ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 28.10.2020, 13:35 | Сообщение # 1111 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата А то я скучно живу, так хоть других послушаю) Эт ты с двумя сразу скучать умудрешься? Шутю, знаю, что дома с детьми завыть можно. Как ты вообще с ними справляешься? И всегда интересовал вопрос, как их уложить спать? Они же друг друга будят...
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 28.10.2020, 14:06 | Сообщение # 1112 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) Как ты вообще с ними справляешься? И всегда интересовал вопрос, как их уложить спать? Они же друг друга будят... А я и не справляюсь, если честно. Ползают, играются, висят на мне вдвоем.
Если днем не иду с ними гулять, то ложу их в люльки от коляски нашей самой первой. у них дно не ровное, качается. Вот так одновременно их качаю и они засыпают. Повезет, если проспят два часа. Но сегодня был сбой в программе, поспали минут 15 и все! Я уже злюсь, потому что спалила кастрюлю, пока снова их укачать пыталась. А сейчас злюсь, не спят, весь режим сбивается((( А на улицу идти не хочу, нет сил совсем уже.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 28.10.2020, 14:09 | Сообщение # 1113 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А вообще они не особо реагируют на ор друг друга. Если крепко спят, то пофиг вообще, что творится вокруг. Так ночю у меня одна до сир пор любит покушать, а вторая спит. Вот и получается, что я встаю когда Аня голодная начинает плакать, а Рита спит себе, ноль реакции.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 28.10.2020, 14:56 | Сообщение # 1114 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, сбой в программе это мамин кошмар, понимаю тебя. Ох уж эти детки... И кастрюлю жалко Ладно, хоть только кастрюлей отделалась
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 28.10.2020, 18:04 | Сообщение # 1115 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, кастрюля реанимирована)))Помыла со специальным средством ее) так что еще повоюем)
Но да, сейчас вот пытаюсь еще хоть на пол часика уложить, чтобы до вечера протянуть. Завтра пойду уже с ними на улицу. Там они спят хорошо, даже и коляску катить не надо.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 28.10.2020, 18:16 | Сообщение # 1116 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата кастрюля реанимирована
Цитата Завтра пойду уже с ними на улицу. Там они спят хорошо, даже и коляску катить не надо. А мой наоборот на улице плохо спал. Звуки будили. Дома же 3 часа продрыхнуть может. Иногда и не поднимешь, как заспится. А ночи, да, ночи бывают весёлые Что самое интересное, начиная с 2,5 месяцев целых полгода спал полную ночь как убитый, сам отказался от ночной кормёжки. А потом понеслооось... как подменили ребёнка. Каждую ночь нас кошмарил. Сейчас спит получше, но требует пить периодически.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Среда, 28.10.2020, 18:40 | Сообщение # 1117 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| всем приветик) вот только домой с работы пришла.. устала..
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 28.10.2020, 18:46 | Сообщение # 1118 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, приветики! Отдыхай с нами!
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Среда, 28.10.2020, 18:48 | Сообщение # 1119 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, ну пока я ем я с вами)) сейчас ржу в голос, смотрю серию из "Что было дальше" я уже почти под столом
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 28.10.2020, 18:49 | Сообщение # 1120 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, есть и ржать одновременно опасно для здоровья! Аккуратнее там. И, главное, не начинай пить
|
|
|
|