menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Мист  
С: ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ, СИЛЬВЕЙН РЕЙНАРД
МистДата: Суббота, 01.11.2014, 14:01 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР
1. Инферно Габриеля

2.Вознесение Габриеля

3. Искупление Габриеля

4. Обещание Габриеля

Тема новой трилогии,продолжение этой серии, "Флорентийская серия".

КиараДата: Среда, 26.11.2014, 14:33 | Сообщение # 11
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
вот первую половину книги я еще ждала от него что Джулия его доведет и он покажет ей ее место, но....увы(
Аналогично!НО ты что она же ангел,она Беатриче,она святая.Блин,бееееее.Не могу 13
Цитата ApokalipSYS ()
а мне бы хотелось узнать как сложится именно их судьба
Да,интересно,НО после того КАК Сильвейн спустил на нет весь сюжет,а героев превратил невесть в кого,читать уже боязно его следующие книги.Что уж тут скрывать,если в 1 и 2 книге была хорошая постелька,то в третей даже ЭТО и то стало скучным и не убедительным в плане хммм,такого быстрого восстановления сил у Габриэля 13 Прям не мужик,а секс робот какой-то 13 Я не прошу какой-то детальной сеск оргии,НО когда мужик даже в постели восхваляет грацию,доброту,ум и так дале и так далее,то это уже через чур.

Цитата ApokalipSYS ()
А я вот к этому отнеслась ровно! ибо Паччиане Криста довела. Реакция его жены понятна, думаю, что Криста не первая и не последняя студентка-подстилка профессора
Немного,видимо,не так выразилась я.Я не люблю,когда мужики изменяют своим супругам.Если свербит в штанах-есть жена,и нефиг ходить по бабам.А раз пошел-развод.Не приемлю я такого и все.Поэтому и понравилась хоть одна выходка Кристы.

Цитата ApokalipSYS ()
не думаю, ведь она же хотела замуж за Саймона, поэтому и мстила ему после расставание.
Естественно она хотела,НО думаю,что в глубине души осознавала,что сын не последнего человека в городе,не будет связывать свою жизнь и никем,вроде неё.Она ничего не привнесла бы в их семью.

МистДата: Суббота, 04.07.2015, 22:19 | Сообщение # 12
Странник
МОДЕРАТОР
Понравился и первый , и второй роман,  а вот третьей книги я не ожидала ...  и правильно делала .... мне не понравился герой в этой книге.

Инферно Габриеля

Глубоко философский , драматический , и очень научно обоснованный. История мужчины и женщины , каждого в отдельности и начало совместной .ГГероиня не смотря на свою нежность и хрупкость, на деле, оказывается несгибаемой ... Да , ее гнет судьба, как былинку, мамаша-алкоголичка , развод родителей, скотина парень и мечта, о первой любви, порушенная тем кого она считала идеалом.Никакой мистики, голая правда жизни, как человек имеющий ,или получивший все самое доброе и хорошее в приемной семье , имея незаурядный ум и красоту, опустился на самое дно принимая наркотики... и только порядком разрушив свою жизнь, испоганив жизнь любившей его девушки, увидев кровь беременной подруги, которая потеряла его ребенка. добавив разрушений и драки дома, ггерой встретил ангела ,который провел с ним ночь в целомудренных объятиях , а на утро исчез , привело его наконец то в чувство, и заставило пройти курс лечения ,и взяться за ум...
А что же девушка - ангел ,явление во плоти ,полюбившая героя, как идола ?ЕЕ герой просто не узнал...вот так бывает...Для ггероини встречи с ггероем , спустя много лет, будут как рай и проклятие...ГГерой успеет дать себя возненавидеть и любить , не смотря ни на что, разобьет сердце и будит пытаться склеить...
Хорошо ггероиня скажет как то ггерою- "Ты как то просил спасти тебя из ада , так ты себя там неплохо чувствуешь, вот и живи в аду"...
Труден будет путь ггероев к сближению .Трудность общения и постепенное открытие всех самых сокровенных тайн...Они найдут нащупают эти пути, даже красивые эротические сцены не так привлекают внимание, как общение ггероев и их познавание не только тела, но и души...

КиараДата: Понедельник, 19.03.2018, 19:29 | Сообщение # 13
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Эмерсоны возвращаются! Да-да, вы не ослышались, они возвращаются! Автор в одном из последних интервью заявил что нас ждет продолжение. Что ж, посмотрим что из этого выйдет. Эх,наедеюсь, что Джулия все таки раскроется как хорошая мать, а не будет истеричкой как в 3-ей книги. Хочетс увидеть все таки адекватную женскую реацию на своего ребенка от любимого человека. Хотя... недосыпы, капризность маленьких детей...Эх, ждет Габриэля вынос мозга....

Даты выхода романа пока неизвестны.

КиараДата: Воскресенье, 04.11.2018, 23:11 | Сообщение # 14
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ой я прям неожиданную новость прочитала! Итакс, на оф. страницы романов и автора в контакте появилась вот такая новость: ОФИЦИАЛЬНО! ФИЛЬМУ БЫТЬ!
Команда СР приступила воплощению серии о Габриеле на экране! Экранизацией будет заниматься компания Passionflix. Пока что еще не решено, будет ли это фильм или сериал.
Кастинг начнется в конце этого года. Боссы кинокомпании просят не надеяться на Ганди:) Сценарий представят в начале следующего года. Съемки пройдут в Канаде весной или осенью 2019, в зависимости от погодных условий. Актеров будут подбирать максимально незнакомых широкой аудитории.
Passionflix специализируются на экранизациях современных романов. До этого они сняли романы Сильвии Дэй "Afternburn" и "Aftershock".

Источник: vk.com/gabrielsinferno

МистДата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:52 | Сообщение # 15
Странник
МОДЕРАТОР
Киара , спасибо 60 , столько новой информации ).
Будем надеяться, что фильм получится 7 , а отбор актеров сможет нас удивить 4 .

МелиндаДата: Воскресенье, 31.05.2020, 01:07 | Сообщение # 16
Проверенный
МОДЕРАТОР
Вот и я, в преддверии выхода сериала по книгам,  добралась-таки до "Инферно Габриэля". Очень сладкая, романтическая история о возвышенной любви, переплетенная с творчеством знаменитых творцов искусства: Данте, Боттичелли, Шекспир и т.д. Фаворитом книга не будет. Перечитывать я ее точно не собираюсь. Ну такое себе средненькое чтиво. Задумка не плохая, но с развитием сюжета автор напортачила. Джулия получилась наивной дурочкой в розовых очках с чрезмерной неуклюжестью (бедные бокалы) и недостатком мозга. Чем больше читаешь, тем больше она раздражает. Был в детстве яркий пример мамаши-шлюхи, которую мужики в грош не ставили. Дж. спокойно позволяет Саймону об себя ноги вытирать. И это постоянное обсуждение ее девственности порядком достало. Носится с ней, как с писанной торбой. Достаточно было раз акцентировать на ней внимание и все. Готова была с Габриэлем, после того, как из клуба притащила, и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Он ее отшивает. И тут бинго у гг-ни включается мозг: "Так кто же такой этот Габриэль Эмерсон?!" Надо же все-таки узнать что он за человек. ДА НЕУЖЕЛИ! Дошло, что она его вообще не знает и не знала! Это маниакальное желание, чтобы Габриэль именно вспомнил Джулианну. Хотя гг-ня вообще ничего о нем не знает, а вдруг у него травма головы была и он память терял.
У Габриэля действительно непростая судьба. Ему сочувствуешь, но дальше...превращение из загадочного порочного мужчины в тряпку 10 читать тошно. Сам по себе персонаж классный. Красавчик, бог секса, собственник, защитник, безумно влюбленный, со сломанной душой(ну люблю я таких), которую только гг-ня в силах восстановить. Но, бл*, это поклонение...да что ж автор из крайности в крайность впадает. В общем, особенно в начале и где-то до середины (пока он окончательно с этой Джулией не увяз), мне Габриэль очень нравится, но чем дальше в лес...Судя по отзывам, все только хуже станет. Второстепенные персонажи не зацепили, особо и сказать нечего. Начала читать вторую книгу. Ревность и страстность гг-оя разбавляют сюжетец, читать пока интересно. Дж.жутко бесит своими тупыми мыслями, созданием проблем на пустом месте и накручиванием себя по пустякам.
29 мая вышел сериал по "Инферно Габриэля". Исходя из фото, актеры подобраны хорошо, очень похоже. Остается надеяться, что и игрой блеснут.  Хз, что там наснимали. Я английский не в зуб ногой. Буду ждать перевода. Может уже кто посмотрел и может поделиться впечатлениями? 45

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 31.05.2020, 12:01 | Сообщение # 17
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Столько свеженьких новостей 19 а я все пропустила. Исправляюсь)

Ловите официальный трейлер первой части мини-сериала по одноименной серии книг Сильвейна Рейнарда "Инферно Габриеля" (русские субтитры).

МелиндаДата: Вторник, 02.06.2020, 23:14 | Сообщение # 18
Проверенный
МОДЕРАТОР
Прочитала 1/3 "Вознесение Габриэля". Это п*здец. Все такое приторно сладкое, аж зубы сводит 26 Постельные сцены скучные, кроме "взрыва" Габриэля в музее. А эту лицемерную сучку Джулию я вообще готова убить 202 Постоянно припоминает гг-ою его прошлое, а у самой рыльце в пушку с этим Саймоном. Все сам рассказал, покаялся в своих грехах, так сказать, так ведь прошлого не исправишь. При слове "секс" падает чуть ли не в обморок 30 (ситуация с Натали). Ну хоть что-то ответить смогла. Не способность бороться за свое счастье бесит (в любой книге таких гг-ни не понимаю). Нет бы поддержать Габриэля в ситуации с Полиной (которую, кстати, давно пора закрыть в психбольнице), она убегает и прячет голову в песок 10 ну не дура ли. Ну, а гг-ой продолжает превращаться в тряпку с эти его "поклонениями", "подношениями", "Любовным приношением Джулианне". "Габриэль чуть задрал ей подбородок, чтобы еще раз совершить поцелуй-поклонение, после чнго упал на подушку и быстро заснул" 102 Чувствую, долго я буду эту книгу мусолить, так там же еще одна на русском, и еще одна на английском 186 Блин, те же "50 оттенков" очень легко читались. Было реально интересно и необычно. Особенно понравились книги от лица Кристиана. Но здесь же...все герои жутко раздражают 202

МелиндаДата: Среда, 03.06.2020, 13:59 | Сообщение # 19
Проверенный
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
Ловите официальный трейлер первой части мини-сериала по одноименной серии книг Сильвейна Рейнарда "Инферно Габриеля" (русские субтитры).
А как же ярко-синие глаза Габриэля (в книге очень часто на них акцент делали), а тут у актера серые 10

ApokalipSYSДата: Четверг, 04.06.2020, 20:10 | Сообщение # 20
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Мелинда, спасибо за отзывы 60

Надо тоже глянуть, что наснимали))) Может хотя бы сценаристы приструнят истеричку Джулию.

Цитата Мелинда ()
А как же ярко-синие глаза Габриэля (в книге очень часто на них акцент делали), а тут у актера
серые

Судя по мелькающей полуобнаженке, актер ничего так 16 А глаза? Хм... я вот уже и забыла какие они должны быть 5 5 5
Цитата Мелинда ()
хотя Дж. несколько старовата для роли 23-хлетней девушки

45 вот и мне показалась старовата.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]