menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
ФЛУДИЛЬНЯ
КотёнокДата: Суббота, 31.10.2020, 06:37 | Сообщение # 1141
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
всем приветики)) наконец-то выходные настали))) 
вчера убралась вечером после работы и у меня целый день свободный)
у кого как дела?))

natalymagДата: Среда, 04.11.2020, 14:39 | Сообщение # 1142
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Я в печали, дорогие ангелы. Вчера узнала, что из жизни ушла прекрасный автор Кира Измайлова. Всегда с интересом читала ее книги. Как же так, ей было всего 37. Неужели мы, читатели, теперь уже никогда не узнаем, как обстоят дела у шебутной дочки Фло Наррен и ее приятеля-дракона? Не прочитаем, как теперь живется лордам Рассветной Империи? Не встретимся с драконьим кланом Алой долины? Не выясним, как идет борьба с коварными феями и зазеркальным злом в придуманных автором мирах? Очень грустно. Это был один из любимейших моих авторов. Нет, не так. Не авторов. Писателей. В книгах Киры Измайловой мужчины всегда отличались честью, отвагой и благородством, а женщины - какой-то глубинной мудростью, справедливостью и умением сострадать. Светлая память. 25 25 25

PerlenDameДата: Среда, 04.11.2020, 15:46 | Сообщение # 1143
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР

Цитата
из жизни ушла прекрасный автор Кира Измайлова. Как же так, ей было всего 37

Так рано... 25 Светлая память.

ЭльДата: Среда, 04.11.2020, 21:24 | Сообщение # 1144
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
то из жизни ушла прекрасный автор Кира Измайлова.

Очень жаль. Светлая память... 25

PerlenDameДата: Вторник, 10.11.2020, 16:13 | Сообщение # 1145
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Всем привет! Иду поделиться даже не знаю чем. Наверное, это всё-таки больше радость, но при этом на пятую точку 13  В общем, переезжаем мы в частный дом с небольшим садиком (ну да, в некотором роде сбылась мечта идиота). И вот хожу я по этому садику (ещё не переехали, просто на осмотр владений забегаю периодически) и каждый день нахожу новые для себя растения. И понимаю, что в садоводстве я абсолютный чайник, даже розы, блин, подстричь не знаю как. Я ващет тока траву сажаю виртуозно, в смысле, зелёный газон, остальное слишком сложно, но цвяточков и ягодок хочется.  Зарегилась на садоводческих сайтах, задаю вопросы и печалюсь 20
Купила 4 куста малины. Прям вот охотилась за ней, 3 магазина объехала - так мне было надо. Сегодня пошла сажать. Лопаты нормальной нет, перчаток нет... нашла медицинские перчатки и мастерок (благо в доме ещё ремонт) 13  , выкопала ямку (нет, яму, даже ямищу в целых 40 см глубиной), посадила. К слову, длилось это ямкокопательство вместе с выдиранием сорняков полтора часа. Утрамбовала, отошла полюбоваться работой. Поняла, что посадила слишком близко к забору 25  Ну вот сантиметров хоть на 10 бы подальше. Рванула пересаживать, передумала, снова рванула, опять передумала... Решила, что устала, ушла домой.
Вощем, я это к тому, что меня тут будет чуть поменьше, не теряйте 112  Ну и пожалеть неплохо было бы 145   и порадоваться за мой новый геморрой 53

natalymagДата: Воскресенье, 22.11.2020, 19:57 | Сообщение # 1146
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Не было у бабы забот, купила баба порося:))  13 Удачи, солнышко!  45 Я лично за тебя очень рада - насчет сбычи мечт. И сочувствую - насчет садоводства (лично я все эти землекопательные повинности терпеть не могу). Как там твоя малина?  123

PerlenDameДата: Понедельник, 23.11.2020, 00:33 | Сообщение # 1147
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natalymag, пороси - моё самое большое развлечение по жизни. Вечно чонить да выдумаю себе на голову и ещё на одно место 223

Цитата
Удачи, солнышко!   Я лично за тебя очень рада - насчет сбычи мечт.

Спасииибо! 165

Цитата
И сочувствую - насчет садоводства (лично я все эти землекопательные повинности терпеть не могу). Как там твоя малина?
И я не могу. С детства. Потому у меня на даче растёт тока травка и иногда покупные цветы в горшках.
Но землю я всё-таки хотела. И побольше. Так, чтобы выйти в поле, заорать: "Эге-ге-ге-гей, бл*!", а в ответ тишина, и в дурку никто не звонит.
На большой участок в черте города рассчитывать не приходится, рады тому, что удалось урвать. Ибо именно урвали.
Теперь мечтаю о всяких красивостях и вкусностях (ягодкиягодкиягодкиягодки). Розы (шикарррные, несколько кустов) уже есть, черешня, яблоня, даже, мать его, лесной орех (в утиль без сожалений), земляная груша и (ещё одна мечта) глициния, а сколько всего интересного понахожу весной, когда оно оживёт и попрёт из-под земли... Когда я об этом думаю, моё лицо приобретает выражение восторженной дурочки 13   Но никакой картошки, чтоб её, и прочих овощных издевательств! 202

Малину посадила, по виду пока жива 16   На следующий день сгоняла на дачу за лопатой (подумаешь, на машине час туда, час обратно - для бешеной собаки ваще ерунда 104  ), не покупать же, в самом деле 13

natalymagДата: Вторник, 24.11.2020, 22:28 | Сообщение # 1148
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
Теперь мечтаю о всяких красивостях и вкусностях (ягодкиягодкиягодкиягодки). Розы (шикарррные, несколько кустов) уже есть, черешня, яблоня, даже, мать его, лесной орех (в утиль без сожалений), земляная груша и (ещё одна мечта) глициния, а сколько всего интересного понахожу весной, когда оно оживёт и попрёт из-под земли... Когда я об этом думаю, моё лицо приобретает выражение восторженной дурочки   Но никакой картошки, чтоб её, и прочих овощных издевательств!

Ты это, осторожнее, говорят, затягивает. 13  Моя свекровь, когда дачу покупала, громче всех кричала, что будет там только отдыхать и газон косить - теперь, млин, там все отдыхают исключительно пятой точкой кверху. Кроме меня. Я отговариваюсь работой и вообще туда не езжу:))  13

PerlenDameДата: Вторник, 24.11.2020, 22:46 | Сообщение # 1149
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natalymag, неее, у меня иммунитет. К тому же, нет таланту 10  И к свекрови тоже не поехала бы 13 Маме помогла бы, конечно, но это другое 16

SomniaДата: Вторник, 08.12.2020, 12:59 | Сообщение # 1150
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag395605
Цитата
лично я все эти землекопательные повинности терпеть не могу
Цитата PerlenDame ()
Потому у меня на даче растёт тока травка и иногда покупные цветы в горшках.
у мну дачи нет, цвяточков тоже, а дома только кактусы и способны выжить. На днях гербера откинулась - не дождалась пересадки 16 

Цитата
Цитата PerlenDame Малину посадила, по виду пока жива

и щас тоже? 13 

Цитата PerlenDame ()
PerlenDame Иду поделиться даже не знаю чем. Наверное, это всё-таки больше радость,
но при этом на пятую точку 13 В общем, переезжаем мы в частный дом с
небольшим садиком (ну да, в некотором роде сбылась мечта идиота).
Устроилась? Закончили переезд? Хотя обустройство нового места жительства - процесс бесконечный.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]