menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
ФИЛИППА ГРЕГОРИ: ЛЮБОВЬ КОРОЛЕЙ
ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 19:25 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Филиппа Грегори (англ. Philippa Gregory)

Фан-видео на книги

ApokalipSYSДата: Понедельник, 03.02.2020, 10:00 | Сообщение # 21
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А теперь посмотрим на маленького Генриха-раздолбай да и только да ещё плюс избалованный ребёнок,который любит вставлять палки в колёса своему старшему брату

это конечно и так!!! но он такой очаровашка)))))

— Ах, как бы мне хотелось такого коня... — мечтательно сказал принц Гарри. — Интересно, будет он у меня когда-нибудь? — И помолчал, но она не схватила наживку. — Вот если бы мне кто-нибудь его подарил, я бы его объездил, — прозрачно намекнул он. — Ну, скажем, на мой день рожденья или еще лучше на будущей неделе, потому что ведь это не я женюсь, и мне не полагается никаких подарков... Потому что я не у дел и чувствую себя брошенным, никому не нужным...
Генрих в возрасте 10 лет......

и еще забыла написать, Генрих VII очень противоречивый персонаж, все не как не пойму как к нему отношусь, как монарх он крут, да и его тяга к Катарине.....хмммм тот еще кобель был 16

Цитата Киара ()
забываю спросить)))Будешь читать 2-ую книгу в этой серии?

Киара, у меня наполионовский план прочитать всю серию)))) собственно уже скачала все, осталось дела за малым))))

КиараДата: Понедельник, 03.02.2020, 10:00 | Сообщение # 22
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
и еще забыла написать, Генрих VII очень противоречивый персонаж, все не как не пойму как к нему отношусь, как монарх он крут, да и его тяга к Катарине.....хмммм тот еще кобель был
Ты знаешь,а его ведь можно понять.Он мужчина в рассвете лет и сил и при этом-вдовец.А тут красивая девушка.Можно понять его сексуальный интерес.Да и его месть Катерине тоже понятна.Она его не послала,внушила ему надежду,а потом под шумок отшила.Естественно его королевская гордость была ущемлена.
У меня также противоречивые чувства к его матери Маргарите Бофор.Она сильная женщина только благодаря которой Генрих смог сесть на трон.НО в тоже время эта стервозная особа (я бы даже сказала-змея),которая держит в ежовых рукавицах всех и вся.Начиная от невестки и кончая последнего слугу.Но нашла коса на каень 13 Появилась Катарина и быстро навела шороху в царстве-государстве 13

ApokalipSYSДата: Понедельник, 03.02.2020, 10:00 | Сообщение # 23
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Ты знаешь,а его ведь можно понять.Он мужчина в рассвете лет и сил и при этом-вдовец

однако засматривался он на Катарину будучи еще при живой жене 13
Цитата Киара ()
У меня также противоречивые чувства к его матери Маргарите Бофор.Она сильная женщина только благодаря которой Генрих смог сесть на трон.НО в тоже время эта стервозная особа (я бы даже сказала-змея),которая держит в ежовых рукавицах всех и вся.Начиная от невестки и кончая последнего слугу

уважаю эту змеищю!!! не каждая женщина сможет и половины того что она сделала для сына, хотя она это делала чтоб потещить свое тщеславия! если бы женщинам можно было бы править то на троне сидела бы старая карга!!!

КиараДата: Понедельник, 03.02.2020, 10:00 | Сообщение # 24
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
однако засматривался он на Катарину будучи еще при живой жене
Да,это так,НО он при этом только смотрел и придавался мечтам,а не соблазнял её открыто (да дарил украшения,НО за это он не требовал плату натурой 13 ) или уж тем более не приказывал прийти к нему ночью в покои.Если сравнивать его и его сына Генриха 8 в этом плане отец намного привлекательнее.Ведь если Генрих 8 хотел женщину,то он добивался её до тех пор,пока она не ляжет в его кровать.

Цитата ApokalipSYS ()
если бы женщинам можно было бы править то на троне сидела бы старая карга!!!
Точно подмечено 7

ApokalipSYSДата: Понедельник, 03.02.2020, 10:00 | Сообщение # 25
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Да,это так,НО он при этом только смотрел и придавался мечтам,а не соблазнял её открыто (да дарил украшения,НО за это он не требовал плату натурой 13 ) или уж тем более не приказывал прийти к нему ночью в покои.Если сравнивать его и его сына Генриха 8 в этом плане отец намного привлекательнее.Ведь если Генрих 8 хотел женщину,то он добивался её до тех пор,пока она не ляжет в его кровать.

согласна он по благородней сына, хотяяяяя красит его такой поступок? смотри, не стал он приказывать 15-летней девочки стать его любовницей и не просто девочки, а принцессе Испанской, может тут кроется другой мотив что благородство? например боялся ее мамочку? ну на крайний случай ее преданную дуэнью 13
А вообще кобели они что отец, что сыночек 39
мну один момент напряг, Артур сначала был таким неуклюжим, а потом вдруг все наладилось, может его на стороне кто обучил???

КиараДата: Понедельник, 03.02.2020, 10:01 | Сообщение # 26
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
например боялся ее мамочку? ну на крайний случай ее преданную дуэнью
Ты знаешь,мне кажется что в ЭТОМ плане влияние матери на него ослабевало.Ведь он король,так что может иметь бесчисленное количество любовниц.Я думаю,что быть может он просто восхищялся Катериной?Ведь она не только из благородной семьи,НО и также она умела себя держать как истинная королева даже когда они впервые встретились в той смехотворной обстановке 13
Цитата ApokalipSYS ()
А вообще кобели они что отец, что сыночек
Ну да,с этим не поспоришь 7 Но я всё таки не могу не отметить Генриха 7 как хорошего провителя.Ведь если бы это было не так,он не удержался бы на троне.

Цитата ApokalipSYS ()
мну один момент напряг, Артур сначала был таким неуклюжим, а потом вдруг все наладилось, может его на стороне кто обучил???
А может он просто переборол свою стеснительность 10

ApokalipSYSДата: Понедельник, 03.02.2020, 10:01 | Сообщение # 27
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А может он просто переборол свою стеснительность

ну это мы не когда не узнаем! и даже Филиппа Грегори молчит как партизанка 13

Киара, как продвигается "Последняя из рода Болейн"? я начала, но мну сейчас отвлек один романчик(ну оч. долго его ждала).

КиараДата: Понедельник, 03.02.2020, 10:01 | Сообщение # 28
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, как продвигается "Последняя из рода Болейн"? я начала, но мну сейчас отвлек один романчик(ну оч. долго его ждала).
Нормально!Я бы даже сказала-хорошо 13 Прочитала уже 65% книги 13 Столько отвлекающих факторов,что просто не могу всецело посвятить себя чтению 13 Да и книга объёмная,но это уже скорее плюс.
Генрих предстат в том же амплуа,что и в сериале Тюдоры,Анна не такая потаскушка,но гонора очень много и она в этой книге предстает в образе истерички.Ну а Мария-единственное более-менее светлое пятнышко в семействе Говардов-Болейн.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 03.02.2020, 10:01 | Сообщение # 29
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Нормально!Я бы даже сказала-хорошо

о как замечательно! как закончу "Жить чтобы любит" сразу же примусь!!!
кстати почему то все на перебой пишут что "Последняя из рода Болейн" лучше чем "Венчанная принцесса".

КиараДата: Понедельник, 03.02.2020, 10:01 | Сообщение # 30
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
кстати почему то все на перебой пишут что "Последняя из рода Болейн" лучше чем "Венчанная принцесса".
Тут уже дела вкуса,кому что нравится.Мне,например,больше история Екатерины Арагонской запала в душу 4 А в истории про Болейнов слишком много интриг,прям самый настоящий перебор!Я не говорю,что это портит книгу,абсолютно нет.Просто приятней было следить именно за историей Екатерины.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]