С: ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ, САНДРА БРАУН
|
|
Мист | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:38 | Сообщение # 11 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Автор конечно классный , но вот эти переиздания, иногда бесят, предупреждать надо , что книга по другому называлась раньше ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:44 | Сообщение # 12 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) Автор конечно классный , но вот эти переиздания, иногда бесят, предупреждать надо , что книга по другому называлась раньше ... Согласна на все 100!! Пару раз так покупала книги Браун, а потом оказывалось, что такие у меня есть с другим названием. Я вот все думаю: сколько они будут переиздавать? Сейчас уже третья переиздача с новой обложкой и новым названием.. Я уже не покупаю. Жалко, что новых книг не переводят, а путают читателей старыми.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:31 | Сообщение # 13 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата АленочкА ( ) Сейчас уже третья переиздача с новой обложкой и новым названием.. Я уже не покупаю. Жалко, что новых книг не переводят, а путают читателей старыми. Та ... где там третьи), уже и по четвертому кругу пошли )) , невозможно встретить у автора что то новенькое ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:29 | Сообщение # 14 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) уже и по четвертому кругу пошли )) , Да ты что??? Очень неприятно. Кстати, книгу "Завтрак в постель" читала давно. В первом издании.. Неплохой ЛР. Но потом читала другие книги Браун и многие были интереснее, чем эта.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:46 | Сообщение # 15 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата АленочкА ( ) Кстати, книгу "Завтрак в постель" читала давно. В первом издании.. Аналогично ...
Цитата АленочкА ( ) потом читала другие книги Браун и многие были интереснее, чем эта. А то ... я потом нашла такие, что оторорватся было трудно ... жаль, что у автора больше не появляется чего то стоящего ... хотя ... не буду сильно переживать ))), мой интерес , пробудившийся на Браун , благополучно перекочевал на других авторов пишущих СЛР , так что можно сказать ей спасибо , а то бы так и сидела на ИЛР
|
|
|
|