ПРО ВАМПИРОВ
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:10 | Сообщение # 41 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хотите знать кто я такой, И кто такие дети тьмы… Вам все написано судьбой, Вы сами ими рождены… Точнее нет. Вы ими стали, Как я, и все мои собратья, Но почему же осуждали, Вы тех, на ком наше проклятье? Теперь ответьте кто же вы? Вы так похожи на людей. Но все же нет, вы дети сатаны. Как мог ты это сделать с ней! Она, что жизнь дала тебе, Сейчас превратилась в настоящего зверя, А ты не демон, ты глупец. Ребенок, потерявший веру. Вы убиваете и лжете. И чем вы стали лучше нас? Вы среди жертв своих живете, И лжете, не скрывая глаз. Я проклинаю вас, и тех Что вас когда-то сотворил. К чему звучит твой громкий смех, Как гром, что небо разразил? Ты что смеешься надо мной? Бессмертный, потерявший разум. Отступник! Еретик! Изгой! Не верю я твоим рассказам! Да кто вам бога право дал судить? Откуда выдумал себе такую силу? Ту, что позволила тебе средь смертных жить, И в том же месте им выкапывать могилы?
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:36 | Сообщение # 42 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Рухнул мир, сгорел дотла, Соблазны рвут тебя на части. Смертный страх и жажда зла Держат пари...
В темноте рычит зверье, Не видно глаз, но все в их власти, Стань таким, возьми свое Или умри...
Бьет струей кипящий сок, Забудет смерть испивший зелье. Шаг за грань, один глоток, Словно пароль...
Танцы ведьм и крики сов, Фальшивый праздник, где нет веселья, Бой часов - один безумный зов, Голод и боль...
Днём лихорадка, ночью пир! Ты теперь демон, ты - ВАМПИР! В поисках новой жертвы в снег и зной... Вечный изгой.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:47 | Сообщение # 43 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И кто теперь дурак
Я помню это как сейчас, Сквозь бесконечность серых дней... Один сверкающий алмаз Я променял на горсть камней. Я променял свой светлый мир. Забыл любовь, забыл мечты. Я умер, я теперь вампир... Как жаль, что не воскреснешь Ты!!!
Я был убийцей сотни лет. Я жил во мраке не старея. Тебя давно со мною нет. Я только об одном жалею, Что Ты не захотела стать "Во тьме невидимой фигурой", И я посмел Тебе сказать: "Ну надо ж быть такою дурой!!!"
Я был в то время ослеплён Огромною ночною силой. И разрушать я начал всё Что счастье нам с Тобой дарило. И я топил Твоих подруг В кроваво-огненной реке Пока я не увидел вдруг Тебя в петле на потолке...
Я был виновен пред Тобой, Я умолял меня простить. "Вернись ко мне!!! Я стал другой!!!" Но ничего не изменить. Лишь в голове один вопрос Собою заглушает мрак, Твой нежный голос произнёс: И кто теперь дурак
Я помню это как сейчас, Сквозь бесконечность серых дней... Один сверкающий алмаз Я променял на горсть камней. Я променял свой светлый мир. Забыл любовь, забыл мечты. Я умер, я теперь вампир... Как жаль, что не воскреснешь Ты!!!
Я был убийцей сотни лет. Я жил во мраке не старея. Тебя давно со мною нет. Я только об одном жалею, Что Ты не захотела стать "Во тьме невидимой фигурой", И я посмел Тебе сказать: "Ну надо ж быть такою дурой!!!"
Я был в то время ослеплён Огромною ночною силой. И разрушать я начал всё Что счастье нам с Тобой дарило. И я топил Твоих подруг В кроваво-огненной реке Пока я не увидел вдруг Тебя в петле на потолке...
Я был виновен пред Тобой, Я умолял меня простить. "Вернись ко мне!!! Я стал другой!!!" Но ничего не изменить. Лишь в голове один вопрос Собою заглушает мрак, Твой нежный голос произнёс: "И кто из нас теперь дурак..?"
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:35 | Сообщение # 44 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вампир Анна Лагунова-Юннис
Бронзовой дорогой – сквозь дворы, Арочные своды и парадные: Внешний мир, как улей изнутри. Все спешат откуда-то куда-то. Я рукой одергиваю плащ И отряхиваю волосы от пыли. Где-то рядом слышен чей-то плач, И тебя, мой друг, недолюбили… Только тени окон свет кидают вскользь, И скрипит неровная брусчатка… Вот, идут влюбленные, но врозь. Город тонет в буйстве беспорядка. Мне от холода заиндевелых душ Так приятно забирать остатки Всех надежд (богатый нынче куш!). Я в роду своем – аристократка: За вуалью спрятав похоть глаз, Я высматриваю жертву жадно. У кого б отнять любовь? (Экстаз!) У кого отнять любовь бесплатно?! А, коснувшись бережно руки Незнакомца или незнакомки, Улыбаюсь, обнажив клыки, Тонкие и острые иголки. Отдавай энергию, мой друг. Отдавай и не жалей, не надо. Что же ты от страха чертишь круг? Я же рай дарю, не муки ада… Ну, подумаешь, немножко поболит. Но зато, какое наслажденье Мой горячий яд тебе сулит… Я прошу, ведь это униженье Заставлять себя тебя просить То, что силой я могу отнять… Просто мне так хочется любить, Просто жажду крови не унять…
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:08 | Сообщение # 45 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Влюбленный вампир
Ах, милый друг, оставь свои сомненья. Послушай. Я давно хотел сказать: Позволь мне подарить тебе прозренье, Меня ты знаешь, я не стану лгать.
Я не солгу, придвинувшись плотнее, И проведя рукой по шее… вниз... Ляг на плечо, закрой глаза скорее. Ты – мой невинный, маленький каприз.
Трепещут ноздри, чую запах крови. Как трудно удержать себя в узде! Мой милый друг, ведь ты пойдешь за мною В такой манящей, теплой темноте?
Вонзить клыки… ведь ты позволишь, милый?.. И пить тебя, как розовый мускат Неспешно, наслаждаясь каждым мигом, До осознания, что нет пути назад.
Быть может, ты умрешь в моих объятьях. Не бойся – это высшее из благ. Ты сменишь жизнь, как все меняют платья, На вечный голод, тишину и мрак...
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:53 | Сообщение # 46 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ангел вернись
Я так и не смог позабыть твоё светлое имя. Мой Ангел, вернись, дай мне шанс умереть за тебя. На самое дно упал, потеряв свои крылья. Не в силах теперь смотреть я Солнцу в глаза. Чужая кровь греет моё безутешное сердце. Чужие глаза помнят страх, что наполнил их сном. Оставив кошмар за этой маленькой дверцей С надписью "Смерть", ушёл со своих похорон.
Теперь я скитаюсь по чёрному времени Ночи, Прячась от Солнца в гробу беспокойного сна. Пройду, сотни лет, но путь мой не станет короче. Мой Ангел, вернись, дай шанс умереть за тебя.
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:43 | Сообщение # 47 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А разве это грех что ты вампир? К твоим услугам целый мир. Тебе не нужен солнца свет, Лишь ночь и ветер сотни лет.
Ты воин ночи - ты вампир, Ты взял в ладони этот мир. Внушаешь смертным только страх, И слёзы кровью на глазах...
И снова ночь зовёт с собой Идти во мрак, ища покой, Один, как перст, и никогда Не будет счастлива душа.
Луна подруга навсегда Одна она тебе верна. И пусть все скажут - сердца нет. Ты улыбнёшься. Это бред.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 12.06.2012, 03:17 | Сообщение # 48 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Когда-то ты подшучивал над этим, Не верил слухам, россказням чужим, Ты говорил: их нет на белом свете, Теперь же сам почти подобен им.
Ты смотришь в зеркало, от страха цепенея, Почёсывая след от четырёх клыков, Его с готовностью бы выдрал, не жалея, Да только поздно. Ты уже готов.
Не верил ты до ночи роковой, Когда - ты сам не помнишь, как - К тебе подкрался ОН под пеленой ночной, И просто укусил. Вот так вот. Просто так.
И очень скоро ты возненавидишь свет, Он будет для тебя больнее боли, Тебе назад уже дороги нет, Ты обречён, хотя и не в неволе.
Тебе деваться некуда, смирись, Забудь про страхи, слёзы и любовь, Ведь скоро, из тебя высасывая жизнь, По венам потечёт совсем другая кровь…
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:15 | Сообщение # 49 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вампир Анна Лагунова-Юннис
Бронзовой дорогой – сквозь дворы, Арочные своды и парадные: Внешний мир, как улей изнутри. Все спешат откуда-то куда-то. Я рукой одергиваю плащ И отряхиваю волосы от пыли. Где-то рядом слышен чей-то плач, И тебя, мой друг, недолюбили… Только тени окон свет кидают вскользь, И скрипит неровная брусчатка… Вот, идут влюбленные, но врозь. Город тонет в буйстве беспорядка.
Мне от холода заиндевелых душ Так приятно забирать остатки Всех надежд (богатый нынче куш!). Я в роду своем – аристократка: За вуалью спрятав похоть глаз, Я высматриваю жертву жадно. У кого б отнять любовь? (Экстаз!) У кого отнять любовь бесплатно?!
А, коснувшись бережно руки Незнакомца или незнакомки, Улыбаюсь, обнажив клыки, Тонкие и острые иголки.
Отдавай энергию, мой друг. Отдавай и не жалей, не надо. Что же ты от страха чертишь круг? Я же рай дарю, не муки ада… Ну, подумаешь, немножко поболит. Но зато, какое наслажденье Мой горячий яд тебе сулит… Я прошу, ведь это униженье Заставлять себя тебя просить То, что силой я могу отнять… Просто мне так хочется любить, Просто жажду крови не унять…
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 22.08.2012, 06:22 | Сообщение # 50 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наш спутник - страх, проклятье - наш удел. Удел гонимых жаждой одиночек. Подобно рою острых черных стрел, Несутся мимо проклятые ночи.
И наша жизнь - сплошной кровавый пир, И наша смерть живет лишь в сновиденьях. Губить любимых обречен вампир По прихоти слепого провиденья!
В обмен на жизнь дарована игра: Игра в бессмертие длиною в вечность. Когда любви хотим - нам убивать пора! Мы ждем конца, но видим бесконечность!
Во мраке пламенем нам суждено гореть, А рядом смертные порхают мотыльками... И мотылька конечно же ждет смерть! И одиночество конечно же ждет пламя!
Мы - само зло, но злом так тяжко быть! Мы даже божий день любить не смеем! Мы даже жизни ваши вынуждены пить Лишь потому, что жить иначе не умеем!
Нам, как и вам, приятен летний день, Хоть только ночь позволено нам видеть. У вас есть Жизнь, а мы - лишь ваша тень, Ну так за что же вам нас ненавидеть!
Судьбы слепая маска и тоска По так давно утраченному свету... В холодных склепах нам снятся облака И наших жизней сгинувшее лето.
|
|
|
|