menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Мист  
С: ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ, СИЛЬВЕЙН РЕЙНАРД
МистДата: Суббота, 01.11.2014, 14:01 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР
1. Инферно Габриеля

2.Вознесение Габриеля

3. Искупление Габриеля

4. Обещание Габриеля

Тема новой трилогии,продолжение этой серии, "Флорентийская серия".

МелиндаДата: Пятница, 05.06.2020, 11:51 | Сообщение # 21
Проверенный
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
Судя по мелькающей полуобнаженке, актер ничего так
Актер вообще суперский и играет хорошо. 123  Габриэля я себе таким и представляла 95

МелиндаДата: Четверг, 02.07.2020, 23:11 | Сообщение # 22
Проверенный
МОДЕРАТОР
АААААА я это сделала!!!! Дочитала наконец-таки "Вознесение Габриэля". Как тяжело-то читается. ГГ-ню придушить хочется на протяжении всей книги. Габриэль, спасая карьеру Джулии берет весь удар на себя, а она сучка неблагодарная нос еще воротит. Выгородил ее, а ей все не нравится. Видете ли выбора он ей не дал. Сама бы потом всю жизнь его обвиняла, что карьеру ей под откос пустил. Настоящая пустоголовая курица. ГГ-ой всю вину на себя взял, а она думает, что это все он ради себя сделал и чтобы только от гг-ни избавиться 5 ну не дура ли?! Габриэль окончательно превращается в тряпку-носится с гг-ней как с писанной торбой, а Джулия только "жопой" постоянно к нему поворачивается. 202   Детей хочет, лечиться готов. У Джулии детей же вообще нет в планах и на свадьбу она как-то нехотя согласилась. Так зачем же тебе мужик тогда, спрашивается?! Вся из себя самостоятельная. Семью не хочет. Перепихнуться с кем и так можно найти. Зачем держать при себе мужика, который хочет реальных отношений?! Вообще автора не понимаю. Все бредовей и бредовей. 10    Только начались отношения уже побежали к психотерапевтам! Серьезно?! Поговорить начистоту слабо чтоль?! Да и зачем тогда вообще такие отношения, если на начальной стадии уже нужен мозгоправ.
Жду 31 июля. Выйдет вторая часть фильма по книге " Инферно Габриэля". Посмотрела первую. Блин, реально фильм получился лучше книги, на мой взгляд. Первый раз такое на моей памяти. 16

ApokalipSYSДата: Четверг, 23.07.2020, 19:44 | Сообщение # 23
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Мелинда, спасибо за отзывы 60
Цитата Мелинда ()
Реально интересно было читать только о Габриэле. О том, как он узнает о своих родственниках, читает дневник матери, знакомится с сестрой и т.д. Сам Габриэль окончательно превратился в тряпку, которая стелется под ногами Дж. и умоляет о крохах внимания. В то время, как гг-ня зациклена только на себе, своих обидах, амбициях и карьере. Читать тошно.

45 подписываюсь под каждым словом!

МистДата: Суббота, 25.07.2020, 15:20 | Сообщение # 24
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
Мелинда, спасибо за отзывы Цитата Мелинда ()
Реально интересно было читать только о Габриэле. О том, как он узнает о своих родственниках, читает дневник матери, знакомится с сестрой и т.д. Сам Габриэль окончательно превратился в тряпку, которая стелется под ногами Дж. и умоляет о крохах внимания. В то время, как гг-ня зациклена только на себе, своих обидах, амбициях и карьере. Читать тошно.

подписываюсь под каждым словом!

+100

МелиндаДата: Воскресенье, 26.07.2020, 14:30 | Сообщение # 25
Проверенный
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
На четвереньках в кабинете профессора она уже ползала.
Точно помню еще сцену, когда она ползала на четвереньках у себя дома. Габриэль первый раз зашел в ее квартирку, она там эл.плитку с чайником переключала.У нее одна розетка на полу была.

МелиндаДата: Пятница, 14.08.2020, 00:10 | Сообщение # 26
Проверенный
МОДЕРАТОР
Я посмотрела второй фильм "Инферно Габриэля" или "Инферно Габриэля.Часть 2". Просто охренительно играет Джулио Берутти (Габриэль). У меня нет слов, чтоб описать на сколько он шикарен! 4 Общую картинку портит только Мелани Занетти (Джулия) посредственной игрой. Не удается ей ни удивление, ни страсть показать. Одно и тоже глуповатое выражение лица постоянно, если б не читала об актерах, подумала, что она слегонца умственно отсталая. 10   Блин, и куда смотрели на кастинге актеров?! Ой, ну Габриэль- то, Габриэль просто бесподобен. Я влюбилась 233 У меня даже слов не хватает, чтоб описать на сколько он потрясный.

Ну и еще о фильме. Перевод, мягко говоря, отстойный и очень приблизительный. Из-за него даже смысл некоторых сцен потерялся. Обидненько. Смотрела и вспоминала книгу. Одна сцена прям заставила ржать в голос, когда Дж. говорит Габриэлю, что не хочет встречаться с алкоголиком. А ничего, что сама глушила текилу прям со ствола, не закусывая, и не один раз. И это при том, что мама у нее алкашка. В целом фильм мне понравился, затянут только слегка. Но этого следовало ожидать, так как по первой книге аж три фильма. Второй заканчивается на звонке Саймона Джулии в день рождения. Третья часть выйдет в ноябре этого года и обещает быть очень интересной и насыщенной событиями. Там и нападение Саймона и постелька Габриэля с Дж., которой уделили особое внимание, по словам режиссера. Ждемс 53

КиараДата: Среда, 26.08.2020, 15:48 | Сообщение # 27
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! 16 Тэкс, на этот раз уже издательство ЭКСМО решили переиздать эту серию (ранее романы из-давало издательство Азбука). И вот какая обложка будет у первой части серии:

Ну..... Такое себе средненькое оформление, ИМХО. У Азбуки мне нравились обложки больше. Страстно, но не пошло. И пары были более похожи на главных героев романа. Ну, а тут - стандартное такое оформление любовного романа.

МелиндаДата: Четверг, 27.08.2020, 14:36 | Сообщение # 28
Проверенный
МОДЕРАТОР
Цитата Киара ()
И вот какая обложка будет у первой части серии:
Эту обложку показали автору. Он сказал: "Кто-то должен позвонить им и сказать, что у Габриэля голубые глаза" 13 А вообще, обложка достойна только дешевенького бульварного романчика. Вообще не понравилась. Лучше стилизованную под фильм, если использование самих кадров или изображений актеров слишком затратно.

mjeiДата: Понедельник, 31.08.2020, 23:47 | Сообщение # 29
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Прочитала все книги, которые на данный момент выпущены издательством. Понравилось. И как в ранее писала в теме форума "Экранизация или книга, что лучше", после просмотра 1 части Инферно, стала читать книги. С большим нетерпением жду выпуск книги "Обещание Габриеля"

МелиндаДата: Вторник, 01.09.2020, 11:51 | Сообщение # 30
Проверенный
МОДЕРАТОР
Слоган у книги прям в точку: "Эта история разобьет ваше сердце." Действительно разбила- из загадочного,интригующего, притягательного Габриэля сделали тряпку для вытирания ног Джулии. 202

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]