ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
|
|
Зюмочка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:52 | Сообщение # 661 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Случайно ничего не происходит... Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит, И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит... Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает... В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит... Случайно повстречались, разошлись? И если что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь...
(с) Александр Февральский
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:09 | Сообщение # 662 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот он – самый наглядный довод, Отражающий чувства мужчины:
Если любит, отыщет – повод. Если нет, то найдёт – причины..
Аня Тет
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:02 | Сообщение # 663 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| на ум идёт единственная мысль, удачно извлечённая из пыли: мне дали замечательную жизнь, но пользоваться ей не научили.
(с) Кукла Саша
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:05 | Сообщение # 664 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| мне нравятся люди, которые "живы": во всем не угодны, умны и не лживы. не руки - а крылья. не сон - а движенье. и словом не бьющие на пораженье. мне нравятся люди, которые верят, что дабы пожать - нужно, прежде, посеять. что могут с тобой говорить не по чину. не верят пустому и ищут причины.
мне нравятся люди, с которыми можно в своих откровеньях не быть осторожной, которые дарят в безверье - надежду, не будут судить о тебе по одежде; не смогут продаться копейкой со сдачи, не будут о горе и счастье судачить. не мнят себя богом. не просятся в судьи. мне нравятся люди, которые - Люди...
которые ценят и искренне плачут. которые ищут жар-птицу Удачу. которые лечат улыбкой усталой. мне нравятся люди, которых...так мало...
Алена Васильченко
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:12 | Сообщение # 665 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| с пристани спугну чаек, в лавочке куплю специй. я в тебе души не чаю - я тебя кормлю сердцем.
как тебе подать? с кровью? сладко ли тебе? терпко? если заболит - скрою, всё оно теперь стерпит.
осень охладит волны. выветрится пуд соли. будет ли любовь полной, если никакой боли?
(с) Сола Монова
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:16 | Сообщение # 666 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я в твоей жизни буду самым главным призом Ты еще будешь по ночам шептать судьбе: "Спасибо, Господи, за все её капризы, Спасибо,что она досталась мне!"
Я испеку тебе свою шарлотку, Из самых вкусных яблок на Руси, Ты будешь чувствовать всегда мою заботу, К зиме буду вязать тебе носки.
Я буду искренне всегда тебя любить, На все вопросы отвечать лишь честно, Я буду, дорогой, тебя ценить, И твое мнение всегда будет в главенстве.
Я дам тебе поддержку, когда беды, Нечаянно нагрянут в наш уют, И когда в жизни у тебя будут победы, Я искренне порадуюсь, мой друг..
Я за тебя молиться не устану, Ведь если нет тебя, то нет меня, Я никогда любить не перестану.. Но только не предай,молю тебя.
©Светлана Сангарбаева, 2013
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:33 | Сообщение # 667 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом.
Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне.
Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью, верностью, пылом и страстью, Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:11 | Сообщение # 668 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| (а я ведь действительно примерно так и думала )
Когда я взрослым стану, Я всё позволю сыну: Руками есть сметану И прыгать мне на спину, Валяться на диване, На стенке рисовать, Жука хранить в кармане, Лица не умывать, Кричать, По лужам бегать, Спилить у стула ножки, Не спать и не обедать, Скакать верхом на кошке, Крутить в часах пружину, Пить воду из-под крана... Я всё позволю сыну, Когда я взрослым стану!
Лунин Виктор
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:39 | Сообщение # 669 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Бьёт больнее всегда, тот кто рядышком был… Тот, кто клялся в любви, а потом уходил… Кому веришь, кому всю себя отдаёшь… А в ответ — словно псину, продаст ни за грош… Как Иуда предаст… да ещё поцелует, И прошепчет чуть слышно: " Я не знал, что так будет…»
(с) Лана Альтер
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Среда, 05.11.2014, 22:14 | Сообщение # 670 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Да и кто я такая, чтоб учить вас, как правильно жить? Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала. Да и кто я такая, чтоб лезть в ваш размеренный быт? Я порой поступала вразрез с самой жесткой моралью! Иногда лишь глаза выдавали тревогу и стыд, Я тогда их скрывала под черной прозрачной вуалью… Да и кто я такая, чтоб дать вам какой-то совет? Ведь совет – это исповедь тех, кто нечестен с собою.* Поживи на земле я, наверно, хоть тысячу лет, Я все так же спасую за шаг до финального боя. Да и кто я такая, чтоб ваши заметить грехи? Или вас осудить, или вам указать на ошибки… У меня есть работа, гастрит и простые стихи, У меня нет детей, сбережений и даже улыбки… Да и кто я такая, чтоб штормом нарушить ваш штиль? Этой жизни строку я пишу невпопад и неровно... Что искать мне в глазах ваших самую мелкую пыль? Мне б из собственных как-то извлечь очевидные бревна!
Юлия Олефир
|
|
|
|