ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 23.12.2020, 23:45 | Сообщение # 1181 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, Цитата Это да:)) Я так на работу на такси ездила - при том, что там пешком минут 10-15. Но отлежаться дома - неа. У меня же институт, экзамены, сессия. То есть студенты с их зачетами, курсовиками и семестровыми кр. Щас вот даже и не вспомню, рады мы были, когда преподы не приходили, или нет. На лекции 100% рады, а в остальное время хз. Наверное, всё-таки рады, типа отсрочка приговора Такшта ты там особо самопожертвованием не занимайся в следующий раз
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 24.12.2020, 00:11 | Сообщение # 1182 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) На лекции 100% рады, а в остальное время хз. Наверное, всё-таки рады, типа отсрочка приговора Такшта ты там особо самопожертвованием не занимайся в следующий раз Ну вообще да. Но сейчас - неее. Настало время, когда всем резко стал нужен препод - кому хвосты сдать, кому зачет поставить. Конец семестра - час расплаты:))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 24.12.2020, 00:34 | Сообщение # 1183 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, Цитата Конец семестра - час расплаты:))
Ну тада да. Эхх, что-то на меня даже ощущение обречённости нахлынуло, шея зачесалась... Ты эта, заканчивай давить на психику
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 24.12.2020, 23:44 | Сообщение # 1184 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Ты эта, заканчивай давить на психику Так это не я давлю, это мне давят - всем же нужно сдать все сразу и сейчас. Приспичило, мда.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 25.12.2020, 19:11 | Сообщение # 1185 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, спасибо)) вот только дошла док компа нормально))
Цитата PerlenDame ( ) Талантливо падаешь, я бы даже сказала, виртуозно. А главное, без травм! Молодец. Но лучше не увлекаться я тоже не хочу больше падать)
Цитата natalymag ( ) Здорово! Вот у людей уже новогоднее настроение, а у меня... чет аж стыдно стало. песни послушай новогодние, они меня понимают настроение)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 00:25 | Сообщение # 1186 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Котёнок ( ) песни послушай новогодние, они меня понимают настроение) А еще хорошо бы задвинуть куда работу до 23.00:))
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 06:51 | Сообщение # 1187 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата natalymag ( ) А еще хорошо бы задвинуть куда работу до 23.00:)) как понимаю) сама с работы прихожу как выжитый лимон... ничего делать не охота... Мне хоть повезло что я отдыхаю в эти два дня (суббота и воскресенье) у нас тут жуткие морозы. например сегодня -36 а мне надо сходить в магазин что бы докупить кое-что до нг
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 23:03 | Сообщение # 1188 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Котёнок ( ) у нас тут жуткие морозы. например сегодня -36 а мне надо сходить в магазин что бы докупить кое-что до нг Ух ты, да у вас настоящая зима! А у нас примерно -5-7 и идет снег (уже задолбались откапывать машину). Оно, конечно, хорошо снежнок на новый год... но, млин, вот тоже бы хотелось съездить по магазинам. Но стоит выйти из авто на 30 минут - и все. Несите щетки.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 00:08 | Сообщение # 1189 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата и идет снег (уже задолбались откапывать машину) А у нас дождь Или, как говорит моя мама, очень-очень мокрый снег К НГ идёт похолодание (сейчас днём порядка 5 градусов тепла), но и осадки закончатся. Впрочем, как обычно: на НГ или дождь, или туман.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 05:17 | Сообщение # 1190 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| natalymag, а сегодня у нас так вообще -40. А мне на работу идти.. а в кроватке было тепло
PerlenDame, у нас хорошо что небольшое потеплее дет, на нг обещают -20 -25
|
|
|
|