menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

ТияДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:45 | Сообщение # 171
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Тия, а книги можно читать не по порядку?

ApokalipSYS, нет. Здесь история развивается от книги к книге. Они все связаны. Читать строго по порядку нужно.

Серия очень увлекательная и я могу смело ее рекомендовать. Пожалуй, есть только два автора, которых я советую без зазрения совести и это Татьяна Корсакова с Натальей Калининой.

Сообщение отредактировал Тия - Понедельник, 20.02.2017, 20:46

КиараДата: Пятница, 24.03.2017, 13:52 | Сообщение # 172
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дорогие,встречайте новую книгу в серии на этот раз это роман "Дети жемчужной медведицы" Александра Форша.

Увы,аннотацию не нашла, но обложка - потрясающая.

ApokalipSYSДата: Пятница, 24.03.2017, 14:24 | Сообщение # 173
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Дорогие,встречайте новую книгу в серии на этот раз это роман "Дети жемчужной медведицы" Александра Форша.

Аннотация к роману "Дети жемчужной Медведицы":

Алиса, покинув стены интерната «Медвежьи озера», в котором оказалась по трагическому стечению обстоятельств, решила навсегда порвать с прошлым: уехала жить в другой город и даже изменила внешность. Однако сбежать от судьбы не удалось. Ее новый начальник, Андрей Соболев, отправил Алису с поручением туда, где она провела большую часть детства и где долгое время вокруг нее происходили загадочные преступления. И теперь, чтобы перестать прятаться и снова стать собой, ей нужно лишь заглянуть в глаза своему Страху…

Выход по плану: апрель 2017

АндreyДата: Понедельник, 03.04.2017, 10:42 | Сообщение # 174
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Александр Форш начал выкладку нового романа на сайте Продаман. Называется "Пленники рубиновой реки"

ApokalipSYSДата: Понедельник, 03.04.2017, 12:17 | Сообщение # 175
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Андrey ()
Александр Форш начал выкладку нового романа на сайте Продаман. Называется "Пленники рубиновой реки"

спасибо за информацию 11 не натыкалась еще на него в Продамане. А теперь то уж обязательно забегу на страничку автора)))

ТияДата: Суббота, 22.04.2017, 11:36 | Сообщение # 176
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Андrey ()

И почему-то удалил  10  Я даже не успела почитать.

КиараДата: Понедельник, 29.05.2017, 16:50 | Сообщение # 177
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет!Прочитала новинку:

Александр Форш
Дети жемчужной Медведицы

Алиса, покинув стены интерната «Медвежьи Озера», в котором оказалась по трагическому стечению обстоятельств, решила навсегда порвать с прошлым: уехала жить в другой город и даже изменила внешность. Однако сбежать от судьбы не удалось. Ее новый начальник, Андрей Соболев, отправил Алису с поручением туда, где она провела большую часть детства и где долгое время вокруг нее происходили загадочные преступления. И теперь, чтобы перестать прятаться и снова стать собой, ей нужно лишь заглянуть в глаза своему Страху...

Личное мнение: Итакс, издательской серии "Знаки судьбы" уже давно требовалась "свежая кровь", которая пришла в лице нового автора Александра Форша (не путать с Татьяной Форш!Кстати,никто не знает,почему у него тоже фамилия Форш?Они что с Татьяной родственники?). Настроена была очень скептично,т.к. меня не покорило творчество Татьяны,но я рискнула и не прогадала. Давненько в этой издательской серии не было такой удачной книги, на мой скромный вкус. Мне понравилось как тонко Александр смог описать жизнь советского интерната. Злобу и обреченность детей, которых бросили родители, их боль и паскудное желание отыграться на слабых товарищах по несчастью.
Далее,меня очень удивила добротная детективная часть! Я так до конца книги и не смогла разгадать тайну загадочных убийств. С каждой новой главой открываются новые детали пазла,а подозреваемые постоянно меняются. В этой серии в последнее время хорошая детективная часть - большая редкость.Но также роман пропитан мистической ноткой.Все эти видения главной героини о медведице с седой шкурой,да и частое присутствие шамана...Очень интересные вплетения в сюжет.
Историческая часть описывающая усадьбу 19 века также захватывающая.
Так,главные герои. Не могу сказать что влюбилась в них,но испытываю скорее положительные эмоции,особенно к Алисе. Соболев же по мне описан как-то частично,вяло.

Но были и недоработки \ несостыковки в сюжете.
- мне не понравилось,что автор порой не уделял внимание важным моментам. Так где-то больше чем до половины книги Форш не удосуживается сказать чем занимается Андрей Соболев и Алиса. Бизнес. Какой бизнес?Неужели нельзя было сразу написать?Одно предложение от него требовалось,не более того!А то на протяжении всего романа крутиться вопрос зачем начальник посылает свою подчиненную в интернат? Прочитана большая часть книги и Форш наконец-то удосуживается написать,что фирма Соболева занимается аудиторской проверкой. Алиллуя! ИМХО,но очень поздно Форш опомнился на мой взгляд. Об этом нужно было написать сразу же как он ввел героя Соболева.
- несостыковки в сюжете или я что-то не врубилась.
Если кто читал и понял этот момент -поясните мне оболтусу в чем тут дело 5

Но несмотря на косяки,от романа осталась довольна,т.к. провила время за чтением с большим удовольствием. Что ж, посмотрим что преподнесет нам Форш в следующем своем романе. А пока что от меня твердые 8 баллов из 10.

P.S. хочется ещё раз похвалить обложку!Наконец-то у Эксмо появился нормальный художник,который хотя бы удосужился пролистать книгу и выяснить КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС У ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ 13 А вот мишку,видимо,побоялись покрасить в серебрянный цвет иначе было бы не очень красиво. Блондинка в белом платье,обнимающая белого же медведя... Единственное,чуть-чуть можно было бы голову повернуть что бы девушка смотрела медведице в глаза,а не куда-то вбок 4

ApokalipSYSДата: Четверг, 28.09.2017, 07:06 | Сообщение # 178
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Новый автор серии!!!

Марина Сергеевна Комарова— украинская писательница, автор романов и рассказов в жанре фантастики, фэнтези и мистики.

Родилась на Украине, в городе Херсоне, где сейчас и проживает. Окончила Херсонский Морской Колледж с красным дипломом по специальности «Корабли и океанотехника», получив профессию инженера-кораблестроителя. Была принята на судостроительный завод и направлена им, как перспективный работник, на дальнейшее обучение в Национальный Университет Кораблестроения по той же специальности.

Дом потерянных душ

Аннотация: Случайно услышанный разговор о похищенном ребенке поднимает из глубин памяти Тамилы давнее происшествие: еще в младенчестве она была украдена женщиной и лишь чудом обнаружена некоторое время спустя. Мысли об этом запускают цепочку событий, которая неотвратимо ведет Тамилу в логово демонического существа. Или это просто галлюцинации, почему-то сопровождаемые густым запахом сирени? Помочь разобраться в этом ей должен психолог Богин. Вот только кого обретет Тамила в лице мужчины, взгляд которого порой напоминает зелёный лёд, она пока не догадывается…

КиараДата: Среда, 04.10.2017, 09:34 | Сообщение # 179
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, ух ты какая хорошая новость 53 новый автор-это очень хорошо. Будет интересно почитать и оценить на что способна Марина Комарова. Аннотация не блещет оригинальностью, но почитаем-увидим. пока делать какие-то выводы рано.

ApokalipSYSДата: Четверг, 05.10.2017, 19:43 | Сообщение # 180
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
новый автор-это очень хорошо.

ну да, а то Форши уже прибрали к рукам всю серию 13
Цитата Киара ()
Будет интересно почитать и оценить на что способна Марина Комарова. Аннотация не блещет оригинальностью, но почитаем-увидим. пока делать какие-то выводы рано.

если сильно горит, то авторский текст доступен на ПМ. Наз. "Плоть из снов"(спасибо вездесущему ФантЛабу 11 )

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]