СУРЖЕВСКАЯ МАРИНА
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 02.01.2020, 19:30 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Серия книг "Великий Туман"Аудиокниги Марины Суржевской в Обители ангеловФан-видео по книгам М. СуржевскойСсылки на отзывы ангелов о книгах авторa
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 02.01.2020, 19:41 | Сообщение # 2 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Проникновение Автор: Марина Суржевская Жанр: Любовная фантастика Год: 2019 Серия: Великий Туман #1 Аннотация: Тысячелетие фьорды были отделены от мира людей стеной непроницаемого тумана. Потерянные земли, попасть в которые невозможно. Ученые всего мира могли лишь мечтать об экспедиции к этим загадочным берегам. И как же повезло мне, антропологу Оливии Орвей, попасть в первую исследовательскую группу к фьордам! Или… не повезло? Ведь за туманом нас ждет неизвестность, пугающие загадки и ильхи – варвары, о которых мы ничего не знаем. Даже того, кем они являются на самом деле.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 02.01.2020, 19:44 | Сообщение # 3 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Драконье серебро Автор: Марина Суржевская Жанр: Любовная фантастика Год: 2019 Серия: Великий Туман #1 Аннотация: Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные земли теперь можно попасть лишь одним способом — стать невестой для ильха-варвара. О фьордах ходят страшные сказки, говорят, их населяют чудовища, вот только никто не знает правду. Зато всем известно, что за каждую невесту ильхи платят золотом и драгоценными камнями. Я не мечтала о фьордах, не искала любви или денег. Но однажды согласилась стать невестой для варвара из пугающего Дьярвеншила. И совсем скоро узнаю, что приготовили фьорды для меня.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 02.01.2020, 19:48 | Сообщение # 4 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Чудовище Карнохельма Автор: Марина Суржевская Жанр: Любовная фантастика Год: 2019 Серия: Великий Туман #3 Аннотация: Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные земли теперь можно попасть лишь одним способом – стать невестой для ильха-варвара. И я, Энни Вилсон, с удовольствием воспользовалась этой возможностью! Ведь все, чего я хотела – это обрести счастье с добрым и сильным мужем, пекарем из далекого Варисфольда. Вот только мечтам не суждено сбыться, ведь меня украли с собственного обручения! Так я узнала страшную тайну фьордов и оказалась в пугающем Карнохельме, где обитает чудовище…
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 02.01.2020, 20:31 | Сообщение # 5 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Всем привет ! ) К творчеству автора отношусь положительно . К данной серии - хорошо ). Понравилась первая книга , от второй была в восторге , от третьей ... ну, нормально , и так можно сказать ).
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 02.01.2020, 20:32 | Сообщение # 6 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Отличная тема, Наташ. Только шрифты бледные. У меня одной фон остался белым? Если будет время, покопаю в Книгмании, там у меня по всем трем книгам отзывы были.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 02.01.2020, 20:32 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 02.01.2020, 20:36 | Сообщение # 7 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Мист ( ) Понравилась первая книга , от второй была в восторге , от третьей ... ну, нормально , и так можно сказать ). Мне 3 тоже показалась слабее первых двух, но в целом, хорошие сказки.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 02.01.2020, 20:40 | Сообщение # 8 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag ( ) Отличная тема, Наташ. Только шрифты бледные. У меня одной фон остался белым? Странно, что фон у тебя, Наташик, не изменился. У меня он как в прошлые года, темно - синий, но довольно приятного цвета.
Цитата natalymag ( ) Если будет время, покопаю в Книгмании, там у меня по всем трем книгам отзывы были. Спасибо, будет здорово! Я искала через поиск, на всем сайте и в Книгомании, но не нашла ничего Удивилась, что нет темы такого хорошего автора.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 02.01.2020, 21:29 | Сообщение # 9 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата natassshaaa ( ) Спасибо, будет здорово! Я искала через поиск, на всем сайте и в Книгомании, но не нашла ничего Удивилась, что нет темы такого хорошего автора. По названиям книг глянь в теме "Паранормальный ЛР".
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 14:19 | Сообщение # 10 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| natalymag, спасибо, Наташик, за отзывы. Добавила ссылки на них в шапку темы. Через название книги нашла, как ты учила.
|
|
|
|