ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 00:47 | Сообщение # 1171 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата так что у меня все равно в пюсе была)) Ну, тада рада за тебя Выходные это классно! Особенно в новогодние праздники:53: У нас вот праздники отменили. Запретили продажу фейерверков, запретили стрелять на людных улицах, дома можно собирать не больше 5 человек старше 14 лет из двух разных семей, магазины почти все закрыты, про всякие там увеселения и красотунаведения и говорить нечего. Печально. Цитата где умудрилась ногу подвернула?) Та на ровном месте, где ж ещё Эт вон НаталиМаг у нас экстремалка - с тубареткоф летает, а я так, по старинке
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 00:58 | Сообщение # 1172 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, Цитата У меня вообще с пылью своеобразные отношения - я не беспокою ее, она не беспокоит меня. Так и хочется закричать: "Сестрааааа!" и броситься в объятия У меня с пылью такая же фигня. А ещё на ней сердечки рисовать можно Цитата Млин, так что-то реально долго у тебя. У меня вот уже усе почти. Только если стопу как-то неудобно повернешь, травма дает о себе знать. Ты это, не напрягайся, больше отдыхай. Ну, и поправляйся скорее! Мну не мог поотдыхать, тока переехали, делов кажный день уйма и три этажа. С мелким за руку по лестницам скакать целая история У меня первая мысль была, как ногу подвернула, что усё, ппц, как они (муж с дитями) теперь справятся??? Если б не переезд, да и хрен бы с ним, отлежалась бы, в квартире и ходить особо некуда, а тут хоть такси вызывай из спальни на кухню доехать И это ещё дом не очень большой. Что-то мне снова про бабу и порося вспомнилось Цитата Теперь еще полгода туда не полезу Ну ты зачастииила - каждые полгода пыль вытирать По мне так на люстрах оно и не заметно ваще, если голову не задирать и лампу помощнее поставить
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 06:00 | Сообщение # 1173 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, так давай к нам, у нас ничего из это не запрещали) и у нас магазины открыты)) только у нас нельзя сидеть в барах после 23.00 и все)
а я пару раз со стремянки на работе летала мне д сих пор смешно вспоминать
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 15:18 | Сообщение # 1174 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Я наконец-то елку ставлю))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 16:02 | Сообщение # 1175 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, показывай ёлку!!!
Цитата я пару раз со стремянки на работе летала мне д сих пор смешно вспоминать Раз смешно, значит без особого ущерба. Очень за тебя рада!
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 16:22 | Сообщение # 1176 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, сейчас здесь и в инстаграме выложу))
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 16:34 | Сообщение # 1177 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 16:37 | Сообщение # 1178 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Раз смешно, значит без особого ущерба. Очень за тебя рада! это да, первый раз я еще не успела на нее залезть нога с ней вперед уехала и я со всей дури упала на спину, а второй раз я уже на коробки упала в подсобке, когда убирала полки (у нас в магазине на чем товар на стенах лежит) ступеньку не почувствовала и упала. только не помню в руках ли у меня были полки. но тогда все кто был подсобке испугались
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 22.12.2020, 00:11 | Сообщение # 1179 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, какая у тебя красота! Настоящий праздник. А настроение у тебя уже праздничное? Я что-то пока не ощущаю волшебства Цитата это да, первый раз я еще не успела на нее залезть нога с ней вперед уехала и я со всей дури упала на спину, а второй раз я уже на коробки упала в подсобке, когда убирала полки (у нас в магазине на чем товар на стенах лежит) ступеньку не почувствовала и упала. только не помню в руках ли у меня были полки. но тогда все кто был подсобке испугались Талантливо падаешь, я бы даже сказала, виртуозно. А главное, без травм! Молодец. Но лучше не увлекаться
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 23.12.2020, 00:01 | Сообщение # 1180 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Что-то мне снова про бабу и порося вспомнилось Это да:)) Я так на работу на такси ездила - при том, что там пешком минут 10-15. Но отлежаться дома - неа. У меня же институт, экзамены, сессия. То есть студенты с их зачетами, курсовиками и семестровыми кр.
Цитата PerlenDame ( ) Ну ты зачастииила - каждые полгода пыль вытирать По мне так на люстрах оно и не заметно ваще, если голову не задирать и лампу помощнее поставить Слушай, вот отличная же идея! Надо лампочки поярче купить.
Цитата Котёнок ( ) Я наконец-то елку ставлю)) Здорово! Вот у людей уже новогоднее настроение, а у меня... чет аж стыдно стало.
|
|
|
|