Красавец Габриель Эмерсон — днем уважаемый молодой профессор, признанный специалист по творчеству Данте, а ночью — ненасытный охотник за наслаждениями. Ум и сексуальная притягательность всегда позволяют ему удовлетворять любые капризы и прихоти. Но на самом деле этот баловень судьбы глубоко несчастен. Темное прошлое и глубокая уверенность в том, что он уже перешел роковую черту и ему никогда не получить прощения за свои многочисленные грехи, терзают его. Когда Джулия Митчелл — чистая, наивная и невинная девушка — начинает посещать его семинары, в жизни Габриеля наступает крутая перемена. Внезапно вспыхнувшая симпатия и необъяснимое влечение — к Джулии не только ставят под удар его научную карьеру, но и заставляют героя пройти по всем кругам ада, где сталкиваются его прошлое и настоящее. «Инферно Габриеля» — это не только рассказ об эротических фантазиях и переживаниях обольстителя и грешника. Это повествование о мучительных попытках героя вырваться из собственного ада и добиться невозможного — заслужить прощение и любовь. Впервые на русском языке!
2.Вознесение Габриеля
Профессор Габриель Эмерсон вступил в страстные, хотя и тщательно скрываемые, любовные отношения со своей бывшей аспиранткой Джулией Митчелл. Отправившись с нею в романтическое путешествие по Италии, он обучает ее телесным наслаждениям и дарит мгновения чувственного восторга. Счастливые влюбленные возвращаются домой, не ведая, какие испытания им приготовила судьба. Как отреагирует Джулия на встречу с бывшей любовницей Габриеля, которая всеми правдами и неправдами мечтает вернуть его? Как поступит он, когда его любовь обвинят в подлоге? Повторит ли судьбу Данте? Или будет сражаться за то, чтобы навсегда быть рядом с Джулией – его Беатриче? В «Вознесении Габриеля» — блестящем продолжении «Инферно Габриеля», дебютного романа Сильвейна Рейнарда, принесшего ему известность, — автор рассказывает удивительную историю любви, способную навсегда покорить разум, тело и душу читателей. Впервые на русском языке!
3. Искупление Габриеля
Профессор Габриель Эмерсон оставляет свою должность в Университете Торонто для того, чтобы начать новую жизнь со своей возлюбленной Джулианной. Он уверен, что вместе они смогут справиться со всеми проблемами. И, наконец, он намерен стать отцом. Неожиданное препятствие на пути Габриеля - аспирантская деятельность Джулианны, ведь её учебная нагрузка становится всеобъемлющей. Когда Джулианна удостаивается чести выступить с лекцией в Оксфорде, Габриель вынужден противостоять ей по поводу вопросов, поднятых в её исследовательской работе, так как точка зрения Джулианны противоречит его собственной. Тогда же в Оксфорде появляются люди из прошлого, включая тех, чьи намерения – отомстить Джулии, унизив её, и разоблачить один из самых темных секретов Габриеля. В попытке противостоять демонам прошлого, Габриель начинает поиски, чтобы узнать больше о своих биологических родителях, давая начало цепи событий, которые будут иметь поразительные последствия для него самого, Джулии и его надежд на семью.
4. Обещание Габриеля
Сильвейн Рейнард возвращает нас в мир Габриеля Эмерсона и Джулианны Митчелл. «Обещание Габриеля» — четвертая часть цикла о запретных чувствах профессора и студентки, которые прошли через сложнейшие испытания, чтобы быть вместе и обрести любовь.
Сильвейн Рейнард — автор бестселлеров NEW YORK TIMES. Компанией Passionflix сняты фильмы о любви Габриеля и Джулианны.
Габриель получает приглашение прочитать серию лекций в Эдинбурге, а значит, он будет вынужден оставить в Бостоне молодую жену и малышку Клэр. Габриель не решается заговорить о поездке с любимой, но даже не догадывается, что и Джулианна с ним не до конца откровенна.
Семье угрожает опасность, и непреодолимые обстоятельства заставляют героев идти на жертвы. Габриелю предстоит сдержать обещание и сделать самый сложный выбор в жизни.
вот первую половину книги я еще ждала от него что Джулия его доведет и он покажет ей ее место, но....увы(
Аналогично!НО ты что она же ангел,она Беатриче,она святая.Блин,бееееее.Не могу
ЦитатаApokalipSYS ()
а мне бы хотелось узнать как сложится именно их судьба
Да,интересно,НО после того КАК Сильвейн спустил на нет весь сюжет,а героев превратил невесть в кого,читать уже боязно его следующие книги.Что уж тут скрывать,если в 1 и 2 книге была хорошая постелька,то в третей даже ЭТО и то стало скучным и не убедительным в плане хммм,такого быстрого восстановления сил у Габриэля Прям не мужик,а секс робот какой-то Я не прошу какой-то детальной сеск оргии,НО когда мужик даже в постели восхваляет грацию,доброту,ум и так дале и так далее,то это уже через чур.
ЦитатаApokalipSYS ()
А я вот к этому отнеслась ровно! ибо Паччиане Криста довела. Реакция его жены понятна, думаю, что Криста не первая и не последняя студентка-подстилка профессора
Немного,видимо,не так выразилась я.Я не люблю,когда мужики изменяют своим супругам.Если свербит в штанах-есть жена,и нефиг ходить по бабам.А раз пошел-развод.Не приемлю я такого и все.Поэтому и понравилась хоть одна выходка Кристы.
ЦитатаApokalipSYS ()
не думаю, ведь она же хотела замуж за Саймона, поэтому и мстила ему после расставание.
Естественно она хотела,НО думаю,что в глубине души осознавала,что сын не последнего человека в городе,не будет связывать свою жизнь и никем,вроде неё.Она ничего не привнесла бы в их семью.
Понравился и первый , и второй роман, а вот третьей книги я не ожидала ... и правильно делала .... мне не понравился герой в этой книге.
Инферно Габриеля
Глубоко философский , драматический , и очень научно обоснованный. История мужчины и женщины , каждого в отдельности и начало совместной .ГГероиня не смотря на свою нежность и хрупкость, на деле, оказывается несгибаемой ... Да , ее гнет судьба, как былинку, мамаша-алкоголичка , развод родителей, скотина парень и мечта, о первой любви, порушенная тем кого она считала идеалом.Никакой мистики, голая правда жизни, как человек имеющий ,или получивший все самое доброе и хорошее в приемной семье , имея незаурядный ум и красоту, опустился на самое дно принимая наркотики... и только порядком разрушив свою жизнь, испоганив жизнь любившей его девушки, увидев кровь беременной подруги, которая потеряла его ребенка. добавив разрушений и драки дома, ггерой встретил ангела ,который провел с ним ночь в целомудренных объятиях , а на утро исчез , привело его наконец то в чувство, и заставило пройти курс лечения ,и взяться за ум... А что же девушка - ангел ,явление во плоти ,полюбившая героя, как идола ?ЕЕ герой просто не узнал...вот так бывает...Для ггероини встречи с ггероем , спустя много лет, будут как рай и проклятие...ГГерой успеет дать себя возненавидеть и любить , не смотря ни на что, разобьет сердце и будит пытаться склеить... Хорошо ггероиня скажет как то ггерою- "Ты как то просил спасти тебя из ада , так ты себя там неплохо чувствуешь, вот и живи в аду"... Труден будет путь ггероев к сближению .Трудность общения и постепенное открытие всех самых сокровенных тайн...Они найдут нащупают эти пути, даже красивые эротические сцены не так привлекают внимание, как общение ггероев и их познавание не только тела, но и души...
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:29 | Сообщение # 13
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Эмерсоны возвращаются! Да-да, вы не ослышались, они возвращаются! Автор в одном из последних интервью заявил что нас ждет продолжение. Что ж, посмотрим что из этого выйдет. Эх,наедеюсь, что Джулия все таки раскроется как хорошая мать, а не будет истеричкой как в 3-ей книги. Хочетс увидеть все таки адекватную женскую реацию на своего ребенка от любимогочеловека. Хотя... недосыпы, капризность маленьких детей...Эх, ждет Габриэля вынос мозга....
Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 23:11 | Сообщение # 14
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ой я прям неожиданную новость прочитала! Итакс, на оф. страницы романов и автора в контакте появилась вот такая новость: ОФИЦИАЛЬНО! ФИЛЬМУ БЫТЬ! Команда СР приступила воплощению серии о Габриеле на экране! Экранизацией будет заниматься компания Passionflix. Пока что еще не решено, будет ли это фильм или сериал. Кастинг начнется в конце этого года. Боссы кинокомпании просят не надеяться на Ганди:) Сценарий представят в начале следующего года. Съемки пройдут в Канаде весной или осенью 2019, в зависимости от погодных условий. Актеров будут подбирать максимально незнакомых широкой аудитории. Passionflix специализируются на экранизациях современных романов. До этого они сняли романы Сильвии Дэй "Afternburn" и "Aftershock".
Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 01:07 | Сообщение # 16
Проверенный
МОДЕРАТОР
Вот и я, в преддверии выхода сериала по книгам, добралась-таки до "Инферно Габриэля". Очень сладкая, романтическая история о возвышенной любви, переплетенная с творчеством знаменитых творцов искусства: Данте, Боттичелли, Шекспир и т.д. Фаворитом книга не будет. Перечитывать я ее точно не собираюсь. Ну такое себе средненькое чтиво. Задумка не плохая, но с развитием сюжета автор напортачила. Джулия получилась наивной дурочкой в розовых очках с чрезмерной неуклюжестью (бедные бокалы) и недостатком мозга. Чем больше читаешь, тем больше она раздражает. Был в детстве яркий пример мамаши-шлюхи, которую мужики в грош не ставили. Дж. спокойно позволяет Саймону об себя ноги вытирать. И это постоянное обсуждение ее девственности порядком достало. Носится с ней, как с писанной торбой. Достаточно было раз акцентировать на ней внимание и все. Готова была с Габриэлем, после того, как из клуба притащила, и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Он ее отшивает. И тут бинго у гг-ни включается мозг: "Так кто же такой этот Габриэль Эмерсон?!" Надо же все-таки узнать что он за человек. ДА НЕУЖЕЛИ! Дошло, что она его вообще не знает и не знала! Это маниакальное желание, чтобы Габриэль именно вспомнил Джулианну. Хотя гг-ня вообще ничего о нем не знает, а вдруг у него травма головы была и он память терял. У Габриэля действительно непростая судьба. Ему сочувствуешь, но дальше...превращение из загадочного порочного мужчины в тряпку читать тошно. Сам по себе персонаж классный. Красавчик, бог секса, собственник, защитник, безумно влюбленный, со сломанной душой(ну люблю я таких), которую только гг-ня в силах восстановить. Но, бл*, это поклонение...да что ж автор из крайности в крайность впадает. В общем, особенно в начале и где-то до середины (пока он окончательно с этой Джулией не увяз), мне Габриэль очень нравится, но чем дальше в лес...Судя по отзывам, все только хуже станет. Второстепенные персонажи не зацепили, особо и сказать нечего. Начала читать вторую книгу. Ревность и страстность гг-оя разбавляют сюжетец, читать пока интересно. Дж.жутко бесит своими тупыми мыслями, созданием проблем на пустом месте и накручиванием себя по пустякам. 29 мая вышел сериал по "Инферно Габриэля". Исходя из фото, актеры подобраны хорошо, очень похоже. Остается надеяться, что и игрой блеснут. Хз, что там наснимали. Я английский не в зуб ногой. Буду ждать перевода. Может уже кто посмотрел и может поделиться впечатлениями?
Прочитала 1/3 "Вознесение Габриэля". Это п*здец. Все такое приторно сладкое, аж зубы сводит Постельные сцены скучные, кроме "взрыва" Габриэля в музее. А эту лицемерную сучку Джулию я вообще готова убить Постоянно припоминает гг-ою его прошлое, а у самой рыльце в пушку с этим Саймоном. Все сам рассказал, покаялся в своих грехах, так сказать, так ведь прошлого не исправишь. При слове "секс" падает чуть ли не в обморок (ситуация с Натали). Ну хоть что-то ответить смогла. Не способность бороться за свое счастье бесит (в любой книге таких гг-ни не понимаю). Нет бы поддержать Габриэля в ситуации с Полиной (которую, кстати, давно пора закрыть в психбольнице), она убегает и прячет голову в песок ну не дура ли. Ну, а гг-ой продолжает превращаться в тряпку с эти его "поклонениями", "подношениями", "Любовным приношением Джулианне". "Габриэль чуть задрал ей подбородок, чтобы еще раз совершить поцелуй-поклонение, после чнго упал на подушку и быстро заснул" Чувствую, долго я буду эту книгу мусолить, так там же еще одна на русском, и еще одна на английском Блин, те же "50 оттенков" очень легко читались. Было реально интересно и необычно. Особенно понравились книги от лица Кристиана. Но здесь же...все герои жутко раздражают