ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 31.10.2020, 06:37 | Сообщение # 1141 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| всем приветики)) наконец-то выходные настали))) вчера убралась вечером после работы и у меня целый день свободный) у кого как дела?))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 04.11.2020, 14:39 | Сообщение # 1142 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Я в печали, дорогие ангелы. Вчера узнала, что из жизни ушла прекрасный автор Кира Измайлова. Всегда с интересом читала ее книги. Как же так, ей было всего 37. Неужели мы, читатели, теперь уже никогда не узнаем, как обстоят дела у шебутной дочки Фло Наррен и ее приятеля-дракона? Не прочитаем, как теперь живется лордам Рассветной Империи? Не встретимся с драконьим кланом Алой долины? Не выясним, как идет борьба с коварными феями и зазеркальным злом в придуманных автором мирах? Очень грустно. Это был один из любимейших моих авторов. Нет, не так. Не авторов. Писателей. В книгах Киры Измайловой мужчины всегда отличались честью, отвагой и благородством, а женщины - какой-то глубинной мудростью, справедливостью и умением сострадать. Светлая память.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 04.11.2020, 15:46 | Сообщение # 1143 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата из жизни ушла прекрасный автор Кира Измайлова. Как же так, ей было всего 37
Так рано... Светлая память.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 04.11.2020, 21:24 | Сообщение # 1144 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natalymag ( ) то из жизни ушла прекрасный автор Кира Измайлова. Очень жаль. Светлая память...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 10.11.2020, 16:13 | Сообщение # 1145 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Всем привет! Иду поделиться даже не знаю чем. Наверное, это всё-таки больше радость, но при этом на пятую точку В общем, переезжаем мы в частный дом с небольшим садиком (ну да, в некотором роде сбылась мечта идиота). И вот хожу я по этому садику (ещё не переехали, просто на осмотр владений забегаю периодически) и каждый день нахожу новые для себя растения. И понимаю, что в садоводстве я абсолютный чайник, даже розы, блин, подстричь не знаю как. Я ващет тока траву сажаю виртуозно, в смысле, зелёный газон, остальное слишком сложно, но цвяточков и ягодок хочется. Зарегилась на садоводческих сайтах, задаю вопросы и печалюсь Купила 4 куста малины. Прям вот охотилась за ней, 3 магазина объехала - так мне было надо. Сегодня пошла сажать. Лопаты нормальной нет, перчаток нет... нашла медицинские перчатки и мастерок (благо в доме ещё ремонт) , выкопала ямку (нет, яму, даже ямищу в целых 40 см глубиной), посадила. К слову, длилось это ямкокопательство вместе с выдиранием сорняков полтора часа. Утрамбовала, отошла полюбоваться работой. Поняла, что посадила слишком близко к забору Ну вот сантиметров хоть на 10 бы подальше. Рванула пересаживать, передумала, снова рванула, опять передумала... Решила, что устала, ушла домой. Вощем, я это к тому, что меня тут будет чуть поменьше, не теряйте Ну и пожалеть неплохо было бы и порадоваться за мой новый геморрой
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 00:33 | Сообщение # 1147 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, пороси - моё самое большое развлечение по жизни. Вечно чонить да выдумаю себе на голову и ещё на одно место Цитата Удачи, солнышко! Я лично за тебя очень рада - насчет сбычи мечт. Спасииибо! Цитата И сочувствую - насчет садоводства (лично я все эти землекопательные повинности терпеть не могу). Как там твоя малина? И я не могу. С детства. Потому у меня на даче растёт тока травка и иногда покупные цветы в горшках. Но землю я всё-таки хотела. И побольше. Так, чтобы выйти в поле, заорать: "Эге-ге-ге-гей, бл*!", а в ответ тишина, и в дурку никто не звонит. На большой участок в черте города рассчитывать не приходится, рады тому, что удалось урвать. Ибо именно урвали. Теперь мечтаю о всяких красивостях и вкусностях (ягодкиягодкиягодкиягодки). Розы (шикарррные, несколько кустов) уже есть, черешня, яблоня, даже, мать его, лесной орех (в утиль без сожалений), земляная груша и (ещё одна мечта) глициния, а сколько всего интересного понахожу весной, когда оно оживёт и попрёт из-под земли... Когда я об этом думаю, моё лицо приобретает выражение восторженной дурочки Но никакой картошки, чтоб её, и прочих овощных издевательств!
Малину посадила, по виду пока жива На следующий день сгоняла на дачу за лопатой (подумаешь, на машине час туда, час обратно - для бешеной собаки ваще ерунда ), не покупать же, в самом деле
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 24.11.2020, 22:28 | Сообщение # 1148 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Теперь мечтаю о всяких красивостях и вкусностях (ягодкиягодкиягодкиягодки). Розы (шикарррные, несколько кустов) уже есть, черешня, яблоня, даже, мать его, лесной орех (в утиль без сожалений), земляная груша и (ещё одна мечта) глициния, а сколько всего интересного понахожу весной, когда оно оживёт и попрёт из-под земли... Когда я об этом думаю, моё лицо приобретает выражение восторженной дурочки Но никакой картошки, чтоб её, и прочих овощных издевательств! Ты это, осторожнее, говорят, затягивает. Моя свекровь, когда дачу покупала, громче всех кричала, что будет там только отдыхать и газон косить - теперь, млин, там все отдыхают исключительно пятой точкой кверху. Кроме меня. Я отговариваюсь работой и вообще туда не езжу:))
|
|
|
|
|
Somnia | Дата: Вторник, 08.12.2020, 12:59 | Сообщение # 1150 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natalymag395605Цитата лично я все эти землекопательные повинности терпеть не могу Цитата PerlenDame ( ) Потому у меня на даче растёт тока травка и иногда покупные цветы в горшках. у мну дачи нет, цвяточков тоже, а дома только кактусы и способны выжить. На днях гербера откинулась - не дождалась пересадки Цитата Цитата PerlenDame Малину посадила, по виду пока жива и щас тоже?
Цитата PerlenDame () PerlenDame Иду поделиться даже не знаю чем. Наверное, это всё-таки больше радость, но при этом на пятую точку 13 В общем, переезжаем мы в частный дом с небольшим садиком (ну да, в некотором роде сбылась мечта идиота). Устроилась? Закончили переезд? Хотя обустройство нового места жительства - процесс бесконечный.
|
|
|
|