange)
я тоже была удивлена, даже поражена. Эх, родились мы не в том месте и не в то время
А мне кажется , что дело не в месте и не во времени , а в самом мужчине , - в его понимании чести . И , девочки , он вырос наблюдая как отец обожает маму !!! Он ведь сказал , что девственник , но не монах , а значит гормоны играли , но ждал ту единственную , которую будет любить так как его отец любил мать.
Я очень любила читать его воспоминания о детстве ( как отец его лупил , за проказничество , а потом отсылал к маме , чтоб она пожалела ) В те времена мужчины запрещали мальчикам "телячьи нежности" , чтоб росли мужественными , а не маминькими сыночками , а этот отец думал и о душе мальчика , а не только о воинской доблести .
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1234
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Должен быть т.к. его в детстве продали наемным убийцам слухи о жестокости которых ужасали даже мужественных воинов того времени. Или победишь , или умрешь... Он родился бастардом и отец его продал... Там еще несколько парней , которые вместе с ним в возрасте до 15 лет сидели в тюрьме смертников и поддерживали друг друга как могли , вот и выросли супермэны.
Quote (Via)
Да, кажется помню, только не помню что мне там не понравилось))) Опять наверно героиня. Вспомнила! Это была героиня! У дурища!
А меня таки заинтриговало. Девочки, пищите аннотацию, плииииз:) Может, опять облом выйдет, но хочется оценить.
Quote (Via)
АААААААААААА!!!! Я его ненавижу! Это кажется единственный герой из книг, к которому у меня такие сильные негативные эмоции!Как раз сцены страха были связанны именно с этим героем.
НЕНАВИЖУ ЭТОГО ГАДА! Чтоб ему побыть зэком в "матросской тишине" или какой-нибудь еще нашей дыре покруче! И чтоб там ему показали реальную мужскую любофффь!
Quote (Via)
Он и моя мечтаааа... Даже не могу поверить что такой мужчина и девственник!
Дааа... вот поэтому в прошлое иногда все же хоцца...
Quote (natassshaaa)
.Сначала в книжных магазинах появилась бракованная книга "Странник" из которой вырезаны одни из самых главных сцен - ЗНАКОМСТВО ДЖЕЙМИ И КЛЕР !!! Лучше бы вырезали пытки !
Позорище! Взялись издавать такую вещь, хоть бы качественно сделали!
Quote (natassshaaa)
Читатель писал возмущенный отзыв , что это книга для женщин т.к. в то время рубили не сомниваясь , а этого только по попе шлепают и все.
Ему, видимо, нравится, когда по попе шлепают:)) Это же унизительно! Даже для женщины, а уж для мужика... И вообще, хочет чернухи, пусть наши ТВ-шоу и криминальные новости смотрит.
Quote (natassshaaa)
Из-за вас я начну перечитывать , а хотела Уорд ... Как быть ?
Уорд однозначно! Нам хочется поболтать еще и стобой на эту тему, а то похоже, всех остальных в паранормале мы уже достали:))
Quote (natassshaaa)
Именно , таскаю ее везде , моя свекровь ненавидит эту привычку !!! Даже отучила меня от нее на пару ЛЕТ ...
А на меня моя плюнула на второй год нашего с мужем брака. Горбатого могила..., сказала.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:15 | Сообщение # 1238
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (yula)
Читаю эл.книгу,муж подарил,но уже грозится выбросить.
Мой сам подарил , потому что я грозилась читать ночью с экрана телефона , а это чревато последствиями ... (как говорил персонаж детского мультика "Со словом черевато не поспоришь" ). Дай ему время , смирится . Хорошенько заряди батарею электронки и не забывай , что она не любит : сырость , жару и мороз , а также игнор со стороны хозяйки . Хорошо отдохни !
Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:45 | Сообщение # 1239
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки не подскажите ,где можно скачать вторую часть Путешественницы(В плену стихий),остальные все книги серии есть в эл.варианте,а этой почему-то нет.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:17 | Сообщение # 1240
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (yula)
Девочки не подскажите ,где можно скачать вторую часть Путешественницы(В плену стихий),остальные все книги серии есть в эл.варианте,а этой почему-то нет.
yula,солнышко , не плакай !!! Все есть , мы ведь команда !!! Девочки всегда помогут !
На данном сайте (ФЛИБУСТА) всегда есть новые переводы и вышедшие книги.