Красавец Габриель Эмерсон — днем уважаемый молодой профессор, признанный специалист по творчеству Данте, а ночью — ненасытный охотник за наслаждениями. Ум и сексуальная притягательность всегда позволяют ему удовлетворять любые капризы и прихоти. Но на самом деле этот баловень судьбы глубоко несчастен. Темное прошлое и глубокая уверенность в том, что он уже перешел роковую черту и ему никогда не получить прощения за свои многочисленные грехи, терзают его. Когда Джулия Митчелл — чистая, наивная и невинная девушка — начинает посещать его семинары, в жизни Габриеля наступает крутая перемена. Внезапно вспыхнувшая симпатия и необъяснимое влечение — к Джулии не только ставят под удар его научную карьеру, но и заставляют героя пройти по всем кругам ада, где сталкиваются его прошлое и настоящее. «Инферно Габриеля» — это не только рассказ об эротических фантазиях и переживаниях обольстителя и грешника. Это повествование о мучительных попытках героя вырваться из собственного ада и добиться невозможного — заслужить прощение и любовь. Впервые на русском языке!
2.Вознесение Габриеля
Профессор Габриель Эмерсон вступил в страстные, хотя и тщательно скрываемые, любовные отношения со своей бывшей аспиранткой Джулией Митчелл. Отправившись с нею в романтическое путешествие по Италии, он обучает ее телесным наслаждениям и дарит мгновения чувственного восторга. Счастливые влюбленные возвращаются домой, не ведая, какие испытания им приготовила судьба. Как отреагирует Джулия на встречу с бывшей любовницей Габриеля, которая всеми правдами и неправдами мечтает вернуть его? Как поступит он, когда его любовь обвинят в подлоге? Повторит ли судьбу Данте? Или будет сражаться за то, чтобы навсегда быть рядом с Джулией – его Беатриче? В «Вознесении Габриеля» — блестящем продолжении «Инферно Габриеля», дебютного романа Сильвейна Рейнарда, принесшего ему известность, — автор рассказывает удивительную историю любви, способную навсегда покорить разум, тело и душу читателей. Впервые на русском языке!
3. Искупление Габриеля
Профессор Габриель Эмерсон оставляет свою должность в Университете Торонто для того, чтобы начать новую жизнь со своей возлюбленной Джулианной. Он уверен, что вместе они смогут справиться со всеми проблемами. И, наконец, он намерен стать отцом. Неожиданное препятствие на пути Габриеля - аспирантская деятельность Джулианны, ведь её учебная нагрузка становится всеобъемлющей. Когда Джулианна удостаивается чести выступить с лекцией в Оксфорде, Габриель вынужден противостоять ей по поводу вопросов, поднятых в её исследовательской работе, так как точка зрения Джулианны противоречит его собственной. Тогда же в Оксфорде появляются люди из прошлого, включая тех, чьи намерения – отомстить Джулии, унизив её, и разоблачить один из самых темных секретов Габриеля. В попытке противостоять демонам прошлого, Габриель начинает поиски, чтобы узнать больше о своих биологических родителях, давая начало цепи событий, которые будут иметь поразительные последствия для него самого, Джулии и его надежд на семью.
4. Обещание Габриеля
Сильвейн Рейнард возвращает нас в мир Габриеля Эмерсона и Джулианны Митчелл. «Обещание Габриеля» — четвертая часть цикла о запретных чувствах профессора и студентки, которые прошли через сложнейшие испытания, чтобы быть вместе и обрести любовь.
Сильвейн Рейнард — автор бестселлеров NEW YORK TIMES. Компанией Passionflix сняты фильмы о любви Габриеля и Джулианны.
Габриель получает приглашение прочитать серию лекций в Эдинбурге, а значит, он будет вынужден оставить в Бостоне молодую жену и малышку Клэр. Габриель не решается заговорить о поездке с любимой, но даже не догадывается, что и Джулианна с ним не до конца откровенна.
Семье угрожает опасность, и непреодолимые обстоятельства заставляют героев идти на жертвы. Габриелю предстоит сдержать обещание и сделать самый сложный выбор в жизни.
Действительно разбила- из загадочного,интригующего, притягательного Габриэля сделали тряпку для вытирания ног Джулии.
Ну почему так категорично-то? Габриэль - это яркий показатель того как этакий ходок по писькам\альфа самец кардинально меняется, когда находит свою избранницу. Тряпка ли он? Нет. Он нормальный, адекватный самостоятельный мужчина. Он принимает свою женщину такой, какая она есть, потому что ЛЮБИТ её и уважает ВСЕ её качества, как хорошие, так и придурошные. Другой бы послал Джулию в долгий эротический поход на три буквы или частенько лупил бы. Тут вся проблема в спутнице, то есть в Джулии. Я и в реальной жизни наблюдаю такую картину, когда рядом с самостоятельным, интересным мужчиной идет обычная, среднестатистичная дурочка, которой неизвестно как фортануло. Что касается Джулии мне она нравилась в первой и половине 2-ой книги. Я её сопереживала и сочувствовала, НО когда она забеременела от своего мужчины и при этом так расстроилась.... Ну тут я зависла, конечно. Я понимаю, если бы у неё была другая какая-то профессия, НО такая как у неё.... Тут не нужно сидеть в офисе от звонка до звонка или что-то в этом роде. А она простая эгоистка. Габриэль в этом плане для неё изменился, где-то даже подстроился, а она не хочет подарить ему то, что он так желает - ребёнка от неё, любимой женщины. Вот тут меня от неё и отвернуло. НО опять же при всём при этом, я не могу назвать Г тряпкой или подкаблучником. Он - мужчина который любит.
Ну почему так категорично-то? Габриэль - это яркий показатель того как этакий ходок по писькам\альфа самец кардинально меняется, когда находит свою избранницу. Тряпка ли он? Нет. Он нормальный, адекватный самостоятельный мужчина. Он принимает свою женщину такой, какая она есть, потому что ЛЮБИТ её и уважает ВСЕ её качества, как хорошие, так и придурошные.
Возможно это так выглядит на фоне отвратительного отношения Джулии к Габриэлю. Да, он поменялся, потому что любит. Вот только гг-ня меняется в худшую сторону. Она замкнулась на своем ЭГО огромных размеров, глупые обидки, карьера. Я так и не поняла зачем ей мужик? Перепихнуться и так можно найти. Тут скорее синдром недолюбленного ребенка родителями. Ей нужно, чтобы она была центром жизни, как любимый ребенок для мамы и папы. Но муж- это не родитель. Вот и получилась какая-то белеберда. А на фоне проблем Рейчел завести ребенка, Дж. и вовсе упала в моих глазах.
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 02:24 | Сообщение # 34
Странник
МОДЕРАТОР
ЦитатаApokalipSYS ()
Оцените новую обложку. У меня нет слов...
Это они решили быть ближе к сериалу, наверное... Не, совсем не подходящее изображение, как будто сладкая мелодрама в середине, а не страстные, огненные маленькие трагедии.
Дата: Понедельник, 27.09.2021, 12:43 | Сообщение # 37
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! Наконец-то есть ориентировочная дата выхода новой книги. Издательство "Эксмо" в оф.письме заявили, что новую книгу они издадут приблизительно 01.02.2022.
На Лабиринте появился предзаказ на четвертую книгу серии На ЛитРес книга выйдет 16 августа
Сильвейн Рейнард Обещание Габриеля
Аннотация: Сильвейн Рейнард возвращает нас в мир Габриеля Эмерсона и Джулианны Митчелл. «Обещание Габриеля» — четвертая часть цикла о запретных чувствах профессора и студентки, которые прошли через сложнейшие испытания, чтобы быть вместе и обрести любовь. Сильвейн Рейнард — автор бестселлеров NEW YORK TIMES. Компанией Passionflix сняты фильмы о любви Габриеля и Джулианны.
Габриель получает приглашение прочитать серию лекций в Эдинбурге, а значит, он будет вынужден оставить в Бостоне молодую жену и малышку Клэр. Габриель не решается заговорить о поездке с любимой, но даже не догадывается, что и Джулианна с ним не до конца откровенна. Семье угрожает опасность, и непреодолимые обстоятельства заставляют героев идти на жертвы. Габриелю предстоит сдержать обещание и сделать самый сложный выбор в жизни. Впереди — новые испытания.