"Не было бы счастья, да несчастье помогло", - слова, вполне применимые к обычной девушке Саше, которая в результате автомобильной катастрофы получает дар предсказывать будущее. Как следствие - круто изменившаяся жизнь: новый вуз, новые знакомства и новые тайны. И самая главная из них связана со звездами студенческого сообщества, блистательными братьями Вестичами. Саша даже не подозревает, что Филипп и Заккари принадлежат к загадочному миру, так не похожему на мир простой студентки. К миру, в котором живут маги и демоны, соперничество выше дружбы, зависть может довести до убийства, а любовь походит на жестокую игру, правила которой определяют высшие силы…
2. Игры по чужим правилам
Вторая книга о семье Вестич. Все враги повержены, все демоны уничтожены, ничто не мешает студентке Саше Антоновой и ведьмаку Филиппу Вестичу быть вместе, любить друг друга, наслаждаться счастьем... Разве не так? Но в мире колдовства, где даже черное и белое имеет оттенки, не бывает легкого счастья, а за любовь приходится бороться до последнего вздоха..
Дилогию можно бесплатно скачать на Призрачных Мирах.
Понравилось начало книги,а после середины заскучала.Ожидала динамичное развитие....ах,нет. Не герои,не сюжет произведения больше не удивил меня:10: Не хочу никого обидеть...просто, видимо не мое
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:14 | Сообщение # 35
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Прочитала и первую и вторую книгу.И если первая Правила жестоких игр поразила прописанностью ситуации,то вторая оставила неоднозначное впечатление...Какой то недосказанностью.А я не очень люблю открытые финалы.Рекомендую.
Неожиданно для себя увлеклась и с удовольствием прочитала все части . Эмоционально реагировала на происходящее , после прочтения даже оставила у себя в папочке на флешке )), чтоб было , вдруг охота будет перечитать как-нибудь . Да и про кузину .... как то уж туманно на ней закончилось , может когда то будет продолжение .