С: ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ, САНДРА БРАУН
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 21.04.2015, 07:21 | Сообщение # 1 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 1. Соседка
2. Не присылай цветов
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:26 | Сообщение # 2 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наши издатели , как всегда молодцы, изменили обложку , название и вперед, на продажу ... хорошая книга ... но ведь уже известная ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:27 | Сообщение # 3 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ми_ст, и не говори.. Кошмар. Осталось им еще аннотацию и имена героев менять.. и выпускать по-новой.. А так хочется чего-то новенького.. Я люблю книги Браун. Почти все читала, но давно.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:52 | Сообщение # 4 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Ми_ст, и не говори.. Кошмар. Осталось им еще аннотацию и имена героев менять.. и выпускать по-новой.. А так хочется чего-то новенького.. Я люблю книги Браун. Почти все читала, но давно. Вот и я о том же , Аленчик , так хочется чего то новенького , люблю автора , а нам понимаешь ли такую с** подсовывают ((... Слушай, а ты ее "Ливень" читала ? вот это мощь , просто не передать словами, драма , детектив, ну просто "Зеленая миля" Кинга в другой интерпретации ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:05 | Сообщение # 5 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Слушай, а ты ее "Ливень" читала ? вот это мощь , просто не передать словами, драма , детектив, ну просто "Зеленая миля" Кинга в другой интерпретации ... Читала. Отличная книга. Несмотря на грустный конец. Недавно перечитала "Как две капли воды" - с интересом!
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:14 | Сообщение # 6 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Недавно перечитала "Как две капли воды" - с интересом! Тоже классная книга!!! А вот "Петля желания" меня разочаровала, такая муть оказалась ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:35 | Сообщение # 7 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) А вот "Петля желания" меня разочаровала, такая муть оказалась ... Она просто слабее других книг. Мне нравятся более ранние ее романы.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:55 | Сообщение # 8 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Мне нравятся более ранние ее романы. Я не слишком различаю ранние или последние), но вот "Шарада" и другие романы написанные до и после - мне почти все нравятся ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:26 | Сообщение # 9 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) но вот "Шарада" и другие романы написанные до и после - мне почти все нравятся ... Я сейчас посмотрела. Что нравится: "Шарада", "Алиби", "Фактор холода", "Французский шелк", "Рикошет", "Сокровенные тайны", "Жар небес". Это то, что зацепило.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:32 | Сообщение # 10 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Я сейчас посмотрела. Что нравится: "Шарада", "Алиби", "Фактор холода", "Французский шелк", "Рикошет", "Сокровенные тайны", "Жар небес". Это то, что зацепило. +100 со всеми
|
|
|
|