ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
Эль | Дата: Среда, 28.10.2020, 22:06 | Сообщение # 1131 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, не совсем так) он сейчас на удаленке, уже пол года как)Ооочень редко в офис на пару часов мотнется и все)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 28.10.2020, 22:15 | Сообщение # 1132 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата не совсем так) он сейчас на удаленке, уже пол года как)Ооочень редко в офис на пару часов мотнется и все) Всё равно отдыхает. Девчонки же не виснут на нём, когда он работает. Значит, отдыхает. Я иногда любым делом готова заниматься, лишь бы мелкого мужу или старшему сыну скинуть. Вернее, нет, не так, я рада заниматься каким-то другим делом, кроме как плясать под дудку мелкого. А вообще, Права на ребёнка одинаковые и у отца, и у матери (раз уж слово "обязанности" так некоторых пугает), так что пусь наслаждаются
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 28.10.2020, 22:39 | Сообщение # 1133 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, сама знаешь, мать никто не заменит. Он помогает, правда. Ноя хочу одна побыть. А мой самый большой отдых, это контролировать ситуацию и отдавать указания с дивана.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 28.10.2020, 22:48 | Сообщение # 1134 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата мать никто не заменит Мать никто не заменит только в вопросе сиськи. В остальном могут и должны. И, если уж на то пошло, детям нужна здоровая мать, в том числе, психически. А ещё лучше, чтобы мама была весёлая и ласковая - гораздо больше пользы для детей, чем замученная, но держащая всё под контролем. Расслабься, он справится! Одна хочешь побыть? Собрала всех троих и нежным пиночком гулять на пару часов. Этого хватает даже чтобы соскучиться... иногда
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 28.10.2020, 22:52 | Сообщение # 1135 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) Одна хочешь побыть? Собрала всех троих и нежным пиночком гулять на пару часов. Этого хватает даже чтобы соскучиться... иногда делаю так, хоть и редко получается) и не скучаю, честно))))))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 28.10.2020, 23:49 | Сообщение # 1136 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата и не скучаю, честно)))))) как я тебя понимаю
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 29.10.2020, 21:50 | Сообщение # 1137 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вечер добрый)
|
|
|
|
Мелинда | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:36 | Сообщение # 1138 |
Проверенный
МОДЕРАТОР
| Ой, девочки, как я вас понимаю. Я так устала от декрета и хочу на работу уже. Ну не мое это - сидеть дома И я теперь точно знаю, что больше детей у меня не будет.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:43 | Сообщение # 1139 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мелинда ( ) Ну не мое это - сидеть дома И я теперь точно знаю, что больше детей у меня не будет. Не посидеть дома в свое удовольствие я люблю. И одиночество люблю. Я интроверт. А с возрастом и с работой еще и социопатия на начальном уровне присутствует. Меня бесит, что я с детьми абсолютно не мобильна. Вот с одним ребенком делай что хочешь, хоть в магазин, хоть по делам. А с двойняшками без помощи еще одного человека никуда( поэтому жду, когда они хотя бы ножками пойдут.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 30.10.2020, 22:45 | Сообщение # 1140 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мелинда, Цитата И я теперь точно знаю, что больше детей у меня не будет. Это твоё решение?
|
|
|
|