Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1175
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
У меня ожидается горский Новый Год
еще один книга
Смолл Бертрис Серия: Хроники границы 3.Плененное сердце
Повинуясь чувству долга, юная Алике Гивет безропотно вышла замуж за грубого и жестокого сына английского барона. Однако когда ее супруг скончался, красавица поклялась себе, что больше никогда и никому не позволит играть своей судьбой. В поисках свободы Алике бежала в Шотландию, но и там одинокой молодой женщине не прожить без защиты сильного мужчины. Бесстрашный и суровый Малькольм Скотт не задумываясь готов рискнуть жизнью ради Алике, но что движет им? Только ли благородство? Или тайная, жгучая страсть, которой он боится и стыдится, но которую не в силах преодолеть?
Кто нибудь уже читал этот роман Смолл? Мне нравятся романы про горцев, но все посследние книги этого автора с трудом дочитывала, правда книги не про горцев были. Если книга интересная я бы наверное рискнула опять взятса за Смолл
Ой, чего-то опасаюсь я Смолл читать. Последний раз еле отплевалась. Да и в целом ее творчество мне не очень нравится. Слабоватые на передок героини с довольно гибкой моралью - как-то не мое.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:25 | Сообщение # 1178
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Начала Монику Маккрти. Почитала сцену с покалеченной девушкой. Нда... точно, тот тип, что так поступил, не козел, а в лучшем случае полный м...дак, не буду больше животное так обижать:) Это надо же, додумался, зараза!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:00 | Сообщение # 1179
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
Смолл Бертрис Серия: Хроники границы 3.Плененное сердце
Кажется тут по аннотации все прекрасно понятно, стандартная выскочка, в средневековье борющаяся за равноправие полов, безбожно красивая, но с отсутствием мозгов. Это я к тому что путешествовать в Шотландии в средние века, все равно что играть в русскую рулетку. И скорей всего она и попадет в беду из которой ее вытащит потрясающий мужчина и увидев красотку озадачится идеей ее соблазнить! Но не лыком шита наша дама, она ему еще кровушки попьет и выскажет все что о нем думает, он за это еще больше ее зауважает и тут же осознает что любит. На концовку пару эксцессов и наконец вечное счастье влюбленных!
Quote (natalymag)
Начала Монику Маккрти. Почитала сцену с покалеченной девушкой. Нда... точно, тот тип, что так поступил, не козел, а в лучшем случае полный м...дак, не буду больше животное так обижать:) Это надо же, додумался, зараза!
Это ты про то как одноглазую женщину отправили на одноглазой лошади и в сопровождать отдали одноглазую собаку?
Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:23 | Сообщение # 1180
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Именно про это безобразие! Но зато в целом мне очень понравилось. Пожалуй, пополню свой список любимых авторов с горской тематикой.
А у Смолл счастью влюбленных как правило предшествует довольно долгое хождение героини по рукам, причем, всех-то своих мужиков она любит, ну так и что же с того! Единственного же все равно больше всех! Ну, тем ему о положено довольствоваться.