СУРЖЕВСКАЯ МАРИНА
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 02.01.2020, 19:30 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Серия книг "Великий Туман"Аудиокниги Марины Суржевской в Обители ангеловФан-видео по книгам М. СуржевскойСсылки на отзывы ангелов о книгах авторa
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 14:41 | Сообщение # 11 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, Цитата У меня одной фон остался белым?
Почисти кэш
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 03.01.2020, 23:34 | Сообщение # 12 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Почисти кэш Ок, хотя мне сильно не мешает:)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 03.01.2020, 23:36 | Сообщение # 13 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата natassshaaa ( ) спасибо, Наташик, за отзывы. Добавила ссылки на них в шапку темы. Через название книги нашла, как ты учила. Да не за что:)) Ежели чего Суржевской еще прочитаю, буду и сюда тоже кидать отзывы. У меня, кста, еще где-то в паранормальном романе (в теме, в смысле) на "Королевство Бездуш" отзыв плавает.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 03.01.2020, 23:42 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 04.01.2020, 13:14 | Сообщение # 14 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag ( ) "Королевство Бездуш" отзыв плавает. Вот об этой серии наслышана, давно хочу прочитать. Пойду поищу отзыв
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 09:16 | Сообщение # 15 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
|
Чернокнижник Автор: Марина Суржевская Жанр: фэнтези Год: 2020 Серия: Лекс Раут #1 Аннотация: Я не афиширую род своей деятельности, не даю объявлений на столбах и не оплачиваю услуги крикливых зазывал. Я чаще отказываюсь от заказов, чем соглашаюсь на них. Мои ритуалы требуют крови, и чаще всего это кровь заказчика. Мне плевать, если вы умрете в процессе, я всегда беру оплату вперед. Так что хорошо подумайте, прежде чем постучать в мою дверь. Меня зовут Лекс Раут. Я — чернокнижник.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Четверг, 05.11.2020, 20:04 | Сообщение # 16 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Неоднозначный автор для меня. Пишет красиво, часто мрачновато, но с яркими чувствами. Что-то понравилось, что-то не смогла дочитать, а что-то и читать не тянет. "Королевство Бездуш" - шикарно написано, очень чувственно и проникновенно. Герой хоть и был гадом замороженным, а душа и совесть у него все же нашлись. И все кажется логичным и реальным. Еще "Дикарь" очень понравился. "Я тебе рисую"- мир очень жестокий, но такие чувства яркие.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 13.02.2021, 21:05 | Сообщение # 17 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Saffron ( ) "Королевство Бездуш" - шикарно написано, очень чувственно и проникновенно. Герой хоть и был гадом замороженным, а душа и совесть у него все же нашлись. И все кажется логичным и реальным. Давно хочу прочесть, но никак руки не дойдут, переключаюсь на других авторов.
Понравилась книга. Читала на одном дыхании.Тропами вереска Где-то далеко, за густыми лесами, непроходимыми болотами, в самой чаще живет ужасающей внешности ведьма, лицо ее изуродовано невиданными морщинами да бородавками, вызванные грешными поступками. И даже тело ее ни мужским, ни женским назвать нельзя, речь похожа на воронье карканье, а при каждом слове жаба выскакивает. И бродит она по окрестностям своим, ищет невинную жертву, чтобы угробить и повеселиться на ее останках…
|
|
|
|
|