ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
Somnia | Дата: Вторник, 08.12.2020, 13:00 | Сообщение # 1151 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мимо пробежал, всех расцеловал и убежал.
Ах да, наметил для себя пару темок для зачитки...если руки с ногами дойдут
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 08.12.2020, 23:14 | Сообщение # 1152 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Somnia, Цитата у мну дачи нет, цвяточков тоже, а дома только кактусы и способны выжить. На днях гербера откинулась - не дождалась пересадки Бедняга гербера Жалко её. Хотя я даже не представляю, как она выглядит, то есть выглядела.
Три куста из четырёх точно живы На счёт четвёртого... Весна покажет
Цитата Устроилась? Закончили переезд? Хотя обустройство нового места жительства - процесс бесконечный. Эмм... скажем так, переехали А вот устраиваться, чувствую, будем ещё долго. До НГ развлечений точно хватит. И это я о необходимых "развлечениях", без всяких там дополнительных рюшечек. Но процесс идёт, и это радует. Только, блин, как же всё навалилось: прямо в дни перевоза вещей заболел мелкий, а за ним начала расклеиваться я. Себя остановила, ладно. Мелкий тоже только денёк немного потемпературил, дальше тупо сопливил. Не успели переехать, на второй день я подвернула ногу. Да так, что думала без гипса не обойдётся. Два дня кое-как попрыгала, стало проходить. Я уже даже расслабилась, боль почти прошла. А оно возьми и вернись: сегодня нога опухла и синяк появился. Соответственно, всё серьёзнее, чем я думала Так не хочется тащиться к врачу... Пожалей меня, Сомняшииик
Кстати, едем сёня с мужем уставшие домой, и вдруг он, проказливо на меня посмотрев, сообщает, что в машине заныкан косячок... Сижу вот щас на кухне одна, вином усталость снимаю, и думаю, что зря, наверное, струхнула пойти дунуть Мы уже даже план действий продумали, как не попасться накуренными на глаза старшему сыну
Цитата Ах да, наметил для себя пару темок для зачитки...если руки с ногами дойдут А "зачитка" эта хто? И что за темки? Я, блин, уже устала извиняться, что туплю
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 10.12.2020, 08:58 | Сообщение # 1153 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) Хотя я даже не представляю, как она выглядит, то есть выглядела. как крупные ромашки разного цвета. Красиво, когда цветут
Цитата PerlenDame ( ) Так не хочется тащиться к врачу... Сходила? Как нога сейчас?
Цитата PerlenDame ( ) Пожалей меня, Сомняшииик Маськааааа! Ну что ж ты себя не бережешь совсем?! Лапулик ты гиперактивный.
Цитата PerlenDame ( ) что зря, наверное, струхнула пойти дунуть канеш зря! Расслабиться нуно было
Цитата PerlenDame ( ) А "зачитка" эта хто? 015 И что за темки? А это зачитывание темок от начала до конца. По книжкам всяким) А то вижу, что интересного много собралось, а вникнуть времени нема
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 10.12.2020, 23:26 | Сообщение # 1154 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Somnia, Цитата как крупные ромашки разного цвета. Красиво, когда цветут Погуглила, оказалось, что эти "ромашки" мне очень даже нравятся, только я всегда считала их хризантемами. Ботаник из меня ещё тот Цитата Сходила? Как нога сейчас? Неа, не сходила. Сегодня была дальняя поездка почти на весь день, не до врачей. Да и отёк, вроде, спадает. Так, побаливает, конечно, но не критично. Надеюсь, на "авось" Цитата Маськааааа! Ну что ж ты себя не бережешь совсем?! Лапулик ты гиперактивный. Вот не поверишь, прям полегчало Давно мне таких слов нихто не говорил Цитата Расслабиться нуно было Сёня старшЫй сын чуть не спалил косяк Мужа, блин, не придумал ничо лучше, как спрятать его в бардачке в коробке из-под карт Сына видит коробку: "Ух ты, круто, пап, чо там?" - и начинает открывать. У мужи дыхание перехватывает, глаза огромные: "Ничо, сына, положи!!!" Тому становится в тыщу раз интереснее, и он спрашивает настойчивее: "Пааап, а там чооо?!" Несчастный отец начинает юлись, елозить и мяться, в итоге выдавливает, что там лежит очень важная флэшка, которую надо кому-то передать... И тут сына с пониманием тянет: "Ааа, пиратка, да?" Отец с облегчением выдыхает: "ДА". И удовлетворённый ответом ребёнок отстаёт Цитата А это зачитывание темок от начала до конца. По книжкам всяким) А то вижу, что интересного много собралось, а вникнуть времени нема Ой, да тут уже такой кладезь скопился, прям даже гордость грудь распирает Ещё бы всё систематизировать, оптимизировать, каталогизировать... Это типа у меня такие кинковые фантазии
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 11.12.2020, 13:42 | Сообщение # 1155 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) что эти "ромашки" мне очень даже нравятся мне тоже нравятся, только капризные они в плане полива: не польешь - высохнут, перельешь - сгниют.
Цитата PerlenDame ( ) Надеюсь, на "авось ну типичный русский авось Мазями хоть мазякай.
Цитата PerlenDame ( ) Давно мне таких слов нихто не говорил Дык собрала вокруг одних мужуков Терь удивляться поздняк Ты это, говори, ежели исчо надо.
Цитата PerlenDame ( ) Сёня старшЫй сын чуть не спалил косяк Ахаха! Ржала как лошадь Пржевальского пока читала
Цитата PerlenDame ( ) Ещё бы всё систематизировать, оптимизировать, каталогизировать... Щас модеры это увидят, да кааааак побегуть...от тебя или к тебе - вопрос
Цитата PerlenDame ( ) Это типа у меня такие кинковые фантазии Эт шо за зверь? Я старый, я в деревне живу. Словей не знаю таких
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 11.12.2020, 15:50 | Сообщение # 1156 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Somnia, Цитата не польешь - высохнут, перельешь - сгниют. Такие у меня точно жить не будут. Поливаю я от души, но и засуху гарантирую Идеально какие-нибудь самополивающиеся, самопересаживающиеся и самоудобряющиеся цветы, типа неубиваемых сорняков в огороде
Цитата Мазями хоть мазякай. Эт я могу
Цитата Дык собрала вокруг одних мужуков Зато они при переезде весьма пользительные и ваще если чо где отломать прикрутить нада.
Цитата Ты это, говори, ежели исчо надо. Надо, надо, Самняшик мой дорогой и прелюбимый!!!
Цитата Ржала как лошадь Пржевальского Представила, как ты ржешь и тоже поржала
Цитата Щас модеры это увидят, да кааааак побегуть...от тебя или к тебе - вопрос Хах, я точно знаю, куда побегут Цитата Эт шо за зверь? Я старый, я в деревне живу. Словей не знаю таких Ой, та я сама ток недавно этой слОвой обзавелась. Делюсь: Кинк (в человеческой сексуальности "извращенность") - это использование нетрадиционных сексуальных практик, концепций или фантазий. Термин происходит от идеи «изгиба» в сексуальном поведении, чтобы противопоставить такое поведение «прямым» или «ванильным» сексуальным нравам и склонностям.
Зырь, какую прЭлесть мне маман прислала
|
|
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 12.12.2020, 10:18 | Сообщение # 1157 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) типа неубиваемых сорняков в огороде готова поспорить, что при пересадке в горшки для выращивания дома эти заразы тоже сдохнут
Цитата PerlenDame ( ) где отломать прикрутить нада. особенно отломать (сначала) и прикрутить (потом)
Цитата PerlenDame ( ) Самняшик мой дорогой и прелюбимый!!! Ты ж моя прелесть
Цитата PerlenDame ( ) Зырь, какую прЭлесть мне маман прислала маманочки они такие
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 12.12.2020, 10:49 | Сообщение # 1158 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Somnia, Цитата готова поспорить, что при пересадке в горшки для выращивания дома эти заразы тоже сдохнут Можешь не спорить, я и так с тобой согласна Цитата особенно отломать (сначала) и прикрутить (потом) Ага, прикрутить, потом решить, что выглядит не идеально, и, в погоне за лучшим, снова отломать Иногда так хочется в лоб дать
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 01:41 | Сообщение # 1159 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Не успели переехать, на второй день я подвернула ногу. Да так, что думала без гипса не обойдётся. Два дня кое-как попрыгала, стало проходить. Я уже даже расслабилась, боль почти прошла. А оно возьми и вернись: сегодня нога опухла и синяк появился. Соответственно, всё серьёзнее, чем я думала Так не хочется тащиться к врачу... Поправляйся, солнышко:)) Я вот, кстати, тоже на днях ногу подвернула. Люстру, знаете ли, полезла протирать и навернулась со стула. Ну, слава богу, только ногой и отделалась (всегда знала, что домашние трудовые повинности - зло, опасаюсь дам, которых они успокаивают и приводят в доброе расположение духа - как мою свекровь, например ). Сейчас пока еще хромаю, но вроде все налаживается - бальзамчиком от растяжений пару дней помазала. Так что здоровья оченно желаю. Самой пришлось два дня на такси ездить до работы чуть ли не через пару-тройку улиц. Сразу вспомнилось: "Наши люди в булочную на такси не ездят!":))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:51 | Сообщение # 1160 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, Цитата Я вот, кстати, тоже на днях ногу подвернула. Люстру, знаете ли, полезла протирать и навернулась со стула. Ну, слава богу, только ногой и отделалась (всегда знала, что домашние трудовые повинности - зло, опасаюсь дам, которых они успокаивают и приводят в доброе расположение духа - как мою свекровь, например ). Сейчас пока еще хромаю, но вроде все налаживается - бальзамчиком от растяжений пару дней помазала. Так что здоровья оченно желаю. Самой пришлось два дня на такси ездить до работы чуть ли не через пару-тройку улиц. Сразу вспомнилось: "Наши люди в булочную на такси не ездят!":)) Бееедненькая, поправляйся! Раз до сих пор хромаешь, значит сильное растяжение. Отёк и синяк были? У меня уже 10 дней прошло, а всё болит. На счёт трудовых повинностей и дам, которые их любят, согласна с тобой полностью. Одни беды от таких занятий. В хорошее расположение духа они могут приводить разве что в качестве средства для выброса отрицательной энергии - дурцу сбросил, устал, успокоился
|
|
|
|