ПРО ДЕМОНОВ
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:37 | Сообщение # 51 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О демон! Ты – любви палач? Ты – скорбный ангел в танце адском! Ах, вытри слезы и не плачь! Люби меня любовью братской!
Безбожно ты распял любовь И водрузил венок терновый. Ты пьешь, как алчный дьявол, кровь, Почуяв вкус ее медовый.
Глупец, безумец… всё смеёшься Над телом божества любви? Но лишь к устам ее коснешься, Омытых каплями крови.
И холод смерти губы студит, И губы шепчут песню ветра… Другой любви, увы, не будет – В твоей любви не будет света!
И мрак, и тень над бездной рая… Уходит день теряя краски.. Все в темноте его немеет… И божества снимают маски…
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.09.2018, 09:26 | Сообщение # 52 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Не ищи меня, не ищи, О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости.
Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да, я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно.
Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.09.2018, 09:27 | Сообщение # 53 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я посмотрю душою сквозь пространство… Смешно, но вижу Демона с тобой… Порой парящий, а порой уставший, Но неразлучен он с твоей душой.
Он днем тебя от бед всех охраняет, Вселяет веру, на ушко шепча. Он выстоять в ненастье помогает, Идти вперед, - назад никак нельзя.
Он сил дает, когда совсем нет силы, Тебе поможет все преодолеть. Чтобы помочь стоять, он подставляет крылья, Души дыханьем в холод будет греть.
А ночью он тихонечко склоняясь У изголовья, до утра хранит... И очень ласково и нежно улыбаясь, Он тоже отдыхает, но не спит.
Он ласково крылом тебя укроет, И от дневных забот всех оградит: Вокруг тебя лишь аура покоя, Любовь и радость над тобой парит...
Он сладостные сны тебе рисует Палитрой счастья перышком крыла… Чуть ощутимо взглядом он целует, Его слезинки – капельки тепла...
Твой Демон… он мой… я знаю… Словами Демона не в силах описать. Но он особенный, лишь твой, незабываем. Его присутствие лишь можешь ощущать.
Он ни на миг тебя не оставляет, Ты помни, он всегда везде с тобой. Храни его, он вторую жизнь тебе подарит, Тебе от меня.. теперь он Твой…
|
|
|
|