Дата: Понедельник, 14.12.2020, 23:11 | Сообщение # 1164
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Котёнок,
Цитата
планирую ее наряжать где-то в 20 числах))
А мы в этом году без ёлки, скорее всего. Тупо ставить даже некуда - комната, где она должна была бы быть, сейчас больше похожа на склад, мы туда почти и не заходим... Но для праздника ведь ёлка и не обязательна, тем более, у нас в саду достаточно других деревьев
Повесила шары на сирень (кажется, сирень)
А ещё у меня вот чо есть
Таки заработала я себе разрыв связок 2 степени Пару неделек придётся с такой фиговиной походить. Хорошо, не гипс. Такшта, Котя, береги себя, ходи осторожно, под ноги смотри.
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 00:21 | Сообщение # 1168
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natalymag,
Цитата
Были. И да, болело недели полторы, зараза.
У меня уже третью неделю не проходит. И отёк держится, и болит. Днём не сильно, бандаж спасает, а ночью ломит. Но доХтур был весь такой оптимистичный, пообещал ещё недели две Ждём-с. Зато теперь хожу аккуратнее, даже на дорогу смотрю. Типа во всём есть плюсы... А ты в следующий раз, как на подвиг трудовой соберёшься, кого-нибудь другого на стульчик засылай
Цитата
Я наоборот психую, что на такую фигню трачу время
Как же я тебя понимаю Фигня фигнёй И готовка тоже фигня - всё равно в пузе всё перемешается и через одно место выйдет. В этом мире определённо нужна магия - махнул рукавом, дома чистота и порядок, всё блястит и сверкает. Или какие-нибудь гномы домоприбирательные и пищеприготовительные.
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:11 | Сообщение # 1170
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаPerlenDame ()
А ты в следующий раз, как на подвиг трудовой соберёшься, кого-нибудь другого на стульчик засылай
Я так решила - да ну его нафиг. Подвиг, в смысле. У меня вообще с пылью своеобразные отношения - я не беспокою ее, она не беспокоит меня. Решила вот нарушить статус-кво и получила по заслугам. Теперь еще полгода туда не полезу:))
ЦитатаPerlenDame ()
У меня уже третью неделю не проходит. И отёк держится, и болит. Днём не сильно, бандаж спасает, а ночью ломит. Но доХтур был весь такой оптимистичный, пообещал ещё недели две
Млин, так что-то реально долго у тебя. У меня вот уже усе почти. Только если стопу как-то неудобно повернешь, травма дает о себе знать. Ты это, не напрягайся, больше отдыхай. Ну, и поправляйся скорее!