"Не было бы счастья, да несчастье помогло", - слова, вполне применимые к обычной девушке Саше, которая в результате автомобильной катастрофы получает дар предсказывать будущее. Как следствие - круто изменившаяся жизнь: новый вуз, новые знакомства и новые тайны. И самая главная из них связана со звездами студенческого сообщества, блистательными братьями Вестичами. Саша даже не подозревает, что Филипп и Заккари принадлежат к загадочному миру, так не похожему на мир простой студентки. К миру, в котором живут маги и демоны, соперничество выше дружбы, зависть может довести до убийства, а любовь походит на жестокую игру, правила которой определяют высшие силы…
2. Игры по чужим правилам
Вторая книга о семье Вестич. Все враги повержены, все демоны уничтожены, ничто не мешает студентке Саше Антоновой и ведьмаку Филиппу Вестичу быть вместе, любить друг друга, наслаждаться счастьем... Разве не так? Но в мире колдовства, где даже черное и белое имеет оттенки, не бывает легкого счастья, а за любовь приходится бороться до последнего вздоха..
Дилогию можно бесплатно скачать на Призрачных Мирах.
Я уже читала. Мне лично очень понравилось. Тема ведьм развита интересно. Разнообразные герои. Вот хотелось, что бы определеный персоонаж остался виноватым, так и стало. Что это предсказуемость?! Не знаю, какая-то она тогда в этой книге для меня не такая. Как-то вот захватила меня книга и держала до конца.
Любовная линия есть, не перекрывает сюжет. Я бы сказала что роман расчитан на взрослых, но и подростки почитали бы наверное. В общем я читала с удовольствием и мыслей о детском не возникало.