ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:16 | Сообщение # 721 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Если ждать — не смотреть в окно, Если слушать, то только сердце. Я не знаю молитвы, но Я поверила наконец-то!
Я поверила в эту жизнь, Где пути — неисповедимы. Только, молодость, задержись! Слишком быстро проходишь мимо.
Я поверила, что внутри Кроме слабости есть и сила. Просветление, говори! Где же раньше тебя носило?
Если верить, то от души, Принимать неудачи стойко. Слышишь, молодость, не спеши! Я же жить начинаю только!!!
Автор: Золотова Златенция
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:20 | Сообщение # 722 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смакуя в памяти прошедшие моменты, Я заставляю сердце биться вновь и вновь. И каждый жест и каждый взгляд, как кинолента, По кадру возвращает мне любовь.
И понимаю, что все проще и банальней, А многое надумано и фальш, Но ведь не зря поем мы чувствам дифирамбы, Без них на жизнь я не поставлю даже грош.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:09 | Сообщение # 723 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, про здоровье детей просто в точку!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:23 | Сообщение # 724 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Зюмочка,
|
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:32 | Сообщение # 726 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я люблю эту женщину. Очень люблю! Мой диагноз предательски точен. Между правдой и ложью стою на краю. Я люблю эту женщину очень!
Без неё – всё не так… Без неё – всё не то… Без неё – всё становится “прочим”. Без неё – все надежды, водой в решето… Я люблю эту женщину, очень!
Я не знаю, за что?.. Я не знаю, зачем?.. Перепутались мысли и ночи. Только я заявляю открыто и всем: Я люблю эту женщину. Очень!
Почему лишь сейчас?.. Где ты раньше была? Кто мне эту судьбу напророчил? Ведь осталось так мало любви и тепла!.. Я люблю эту женщину! Очень!
Александр Тарадов
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:32 | Сообщение # 727 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Не одинока, а просто свободна... Не нагулялась, еще молода! Шопинг, диета и тренажерка. Горячая ванна, арома-маслА...
Утром пробежка. Горячий эспрессо. Как хорошо. Блажь, тишина. Вкусная булочка. Свежая пресса. Работа. Отчеты, бумаги - дела.
Звонки в выходные от мальчиков бывших. Куда я пропала? Да так, все дела. Просто нет места случайным и лишним... Эгоистично? Ну, в этом вся я)))
Табу на женатых, ботанов и жмотов. /Вычеркнув прошлое карандашом, Живу без козлов, суеты и упреков... Дышу тем, что есть. То, что было прошло!/
Свобода - не крест! А время подумать. Кого-то оставить! Кого-то забыть! Мужчина придет, когда буду готова Его принимать, понимать и любить.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:50 | Сообщение # 728 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Можно вести, а можно вестись — Между словами огромная разница. Можно нести, а можно нестись — Яйцами с пробами — твердыми яйцами. Можно прижаться, а можно прижать — Тонкою шпилькой к холодному полу. Можно лишаться, а можно лишать. Палач, отрубите кому-нибудь голову!!! Можно грузиться, а можно грузить — Ящики яблок, на ярмарку едучи. Можно проститься, а можно простить… Русский — отличный конструктор для девочек…
СОЛА МОНОВА
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:37 | Сообщение # 729 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я все еще верю словам. Наивно, упрямо, по-детски. И боль проживаемых драм Не сделала каменным сердце.
Доверия ставлю печать, Открытость смакуя небрежно. Я верю, не могут солгать Глаза, подарившие нежность.
Вбирая мужское тепло, Я делаю ставку на счастье. Поскольку солгать не дано Губам, искупавшимся в страсти.
И чувствуя искренность фраз, Снимаю с души своей вето. Я верю, но тысячу раз Кляну себя после за это...
© Злата Литвинова
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:52 | Сообщение # 730 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Жизнь, как старая телега на расшатанных колёсах. Полегчает с первым снегом - прыгнул в сани и понесся... Мне сказал об этом в Чайной доктор с грустными глазами, и теперь я жду ночами подтвержденья предсказаний.
Мир заварен в грязной чаше и подсахарен немного. Доктор, заходите чаще, если промочили ноги. Я запомнила, вы пьёте с молоком, как англичанин.
Первый снег уже в полёте. С первым снегом полегчает...
|
|
|
|