НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
|
Секретное досье. (Нормальное аномально) Содержание: 1. Тайна заброшенной деревни. (Тайна таежной деревни) - Легенды древнего озера. (не издано, сетевая публикация) 2. Тишина старого кладбища. 3. Хозяин гиблого места. 4. Проклятие пражской синагоги. 5. Галерея последних портретов. 6. Город мертвых отражений. 7. Месть Кровавого Жнеца. 8. Город засыпает, просыпается мафия (Вбоквел) 9. Призраки белых ночей. 10. Холод туманного замка. 11. Дом безликих теней. 12. Дорогой несбывшихся снов 13. Иллюзии чистого холста
Авторская серия «Нормальное аномальное» закончена, но не приключения Войтеха Дворжака и его друзей. Новые расследования теперь уже не любителей, а профессионалов, ищите в серии «Исследования необъяснимого».
Секретное досье. Новые страницы. Содержание: 1. Сотканная из тумана. 2. ЧУДОВИЩ.net 3. Ненастоящие 4. Добровольно проклятые 5. Мёртвым вход разрешен. 6. Лукавый морок. 7. Чёрная дама. 8. Память камня. 9. Запертые во тьме. 10. Тень за моим плечом 11. Ловушка сбывшихся кошмаров Цикл завершен!!!
Исчезающие в темноте (Автор серии: Наталья Тимошенко) Содержание: 1. Исчезающие в темноте 2. Исчезающие в темноте. Дар. 3. Исчезающие в темноте. Кольцо бессмертной
Городские легенды. (Автор серии: Лена Обухова) Содержание: 1. Хозяйка старого дома 2. Ночной Смотритель 3. Пробуждение куклы 4. Тот, кто живет в колодце 5. Человек за чёрной дверью 6. Смотрящая в окно
Игры со смертью. (Автор серии: Наталья Тимошенко) Содержание: 1. Игра с огнем (Приквел) 2. Игры со смертью. Кошки-мышки 3. Игры со смертью. Правда или желание 4. Игры со смертью.Дочки-матери 5. Игры со смертью. Жмурки 6. Игры со смертью. Казаки-разбойники 7. Fila vitae. Нити жизни (Вбоквел)
Городские легенды 2: Медвежье озеро (Автор серии: Лена Обухова) Содержание: 1. Тринадцатая запись 2. Украденный ключ
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 10.11.2018, 13:22 | Сообщение # 71 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Прочла "Призраки белых ночей". Мне понравилось! Не скрою, в начале у меня было предвзятое отношение к книге. Так-так-так... попытка создать своего Слендермена + попытка переписать "Легенды древнего озера"(роман был забракован редактором). И опять все крутиться вокруг Саши( я ее люблю, но дозировано). Вот что увидела и как-то не впечатлилась. Но потом, по мере раскрытие сюжета, меня затянуло в книгу. Это не самый яркий и не самый напряженный роман в серии, но тем не менее от него не оторваться, читается в захлеб. Новая история лаконично и к месту вписалась в общий сюжет серии. Ее роль не большая, но полезная. Во-первых, знакоство Войтеха с Анной. И во-вторых, ЗАО "Прогрессивные технологии" заинтересовали люди с Сашиными навыками. И если раньше переход Саши из "ненужных свидетелей" в подопытные казался надуманным, то теперь все заиграло новыми краскам. Молодцы авторы! Так держать!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 21:37 | Сообщение # 72 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Девоньки, хорошая новость! Эксмо анонсировало выход 12-го романа цикла. По плану выход книги - 14 февраля 2019. Встречайте:
«Дорога несбывшихся снов»Похоже, команда исследователей сверхъестественного, возглавляемая Войтехом Дворжаком, попала в аномальную зону. Оказавшись в плену дома, расположенного в сибирском лесу, друзья поняли, что просто так его не покинуть. Даже если каждый из них погибнет... «Умрешь – начнешь опять сначала». Но что если дом-ловушка – всего лишь иллюзия, а сами они – подопытные? Ведь один из друзей до приезда сюда успел разузнать слишком много…
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 21.02.2019, 09:23 | Сообщение # 73 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| А вот и еще одна книга новых приключений нашей обаятельной пятерки, которая немного выросла в размерах, выйдет уже в твердой обложке в конце марта! Книга положить начало дочерней серии «Секретное досье. Новые страницы».
Сотканная из тумана
Аннотация: Войтех Дворжак и его команда основали Институт исследований необъяснимого. Теперь они рассматривают заявки всех, кто столкнулся с явлениями, несомненно имеющими мистическую природу. На этот раз друзьям предстоит выяснить, что за сущность поселилась в далекой глухой деревне. Но как обнаружить то, что появляется ночами под покровом тумана и убивает, практически не оставляя следов?
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 13:19 | Сообщение # 75 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Прочла "Сотканная из тумана". Это было ВАУ! Да и вообще рада встречи с уже любимыми героями "НА". На мой взгляд, продолжение вышло достойно. И вроде все тоже самое, но по новым правилам. В этом продолжении компашка работают уже официально, что открывает большие возможности и новые горизонты. Так же введены новые персонажи, и их уже как-бы много… Есть вполне интересные
С нетерпением жду продолжение. Заинтригована анонсом следующей книги.
Наконец-то твердая обложка .Вот только жаль дизайн изменился((( Обложки от Daria Rosen мне нравились больше. Они мало соответствовали содержанию романов, но были приятней глазу. Работы Ивана Иванова для серии "СД. Новые страницы" - не плохи, но не идут ни в какое сравнение с предыдущим дизайном.
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 18.06.2019, 19:44 | Сообщение # 77 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Чудовищ.net... Рядом с вами 1 чудовище... Найти?
Хочу поблагодарить вас за такую замечательную книгу! Прочла с удовольствием. Это было чудесно.. Море эмоций) Разговор Лили и Долгова меня просто тронул. Ну и конечно же продолжает радовать Дементьев. Хочу продолжения) К13? Любопытно.
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 25.07.2019, 12:59 | Сообщение # 79 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Ииииии.... мои любимые наконец-то прибыли)))
Жду продолжения
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 19:30 | Сообщение # 80 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Прочла "Добровольное проклятие" и "Ненастоящие". С каждым новым романом серия-продолжения "Новые страницы" становиться более таинственной и мрачной. Но менее интересным она не перестает быть. Впрочем за это и люблю) за новые приключения) за новые страшилки) за ощущения полного погружения в происходящее. Каждая минута что-то значит и в ней скрыт тайный смысл, который порой сложно распознать на первый взгляд. Сюжет постоянно подкидывает новые задачки, заставляет думать и анализировать. На мой взгляд, тем серия хороша)))
Спасибо дорогие авторы! Люблю вас
|
|
|
|