ПРО ВАМПИРОВ
|
|
ришик | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:05 | Сообщение # 51 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| УКУС ЛЮБВИ..
Они давно уж были вместе... А он не мог решится рассказать!.. Любили оба! страстно! честно! Она сказала - Милый.. дай мне всё познать...
Я всё пойму! ты мне откройся.. Не мучай больше ты себя! – А он всего сказал... - Не бойся... И помни - я люблю тебя!!!
Он руки протянул и... обнял... Прижал к себе.. Поцеловал... И к шее бережно приник... Как был прекрасен этот миг!...
По клыку тихонько капля.. _____________Побежала...
И с губы сорвалась вниз.. _____________Упала...
В истоме их глаза.. ______________Закрыты...
Они одни.. ________и далеко от всех.. _______________Забыты...
Он на руках её держал И мига Посвященья ждал.. Девчонка лишь едва стонала, Она всё только познавала...
Узнала, что Любовь навеки Вампир одной мог подарить! Для той, что лучше нет на свете! Их Вечности - не разлучить!....
УКУС ЛЮБВИ вампира - нежен – Пронзил ей сердце.. душу.. тело.. Совсем слились они.. обнялись... Любовь накрыла их обоих! разом!!....
Огромная волна Любви... Они себя под ней нашли..... А лёгкое круженье головы О прошлом навевало сны...
... И в том круженьи – боль прощанья,.. Картинки бывшей жизни до... Тоска и страх пред расставаньем, Что было в жизни до него...
А Прошлое ещё цеплялось, Вонзая ногти до крови!.. Ему немного оставалось... И Прошлое ревело от тоски!!!
Ревело, свою жертву отпуская, С которой было ей легко!.. Оно ведь, как хотело, измывалось! Шепча: «Так только хорошо!...
.. И по другому не бывает.. Не верь им, Тёмным, Свет – Добро! Они зовут.. куда? – не знают!.. А в твоём доме – свет.. тепло...»
Не важно Прошлому, что надо Твоей Душе – Полёт во тьме!.. Оно ведь тоже не награда.. – Вампирило в твоей Душе...
На терпко-мягкую опрелость листьев Он тело нежно опустил... А мир Полёта, Тьмы и Выси К Душе её уже входил....
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:52 | Сообщение # 52 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| С клыков - слюна! Во взгляде - ночь... При свете дня - Уходит прочь...
В душе - огонь! Он жжёт его... И жизнь, как сон, А для чего?
Кому нужны Его усилья?? - Ведь неважны.. Неоценимы...
Ему бы встать! - Хоть на мгновенье!!! И перестать Души движенье...
Жить для себя? Быть наравне? - Глупа судьба: Не для людей..
Что ж для себя? Что для души? - Знать, что не зря.. Что помогли!...
Чуда не ждёт: Нет его тут... - Знать, что помог.. И дальше в путь!
Пусть снова ночь Приходит в мир! Ночь это жизнь!!! Ведь он.. - ............. вампир...
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:03 | Сообщение # 53 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вампиры в прошлом....
Шершавость стен в старинном замке, По ней я провела рукой.. Портрет в резной злачённой рамке, И взгляд пронизывающий твой.
Меня уносит он в воспоминанья И в стену вновь вжимаяся спиной, Я вижу прошлой жизни очертанья Где были неразлучны мы с тобой.
Где дару обретённой безконечности, Мы предпочли детей своих иметь. С тобою отказались мы от вечности.. Решив, что лучше будет умереть.
Кому нужна скажите вечность? Когда не слышен детский смех. Без них..обузой будет вам беспечность, Без них..вам не познать эмоций всех..
И мы прошли с тобою через это Когда всё вроде есть, а ПУСТОТА... Когда ничто не радует и даже летом, Там в глубине Души..таится мерзлота.
И вот явившись в новый мир из тьмы До дна колодезь чувств черпая Мы позабыли...что Вампиры мы, По новому всё в жизни познавая..
И утолив в себе эмоций жажду... Решили..веря в сбыточность мечты, Что непременно в жизни каждой.. С тобой мы встретиться должны.
Не сбылось...случай наш - неумолим И нам легло на плечи бременем.... Сознание того...что мы не спим... Что просто разминулись мы во времени.
Не встретимся...ни завтра, ни потом Разлуку эта жизнь нам преднозначила. И я лечу отрованным листом За всё уже давным давно заплаченно!
Я не могу гневить свою судьбу, Плохого в ней ничтожно мало. Но память прошлой жизни берегу И моё сердце без тебя устало.
И возвращаясь каждый раз сюда. Молю Богов, чтоб память не отняли. Чтоб каждый раз, стерев мои года. Меня сюда по новой возвращали...
Чтоб в будущем уж больше никогда.. С тобою нас они не разлучали. Незримой нитью, чтоб скрепили навсегда, Стерев с лица остатки от печали...
Шершавость стен в старинном замке, По ней я провела рукой.. Портрет в резной злачённой рамке, И взгляд пронизывающий твой.....
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:34 | Сообщение # 54 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Остатки жизни на губах, Остатки крови на клыках, Два уголька кровавых глаз Сквозь тьму презренно смотрят в нас.
В них боль, раскаянье, вина И наша близкая судьба. В них думы Смерти всех времён И голос плачущих ворон.
Они буравят нашу плоть, Пытаясь душу проколоть, Чтоб высосать её живьём, С кровавым огненным питьём
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:35 | Сообщение # 55 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тысячи в жертву, во славу мою, Я будто бог в поднебесном раю, Проклят на веки, на веки забыт, Зло приютивший и смерть победит.
Скоро восстану и страх возродится, Кровью невинных мне надо напиться, Что бы печати свои разорвать, В хаос мир свергнуть и вновь воссоздать.
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:06 | Сообщение # 56 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вампир
Он верит, что однажды утром Его разбудит солнца свет. Он оттого смеется мудро, Что свет не видел сотню лет:
Тот свет, что будит человека, Тот свет, что в профиль и анфас Окатит нежностью калеку, Окатит всех, кто жив сейчас.
Со временем, когда уж веки Привыкнут видеть денный свет, Он не помирится с рассветом - Он лишь со тьмою тет-а-тет.
И только память будет другом - Напомнит тот восхода час: Начало замкнутого круга, Когда он стал одним из нас
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:10 | Сообщение # 57 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не слышен стук в груди Застыло моё сердце, И нет страшнее мук, Чем выжить после смерти
Теперь брожу во тьме День провожу в подвале. И нет покоя мне, Мной жажда крови обуяла!
Ах как хочу я умереть! Глаза закрыть и не проснуться Скорей покинуть этот свет От жажды крови отвернуться.
Во тьме горят глаза Я вижу свою жертву Вонзюсь ей в шею я И жизненная сила войдёт в меня, И буду проклят (я) навсегда!
Зачем мне это всё? Я чую запах смерти Я зверь сосущий кровь Я ненавистен к свету
Всё нет покоя мне, Я проклят,Я бессмертен Я вампир
Лишь только солнце свой начнёт восход, Я растворюсь в остатках темноты. Я ночью жив, но для дневных существ я мёртв. Я кровопийца, ибо я вампир
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:28 | Сообщение # 58 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Веелина Анилеева
Сейчас сочиню я рассказ про вампира! Создание родом из темного мира Он будет ко мне по ночам приходить И жизнь мою скромно по капельке пить
Не буду его у окошечка ждать А лягу скорее в большую кровать Пусть сам догадается, коль не дурак …Давай мы начнем эту сказку не так.
Я, значит, по улице как-то гуляла Темно было. Ночь. Лишь луна и сияла. -Ты что по ночам тут гуляешь одна?! - Гуляю, когда наступает весна.
Вампиров ищу, вурдалаков там всяких… Увы, они прячутся, где-то во мраке Но ночью той, к счастью, все было иначе Родители были с сестренкой на даче
И я пригласила вампира на ужин Он толи был голоден, толи простужен Смотрел на меня, пожирая глазами Пока угощался чайком с пирожками
Я в каждый пирог запекла чесночинку Развеселить захотела мужчинку Но он проглотил их и не поперхнулся. Вампир ест чеснок!? Верно мир весь рехнулся!
Но я, слава богу, еще для него На вечер придумала много чего Как чайная ложечка из серебра С красивой картинкой в виде бобра
Святою водой я разбавила чай И предложила ему невзначай И, что же вы думали, выпил бедняжка И ложечкой сахар размешивал в чашке
И снова реакции нет никакой Не отпускать же вампира домой! И темного дерева божье распятье Висит над моей односпальной кроватью
Его завожу я в темную спальню И раздеваюсь сама сексуально Снимаю ботинки, снимаю носки Тельняшку свою я рву на куски
Снимаю первую юбку, вторую Третью, четвертую, пятую, шестую… Он заворожен тем представленьем И вдруг возникают у вампа сомненья
Чеснок в пирогах, бобры на ложках, Да и чай был какой-то странный немножко Распятие черное прибито к стене Мурашки забегали вдруг по спине
«А ты не сектантка?» - он с дрожью спросил Но больше моих уже не было сил! Я, сев на кровать, заплакала горько «Ты не вампир! Человек, да и только!
Меня обманул и почти обесчестил» Он рядом со мною решил-таки сесть и… Обнял и утешил, придурок несчастный! Сначала был ласковый, после уж страстный…
Ну в общем, вампир показал, что по чем А я там была (ну почти) не причем Однако с рассветом он вовсе исчез Наверно был дикий, и убежал в лес
Мораль этой басни предельно ясна Порою опасна бывает весна. Вампиров пугает лишь солнечный свет… Гуляйте с утра – это мой вам совет.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:26 | Сообщение # 59 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вампир
Ты темный демон ночи, Луна скрывает облик твой На острие твоих клыков Чужая жизнь и ты берешь ее, Но, несмотря на страх, Я посмотрю в твои глаза, Увижу грусть в них и печаль, Увижу боль и сожаленье Ты одинок и так печален, Но как прекрасен там В остановившемся мгновенье Весь мир у твоих ног вампир И ты в нем правишь вечно Возьми и мою жизнь себе И пусть она подарит наслажденье Хоть на секунду, на одно мгновенье Увидеть счастье твоих глаз И умереть без сожаленья С улыбкой нежной на устах А ты живи, ты вечный ночи раб В своем величие, бессмертный воин.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 07:02 | Сообщение # 60 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Твое время-ночь, Твои взгляды-мрак, Ты так любишь дождь, Носишь черный фрак. Ты так любишь ложь, В ней и есть весь ты. На ресницах-дрожь, В сердце-лишь мечты.
Ты мой Темный Лорд, Сердца Мрачный Царь, Так спесив и горд Души государь.
Ты есть боль моя, Мой Властитель Мглы, Ты мой Сатана, Посланный с луны.
Свою душу всю, Кутаясь в платок, Я тебе дарю, Ты-мой огонек. Повелитель зла, Повелитель снов, Всю себя дала, И не нужно слов.
В океане слез Я себя топлю. Мой Властитель Грез, Я тебя люблю.
|
|
|
|