А знаете ли Вы, что Ли Чон Сок...
...был самой молодой моделью программы Seoul Collection
...настолько стеснителен, что не мог даже поднять руку, чтобы ответить в школе на уроке
...хотел быть похожим на Рэйна после того, как увидел его в “Full House”. С тех пор Рэйн его кумир и образец для подражания
...самый старший из двух сыновей и одной дочери. Брат младше на два года, а сестра на четыре
У Ли Чон Сока очень светлая кожа и чтобы выглядеть более мужественно он попытался загореть, но вместо этого его кожа просто покраснела
Младший брат Ли Чон Сока выше, чем он (Чон Сок ростом 187 см)
Ли Чон Сок: "Нет ничего, что я бы не учился делать, когда я был младше. Я научился играть на пианино, ходил на тхэквондо, рисовал и играл в бадук (корейские шахматы). Я отчасти любил играть на пианино, но я был вынужден брать уроки тхэквондо. Однажды я попал в автомобильную аварию по дороге на тхэквондо и я порвал крестообразные связки. Я был рад, думая, что я не должен буду ходить туда, но, как только я вышел из больницы, мой отец сказал мне, чтобы я вернулся"
...по сравнению с клубами предпочитает посидеть в кафе со своими друзьями
...был одним из 2,220 студентов среди 21,268, кто сдал экзамены в Сеульский Университет
...был трейни SM Entertainment (Ходят слухи, что он пару месяцев тренировался, чтобы стать айдолом, но потом просто сбежал оттуда)
...известен как двойник Наны из After School. Так же у них день рождения в один день (14 сентября)
Ли Чон Сок: "Мне нравится спать до тех пор, пока мне это не надоест, я просыпаюсь, когда хочу. Так что мне немного тяжело вставать рано утром"
...дружит с ХеЁн и Юной из SNSD еще со времен трейни
...не любит находиться в центре внимания. Он спокоен, если на него смотрит не больше 8 человек, но если больше, он будет нервничать
...решил стать актером после того, как увидел улыбку Кан Дон Вона в "Искушении волков". Поэтому, он зарегистрировался в компании, но вместо этого сначала стал моделью
...не умеет пить. Из-за этого он пьет редко и мало
...был признан послом доброй воли "Global Aviation in Ansan ". Позже он прошел 3-месячные курсы управления самолетом и теперь действительно может летать
...сложно заводит друзей, но он очень ценит их
...находил синяки на своем теле каждый раз когда он дрался с Кристал из f(x) во время High Kick 3
...в течении 3 месяцев готовился дебютировать как репер в айдол-группе “Real”, но ушел. Группа дебютировала под другим названием
...настолько стеснителен, что не был тесно знаком со съемочной группой "Таинственного сада", пока актер Юн Сан Хен не заговорил с ним первый
У Чон Сока черный пояс по тхэквондо, это значит, что он достаточно квалифицирован, чтобы быть тренером
...хотел бы сыграть гения-психопата после того, как увидел Пак Ки Уна в дораме "The Slingshot" (Рогатка)