ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
|
|
Зюмочка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:35 | Сообщение # 581 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| И я бы приехала. Бросила все дела. Наш город дрожит в ладонях уютной мглой. А я бы приехала. Если б была нужна. /Мы больше не рядом, но ты до сих пор родной/
Мне около месяца снятся твои глаза... Я вижу тебя в прохожих... Какого черта?! А я бы приехала. Если бы ты позвал. Но друг из меня, как видишь, второго сорта.
И я бы приехала. В самый последний раз. Зачем ты мне снишься? Пожалуйста, прекрати! Мне кажется, ты скучаешь по мне сейчас. Прошу, если слышишь - возьми меня и найди.
Жакупова Татьяна
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:34 | Сообщение # 582 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне нравится смеяться и шутить, И нравится, когда другие шутят. Мне нравится самой собою быть, Не думая о том, что скажут люди. Мне нравится, когда не прячут слёз, Когда обид и боли не скрывают. И если плачется, то уж всерьёз, Отравленные слёзы не глотая. Мне нравятся хорошие стихи, И люди, что не льстят и не лукавят. Мне нравится любовь свою дарить Тем, кто её так мало получает. Мне нравится, и я хочу так жить, Я буду верить в чудеса и "сказки". Не надо меня "мудрости" учить: Я лучше чувствую себя без маски. (с) Оксана Аксютик
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:23 | Сообщение # 583 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| За одиночество не стоит всех корить, Ищи вину в себе, а не снаружи -
Один не тот, кто всеми позабыт, А тот, кому уже никто не нужен..
Эль Твит
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:38 | Сообщение # 584 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Никогда не бывает поздно, Но бывает «уже не надо», Нету смысла смотреть на звезды, В ожидании звездопада… Все случится само собою, Лишь расслабься, лови течение, Тем, кто хочет готов быть к бою, Не бывает легко в учении! Я себя много лет искала, Чтоб понять, что мне в жизни надо. Как же много я дней потеряла, В ожидании звездопада! Жизнь одна! Ее нужно любить, Не смотря на печали и муки, Если так ты научишься жить, Звезды сами падут тебе в руки…
(с) Юлия Олефир
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:55 | Сообщение # 585 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Она всегда привыкла улыбаться. Врождённый вкус… высокие запросы… Легко умеет над собой смеяться, Парировать ненужные вопросы. В ней чувствуется мудрость и порОда, Всегда сквозит уверенность во взгляде. Таких заметишь даже в непогоду, Шагает смело через все преграды. В походке можно угадать царицу, Глаза блестят, притягивая взгляды, Изящный стан, повадки хищной львицы… Коль виноват, не стоит ждать пощады. Три фразы для неё не существует: «Я НЕ МОГУ»; «ЛЮБЛЮ» ; «НЕ УХОДИ». Она не мстит, не просит и не курит. Способна лишь за ночь с ума свести, Всегда читает мысли между строчек, По жестам и по взгляду видит ложь, Она привыкла делать то что хочет, Такую под себя не подожмёшь. Ей ненавистны ложь и лицемерье, Предательств не прощает никому. Влюбится в неё можно за мгновенье, Она ж подарит сердце одному. Горда, прямолинейна, часто слишком, Привыкла правду говорить в глаза, С мужчинами играет в «кошка — мышки» И изменить её уже нельзя. Она давно не верит обещаньям, Привыкла лишь поступкам доверять, Её не удивить в любви признаньем, Подарок может просто не принять… По жизни ей плевать на то что скажут, Она давно всё знает о себе. Ей только Бог Судья. Лишь он подскажет Как долго ей одной быть по судьбе…?
(с) Автор неизвестен
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:13 | Сообщение # 586 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я женщина к которой возвращаются... всегда,но каждому свой срок. Я та,которую забыть пытаются, на перекрёстках выбранных дорог. Я закрываю с лёгкою небрежностью наброски недописанной главы. Ты так уже моей отравлен нежностью, что нет противоядия,увы. Я женщина,тебя себе слепившая, выглаживая каждый бугорок. Тебя к своим ладоням приручившая, любимый, зацелованный,мой бог! Я та,с которой утром просыпаются, не отпуская больше никуда.... Я женщина, к которой возвращаются со всех путей, дорог...и навсегда!...
Гани Искандер
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:36 | Сообщение # 587 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Приручи меня, словно кошку. Я - не дикая. Я - ручная. Со мной будет немного сложно, Но я знаю дорогу к раю. Если с сердцем ко мне, с открытым, - Не предам я. И - буду рядом. Я - готова прощать обиды, Но простить не смогу - обмана. Иногда - я бываю сильной... Или - просто пытаюсь казаться... А мне - хочется быть любимой, И в любви своей - растворяться. Я - кажусь притягательной многим, Но мне нужен - один.. .родной, Кто тоску мою в сердце разгонит И от бед - закроет спиной. Я в душе - пушистая кошка, От любви и ласки - мурчащая... Мой характер - сложный немножко, Но я - верная. Я - настоящая.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 06:57 | Сообщение # 588 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки хвалятся силой, Мальчики - маникюром, Модно быть мега-стильным , Модно быть полной дурой.
Модно, чтоб все в обтяжку, Латексней и короче, Чтобы блестели ляжки И зазывали "хочешь"?
Чтоб с силиконом губы И напоказ татухи, Наглым прослыть и грубым, Множить плевки и слухи.
Зваться...ну скажем "мачо", "стервой" /она же падаль/... Поиски - побогаче и с голливудским взглядом.
Поиски - постройнее и с голливудским лоском, Чтобы не сложно с нею, Манкой была и броской.
К черту любовь и верность, Это сейчас - зараза... В моде - не помнить первых, В моде - со всеми сразу...
Место искать позлачней, Пить, что покрепче, в баре. Втягивать дым табачный, В рюмке тушить хабарик...
В моде - эксперименты, Поиски мега-кайфа... Быть не другом, а "френдом", Видеться лишь по скайпу.
С мыслями - "выделяюсь", Тупо вливаться в толпы. Где вместо "Библий" - глянец, Где вместо сердца - пропасть.
Крики души голодной Громким глушить ремейком. Как же я старомодна... в мире понтов и фейков.
АннA Тукина
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:09 | Сообщение # 589 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мария Петровых
Что ж, если говорить без фальши, Ты что ни день — отходишь дальше, Я вижу по твоим глазам И по уклончивой улыбке,— Я вижу, друг мой, без ошибки, Что нет возврата к чудесам. Прощай. Насильно мил не будешь, Глухого сердца не разбудишь. Я — камень на твоем пути. Ты можешь камень обойти. Но я сказать хочу другое: Наверно, ты в горах бывал, И камень под твоей ногою Срывался, падая в провал.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:23 | Сообщение # 590 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| пока ты не спален ноябрьским стрессом, от листьев бордовых и утренних ливней, побудь мне на сердце горячим компрессом, позволь же мне стать хоть на долю любимей.
пока ты улыбчив и пьян от рассказов, что льются из губ, как из баночки сок, дай шанс подчинится немому приказу, который так громко мне бьется в висок.
пока ты со мной, нерушимей всех армий, дари мне надежду что сладость близка. и дай дописать этот чертов сценарий, в котором не будет слова "пока."
автора не нашла
|
|
|
|