menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Мист  
С: ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ, СИЛЬВЕЙН РЕЙНАРД
МистДата: Суббота, 01.11.2014, 14:01 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР
1. Инферно Габриеля

2.Вознесение Габриеля

3. Искупление Габриеля

4. Обещание Габриеля

Тема новой трилогии,продолжение этой серии, "Флорентийская серия".

КиараДата: Вторник, 01.09.2020, 12:50 | Сообщение # 31
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Мелинда ()
Действительно разбила- из загадочного,интригующего, притягательного Габриэля сделали тряпку для вытирания ног Джулии.
Ну почему так категорично-то? Габриэль - это яркий показатель того как этакий ходок по писькам\альфа самец кардинально меняется, когда находит свою избранницу. Тряпка ли он? Нет. Он нормальный, адекватный самостоятельный мужчина. Он принимает свою женщину такой, какая она есть, потому что ЛЮБИТ её и уважает ВСЕ её качества, как хорошие, так и придурошные. Другой бы послал Джулию в долгий эротический поход на три буквы или частенько лупил бы. Тут вся проблема в спутнице, то есть в Джулии. Я и в реальной жизни наблюдаю такую картину, когда рядом с самостоятельным, интересным мужчиной идет обычная, среднестатистичная дурочка, которой неизвестно как фортануло. Что касается Джулии мне она нравилась в первой и половине 2-ой книги. Я её сопереживала и сочувствовала, НО когда она забеременела от своего мужчины и при этом так расстроилась.... Ну тут я зависла, конечно. Я понимаю, если бы у неё была другая какая-то профессия, НО такая как у неё.... Тут не нужно сидеть в офисе от звонка до звонка или что-то в этом роде. А она простая эгоистка. Габриэль в этом плане для неё изменился, где-то даже подстроился, а она не хочет подарить ему то, что он так желает - ребёнка от неё, любимой женщины. Вот тут меня от неё и отвернуло. НО опять же при всём при этом, я не могу назвать Г тряпкой или подкаблучником. Он - мужчина который любит.

МелиндаДата: Вторник, 01.09.2020, 13:12 | Сообщение # 32
Проверенный
МОДЕРАТОР
Цитата Киара ()
Ну почему так категорично-то? Габриэль - это яркий показатель того как этакий ходок по писькам\альфа самец кардинально меняется, когда находит свою избранницу. Тряпка ли он? Нет. Он нормальный, адекватный самостоятельный мужчина. Он принимает свою женщину такой, какая она есть, потому что ЛЮБИТ её и уважает ВСЕ её качества, как хорошие, так и придурошные.
Возможно это так выглядит на фоне отвратительного отношения Джулии к Габриэлю. Да, он поменялся, потому что любит. Вот только гг-ня меняется в худшую сторону. Она замкнулась на своем ЭГО огромных размеров, глупые обидки, карьера. Я так и не поняла зачем ей мужик? 10 Перепихнуться и так можно найти. Тут скорее синдром недолюбленного ребенка родителями. Ей нужно, чтобы она была центром жизни, как любимый ребенок для мамы и папы. Но муж- это не родитель. Вот и получилась какая-то белеберда. 20  А на фоне проблем Рейчел завести ребенка, Дж. и вовсе упала в моих глазах. 202

ApokalipSYSДата: Четверг, 10.12.2020, 15:02 | Сообщение # 33
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Оцените новую обложку. У меня нет слов...

Переиздание "Инферно Габриеля" в серии "Passion. Красный грех" от INSPIRIA (новый проект издательства Эксмо).

МистДата: Воскресенье, 13.12.2020, 02:24 | Сообщение # 34
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
Оцените новую обложку. У меня нет слов...

Это они решили быть ближе к сериалу, наверное...
Не, совсем не подходящее изображение, как будто сладкая мелодрама в середине, а не страстные, огненные  маленькие трагедии.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 13.12.2020, 09:21 | Сообщение # 35
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Мист ()
Это они решили быть ближе к сериалу, наверное...

Ближе к сериалу? 13 и использовать для этого стоковые фотографии 5 5 5

МистДата: Среда, 16.12.2020, 02:45 | Сообщение # 36
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
и использовать для этого стоковые фотографии

Совсем все плохо с денюжкой для найма приличного  художника, отсутствие  вкуса по типу "пипл все схавает" преобладает в массе.

КиараДата: Понедельник, 27.09.2021, 12:43 | Сообщение # 37
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! Наконец-то есть ориентировочная дата выхода новой книги. Издательство "Эксмо" в оф.письме заявили, что новую книгу они издадут приблизительно 01.02.2022.

ApokalipSYSДата: Пятница, 22.07.2022, 20:06 | Сообщение # 38
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
На Лабиринте появился предзаказ на четвертую книгу серии 022 На ЛитРес книга выйдет 16 августа 117

Сильвейн Рейнард
Обещание Габриеля

Аннотация: Сильвейн Рейнард возвращает нас в мир Габриеля Эмерсона и Джулианны Митчелл. «Обещание Габриеля» — четвертая часть цикла о запретных чувствах профессора и студентки, которые прошли через сложнейшие испытания, чтобы быть вместе и обрести любовь.
Сильвейн Рейнард — автор бестселлеров NEW YORK TIMES. Компанией Passionflix сняты фильмы о любви Габриеля и Джулианны.

Габриель получает приглашение прочитать серию лекций в Эдинбурге, а значит, он будет вынужден оставить в Бостоне молодую жену и малышку Клэр. Габриель не решается заговорить о поездке с любимой, но даже не догадывается, что и Джулианна с ним не до конца откровенна.
Семье угрожает опасность, и непреодолимые обстоятельства заставляют героев идти на жертвы. Габриелю предстоит сдержать обещание и сделать самый сложный выбор в жизни.
Впереди — новые испытания.

Я буду с тобой. Я буду хорошим. Обещаю.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]