ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
|
|
Зюмочка | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:56 | Сообщение # 651 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки хвалятся силой, Мальчики - маникюром, Модно быть мега-стильным , Модно быть полной дурой.
Модно, чтоб все в обтяжку, Латексней и короче, Чтобы блестели ляжки И зазывали "хочешь"?
Чтоб с силиконом губы И напоказ татухи, Наглым прослыть и грубым, Множить плевки и слухи.
Зваться...ну скажем "мачо", "стервой" /она же падаль/... Поиски - побогаче и с голливудским взглядом.
Поиски - постройнее и с голливудским лоском, Чтобы не сложно с нею, Манкой была и броской.
К черту любовь и верность, Это сейчас - зараза... В моде - не помнить первых, В моде - со всеми сразу...
Место искать позлачней, Пить, что покрепче, в баре. Втягивать дым табачный, В рюмке тушить хабарик...
В моде - эксперименты, Поиски мега-кайфа... Быть не другом, а "френдом", Видеться лишь по скайпу.
С мыслями - "выделяюсь", Тупо вливаться в толпы. Где вместо "Библий" - глянец, Где вместо сердца - пропасть.
Крики души голодной Громким глушить ремейком.
Как же я старомодна... в мире понтов и фейков.*
*fake - поддельный, фальшивый автора не нашла
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:08 | Сообщение # 652 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Как тяжело поставить точку, Заставить сердце все забыть, Отрезать от него кусочек, И дальше жить, но не любить. По вечерам глядеть в компьютер, Мобильник свой не доставать, Всем сердцем ненавидеть утро, Ведь ночью невозможно спать. От слез уже опухли веки, И ни о чем нет сил просить, Но сколько ж воли в человеке - Он может это пережить! Сложить поломанные крылья, Засунуть их на антресоль, Забыть все то, что стало былью И ждать, пока утихнет боль...
автора не нашла
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:32 | Сообщение # 653 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Иоганн Гете
Помню, как она глядела - Помню губы, руки, грудь - Сердце помнит - помнит тело Не забыть. И не вернуть.
Но она была, была! Да, была! Все это было: Мимоходом обняла - И всю жизнь переменила.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:07 | Сообщение # 654 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Повернулась земля на незримой оси. Тихий дождь моросит. Мороси, мороси ... Мне с тобой веселей. Ты ведь мой собеседник, Да к тому же меж мною и небом посредник. Лариса Миллер
Сообщение отредактировал Мирасабель - Вторник, 28.10.2014, 19:35 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:48 | Сообщение # 655 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я вчера в углу стояла, Я наказана была, А за что мне вдруг попало, Так понять и не смогла… Я на папиной «восьмерке» На стекле, ближе к рулю Нацарапала отверткой: «ПАПА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!» Нацарапала красиво Фразу из красивых слов… Разве это справедливо Ставить в угол за ЛЮБОВЬ!??
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:37 | Сообщение # 656 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) Нацарапала отверткой: ахахахахах))) у девы большие перспективы на нескучные отношения в будущем)))))))) класс!
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:51 | Сообщение # 657 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне перья дергали из крыл… А я — летала! Пытались воздух перекрыть… А я — дышала! Меня пугали — не люби… А я любила! Пытались памяти лишить… Я - не забыла! Мне говорили, боль сильна… А я — терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела Меня опять сбивали с ног… Но я вставала! Мне говорили: не найдешь!… Но я искала! Твердили все: и не мечтай!… А я мечтала! И если даже рухнет мир… Начну с начала!
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:36 | Сообщение # 658 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| С чего вы взяли, что счастливая, везучая? Я просто правдою своей других не мучаю… С чего вы взяли, что в глазах моря отчаянья… Моя душа – совсем не ваше достояние…
С чего вы взяли, что всегда везло с мужчинами, Что не рыдала от обид ночами длинными? Что не молила о любви прекрасной шёпотом? А жизнь всегда со мной делилась горьким опытом…
С чего вы взяли, что пришла на всё готовое? И что за умершей надеждой будет новая? И что глаза мои блестят не от усталости? Я просто слишком не люблю слезливой жалости…
С чего вы взяли, что не падала стремительно? И что всегда была весёлой и общительной? И что на сердце были раны не глубокими… Бывает… близкие становятся далёкими…
С чего вы взяли, что немыслимо богатая? Со мной делились вы бедой, а не зарплатою… И все советы, что давали мне неискренно, Душа, конечно, удалит, оставив истину…
И даже если в сердце кома безысходности… Я улыбнусь, не выдам горькие подробности… С чего вы взяли, что ценю чужое мнение? Но пусть сбываются все ваши подозрения…
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:01 | Сообщение # 659 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Он собирал меня по частям- Ту, которую ты разрушил. По клеточкам, по мелочам… И сердце собирал, и душу.
Он спасал меня от бессонницы, Лечил меня добрым словом вечером. Я была совсем не сторонница- Плыть по течениям.
Он учил меня заново чувствовать, Видеть в людях только хорошее! Посылал поцелуи, напутствия- Что нужно вычеркивать прошлое.
Он склеивал мои бесконечные раны, И дул, если кровоточило очень. И как же было приятно и странно, Не просыпаться от боли ночью.
автор не нарыт(
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:12 | Сообщение # 660 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Пойми одно, ты нужен мне любой: С деньгами, без - богатый или бедный. Всё потому, что ты мне стал родной, Не важен цвет - румяный или бледный.
Пойми одно, ты нужен мне такой: Слегка смешной, бестактный и нелепый. Среди чужих, ты просто к сердцу свой, И для меня - ты лучший, самый светлый.
Пойми одно, что нам с тобой нельзя По жизни врозь, на разных континентах. В мороз, пургу, по льду едва скользя, Я от тебя всего лишь в сантиметрах.
Пойми одно, что стал мне ближе всех, Что я с тобой пойду на край планеты. Ты - Свой, Родной, любимый человек, Кому смогу доверить все секреты..
© Катерина Кейнси
|
|
|
|