ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХИ
|
|
ришик | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:39 | Сообщение # 51 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В лесах довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло?
Чтоб в семье водилась дружба
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Чтобы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат,то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:50 | Сообщение # 52 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ИЗ-ЗА НЕГО ДВЕ БАБЫ ПОДРАЛИСЬ....
Простите, я пришла не ради смеха, К вам привели меня сюда дела. Ваш муж ко мне недавно переехал, Вот, я его вещички принесла!
Его я отдаю опять обратно. Видали в жизни мы таких козлов! И чё влюбилась, дура, - непонятно! Ну, слава Богу, кончилась любовь!
Сдаю назад со всеми потрохами – Трико, трусы, дырявые носки. Зубная щётка, книжка со стихами, Велосипед и старые коньки.
Он говорил – имеет три квартиры, А у друзей одалживал ключи. Не знала я, что так живут банкиры... Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...
Он обещал роскошную машину И на Канары выезд каждый год. А сам пропил обои для гостиной, И кипятком цветы полил, урод!»
«Нет, погодите, дама, погодите! Любой дурак так сразу прибежит! Вы видели, что брали – извините! Возврату мой товар не подлежит!
Да на хрена, скажи, мне это «счастье»??? Я только с шеи скинула ярмо! Нормально жизнь пошла, а вы мне - «здрасьте»! Опять бери назад своё дерьмо!»
«А, знаете, ведь он без вас скучает! И не такой он, в сущности, плохой... А если спит – то не надоедает. Ему здесь будет лучше, чем со мной!»
«Ой, нет, не уговаривайте! Значит, Раз он хороший, пользуйтесь, дарю! Ещё отдам косметику впридачу – Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.
Надеюсь, больше мне не пригодится! Берите вещи – и бегом назад!» «А, может, сможем мы договориться???» «Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!»
«Послушайте, не надо, не хамите! А забирайте вашего козла!» «А на хрена он нужен мне, простите? Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!»
«Да говорю же, мне его не надо! Я передумала. Берите, говорю!» «Сама бери себе такого гада, А я таким желаньем не горю!»
«Ах ты, зараза!»-«Стерва!»-«Хамка!» «А вот тебе!» «Бери!» - «Не заберу!» «Вали отсюда, бледная поганка!» «Сама поганка»- «Дура!»- «Задеру!»
«Змея!» - «Корова!»- «Пьяница!» - «Скотина!» «Да чтоб тебя!...» - «А ну, отдай парик!» ....И целый час, под бой часов старинных В квартире слышались возня и крик!
А за дверьми, не внемля укоризне, Стоял мужик, душа летела ввысь!.... Как ни крути, а ведь впервые в жизни Из-за него две бабы подрались...
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:29 | Сообщение # 53 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дама купила манто, А также: с шиншиллой пальто, Две куртки, два платья, жакет, С сапфирами дивный браслет, Фэн-шуйский нефритовый шарик И мужу – с котом календарик.
Выходит она из авто, Супругу вручает манто, Две куртки, пальто и жакет, Два платья, роскошный браслет, Фэн-шуйский нефритовый шарик… А где же с котом календарик?!!
Дама в квартиру идёт, Нервно покупки трясёт - Вот же – на месте манто, Вот и с шиншиллой пальто, И даже нефритовый шарик, Пропал лишь один календарик!
Дама уже чуть не плачет, Муж серым козликом скачет, Пытаясь ее успокоить - «Не плачь, дорогая, не стОит! Обидно, я всё понимаю… Зачем же ты тратилась, зая?»
Но дама не знает покоя: «Ну что же за гадство такое? Ведь был календарик чудесный, Удобный и очень полезный, И котик такой там красивый, И надписи крупным курсивом..»
- «Не плачь, умоляю, мой зайчик, Ну хочешь, колечко на пальчик Я завтра куплю с бриллиантом, И платье красивое с бАнтом, И целый вагон шоколада - Не плачь, моя радость, не надо!»
«Ну ладно, раз ты предлагаешь (Сама не прошу я, ты знаешь) – Нужны мне на осень сапожки, С топазом кольцо и серёжки И туфельки цвета черешни!» - Конечно, мой ангел, конечно…
… Дама купила сапожки, С топазом кольцо и серёжки, Туфельки нужного цвета, С платиной пару браслетов… А календарик не стала - Денег уже не хватало...
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:14 | Сообщение # 54 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот тёща жарит колбасу, С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: "ЙЕ-е-е-е-С!"
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:21 | Сообщение # 55 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| На каком-то празднике района,- Протокол здесь быть велит с женой,- Сидя за столом, своей "законной" Интервью давал супруг хмельной. Гости занимали стулья, лавки. Много было выпивки, сластей. И давал супруг супруге справки На пришедших с женами гостей: - Во-он начальник наш- мужик милейший, чокается, пьет с женой вино... - Вон его любовница, как гейша, в длинном платье, словно в кимоно... Вон наш финансист - глава отдела, с ним жена, как мамочка почти. А за ним блондинка смуглотела - то его любовница, учти! Много он назвал имен, фамилий... Чуточку внутри напряжена: - А твоя любовница где, милый?- нежно промурлыкала жена. И супруг, уж принявший изрядно, Ощущая в мыслях явный крен: -Во-он! - признался, - В кофточке нарядной, Что с фигурой как Софи Лорен. Прикусил язык: вот малохольный! Все ж спросил: - И как тебе... мой "грех"?.. А жена и горда, и довольна: -Во! - сказала. - Наша - Лучше всех!
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:54 | Сообщение # 56 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Признайтесь женщины, зачем вам мужики? С мужей свое признание начните. И, хоть мужья все ваши простаки, Вы о любовниках сегодня промолчите.
Любовник, муж - два берега реки, Один желанный, нежный, вечно милый, С ним все мгновенья, словно мед, сладки, Другой обычный, блеклый и постылый.
Муж - тяжкий груз, ненужный чемодан, Нести невмоготу, а бросить жалко, Он раздражает словно таракан, И руки сами тянутся за скалкой.
Спасает брак одна деталь - работа, Ведь каждый муж по сути тот же мул. Повесится на люстре вам охота, Коль мужу представляют вдруг отгул.
И кто сказал, что муж судьбою дан? Наверное дурак, как он, рогатый. Такой же недоразвитый чурбан, Баран, осел, козел или сохатый.
Добавить яда может быть в стакан, Затем супругу поднести "родному", Ну, а любовника покрепче на аркан: Ему теперь, как мужу жить простому…
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:55 | Сообщение # 57 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Если вы сегодня утром Встали в чудном настроеньи, Если кофей вам в постелю Муж с поклоном подает.
Если в транспорте мужчина Не склоняется над книжкой, И от страстных комплиментов Ухо ваше устает.
Если вам начальник злобный Не орет, не портит нервы, А в тройном размере деньги Вам с зарплатой отдает.
Если целый день сегодня, Не зудит подруга в трубку, А заморская бабуля Миллионы почтой шлет.
Вы не верьте, это глюки Полежите - все пройдет
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:08 | Сообщение # 58 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В бане два грузина мылись. Надо ж было тому статься,- Мыло на пол уронилось. Кому первым нагибаться?
Два еврея мылись в бане, Оба отдохнули мило. Каждый у себя в кармане Уносил чужое мыло.
В бане шесть эстонцев мылось. Начинали-утро было. Баня вечером закрылась, Когда в руки взяли мыло.
В бане мылись трое русских, Да про мыло позабыли. Взяли водки и закуски, И без мыла всё обмыли.
В бане сто китайцев мылось, На всех было одно мыло. Как же это получилось, Что на всех его хватило?
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:14 | Сообщение # 59 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Случилось как-то, что вдвоем Сидели за одним столом Прямой и строгий лорд английский И наш простой мужик российский
Лорд скромно пищу потребляет Мужик халяву отжирает Короче, между ними лед И разговорчик не идет
Но в смысле выпивки за так Лорд этот тоже не дурак Пьют ровно. Есть нужда сходить Излишек жидкости отлить
Поднялся лорд, стал извиняться Мол, надо малость прогуляться Покинуть, мол, сей славный пир... Мужик за ним пошел в сортир - Лорд оправлялся с постным рылом Закончив - руки вымыл с мылом Употребил одеколон. Мужик поссал и вышел вон
Вернулись. Лед растаял вроде Разговорились о погоде Тут лорд сортир припоминает И тонко эдак наезжает:
"У нас, у англичан, привычка Мыть руки, знаете, водичкой По окончаньи процедуры" Короче, стал давить культурой
Мужик же был не очень трезвый Ответил лорду - как отрезал: "У нас, в России, вашу мать, На руки принято не ссать"
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:27 | Сообщение # 60 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А у моей жены - характер вздорный, А потому, когда начнёт орать: Предпочитаю, прятаться в уборной, Что б, эту истерию переждать!
Куда смотрел, когда на ней женился, О чём я думал, глупая башка! Да, лучше бы в монахи я подстригся, Там в келье бы спокойней жизнь была!
Ату, ребята, будьте настороже - Невесты превращаются в мегер, Все как одна становятся похожи, И у меня наглядный есть пример!
Как задолбали эти причитанья, О молодых потерянных годах, Что если б, не мои в любви признанья, На ней бы мог жениться олигарх!
Но вот, живя со мной, она обрюзгла, Утратила и блеск и белизну, А мне мужлану наплевать на чувства, И на её былую красоту!
А тут ещё зашла к нам в гости тёща, Она всегда на стороне жены, Только наезды у неё пожёстче: Свояк мой не выходит из тюрьмы!
Сам по себе мужик я очень скромный, И жутко не люблю когда шумят Живу по большей части я в уборной, Раз в доме правит всем матриархат!
|
|
|
|