Вам хочется любви? Вы испытываете тоску и боль от одиночества? Вы готовы отдать всё, ради исполнения мечты? Единственной мечты - обретение любимой и желанной женщины. В таком случае готовьтесь к встрече с рыжеволосыми красавицами. Их не страшат большие расстояния, они готовы пролететь всю вселенную, чтобы ворваться в вашу жизнь. Пришла, увидела, наследила-вот их семейный девиз!
Забудь все, что ты знаешь о мире. Представь себе новую Вселенную, в которой Земля не единственная планета заселенная людьми, но является колыбелью жизни. Новые люди возможно уже мало похожи на своих предков, но как бы эволюция не изменила их внешне, внутри, неизменно одно. Способность любить и желание быть любимым.
Я всегда думала, что в любой ситуации главное оставаться человеком. Оказалось, я ошибалась. Главное, что в любой ситуации, надо постараться остаться человеком хотя бы внутри.
Хочешь обрести свободу и никогда больше не видеть опостылевших родственников? Нелегко, но возможно! Хочешь увидеть другой мир и прокатится на звездолете? Запросто! Даже вашего согласия не потребуется. Просто приходи ночью в южную часть города, за первым же темным углом мы будем ждать тебя. Нравятся татуировки на твоих руках и с детства, мечтаешь обзавестись еще одной? Нет ничего проще! Не очень молодой, но очень интересный Зверь... эм, Мужчина, предлагает познакомиться в романтической обстановке лабиринта. Ты - сладкая, красивая, трепетная, словно цветок и самое удивительное - абсолютно свободная! Я - твердый (в нужных местах), мужественный и собственник. Будь со мной и я покажу тебе звезды, ну и покусаю немножко за ушко. Слегка. Я уверен, тебе понравится!
7. "На пути к звездам, или Осторожно землянки!"(В соавторстве с Медведевой Аленой) - Читать
Блондинки у всех в почете, а брюнетки что хуже? Да нисколько! Вместо фигуры - интеллект, вместо извечной везучести - житейская мудрость, вместо моря перспективных кавалеров - охваченные ужасом от масштабности совершенного дамами инопланетные мужчины! Диана и Даша в космосе! Всем бояться, ведь от ума тоже горе!
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. Эту истину подтверждает принцесса не оцененная в своем мире, но бросившая все свои силы что бы спасти его. Эту истину понял мрачный командор когда нашел то, что уже не надеялся найти. Эту истину поняли двое, что под гнетом обстоятельств не испугались своих чувств. Эта истина в истории о борьбе, чести и способности преодолеть свои страхи..... Это истина в истории о любви....
"Когда нет выбора"
Если Вы выдали себя за мужчину, чтобы подписать контракт на работу на военном корабле загадочных илишту из-за того, что убийцы уже наступают на пятки и думаете, что там сможете отсидеться в безопасности - ошибаетесь. Вы были готовы честно отработать свое спасение, но Ваш невинный обман, столкнувшись с обычаями другой расы, перевернул всю Вашу жизнь так, как Вы даже представить не могли, лишив свободы и не оставив выбора. Но, может быть, этот путь приведет Вас к счастью?
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:57 | Сообщение # 11
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Не так давно узнала про этого автора и начала читать ее истории. Мне очень понравилось особенно именно трилогия про КРАП-ЧАГ, написан увлекательно, необычные персонажи далекий космос и романтика.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:28 | Сообщение # 12
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Хорошая новость для поклонников творчества О. Гусейновой: на её страничке на СИ полным ходом идет написание новой книги про космические приключения "На пути к звездам, или Осторожно землянки!" в соавторстве с Медведевой Аленой. Текст постоянно обновляется) Скрещиваю лапки и надеюсь, что скоро смогу полакомиться новым творением автора)
У Гусейновой на страничке новый роман "Внешность - это не главное!" ан-ция: Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. Эту истину подтверждает принцесса не оцененная в своем мире, но бросившая все свои силы что бы спасти его. Эту истину понял мрачный командор когда нашел то, что уже не надеялся найти. Эту истину поняли двое, что под гнетом обстоятельств не испугались своих чувств. Эта истина в истории о борьбе, чести и способности преодолеть свои страхи..... Это истина в истории о любви....
Концовка платная(но чисто на шоколадку))- 50 руб Я ещё не читала, вроде космос, посмотрите сами)))
Сообщение отредактировал Зюмочка - Четверг, 15.08.2013, 22:55
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:57 | Сообщение # 14
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаЗюмочка ()
У Гусейновой на страничке новый роман "Внешность - это не главное!" ан-ция: Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. Эту истину подтверждает принцесса не оцененная в своем мире, но бросившая все свои силы что бы спасти его. Эту истину понял мрачный командор когда нашел то, что уже не надеялся найти. Эту истину поняли двое, что под гнетом обстоятельств не испугались своих чувств. Эта истина в истории о борьбе, чести и способности преодолеть свои страхи..... Это истина в истории о любви....
Концовка платная(но чисто на шоколадку))- 50 руб Я ещё не читала, вроде космос, посмотрите сами)))
Мну читала, на мой взгляд книга классная, очень понравилась) Автор растет) И 50 руб. не такая уж большая цена)
Недавно прочитала последний роман Ольги " Пепел на ветру "
На Землю пала мрачная тень постапокалипсиса. Там, где сильный выживает - слабый гибнет. Когда каждый день может стать последним, когда прежняя цивилизация исчезла в пучине безумия и страха… На руинах прежней жизни пробиваются ростки надежды, которые расцветают вопреки всему. И долгожданней, дороже всех сокровищ мира для двоих – любовь. Даже если она как пепел на ветру…
Никогда не считала, что она пишет шедевры, но для уставшей души самое то. Пепел на ветру расстроил, ощущение, что автор немного выдохся. Никакой интриги. В других ее романах ее тоже мало, но здесь вообще нет, прям как в присказке "пришел. увидел, победил", а у нас "зашел, увидел, прилег"
Никогда не считала, что она пишет шедевры, но для уставшей души самое то. Пепел на ветру расстроил, ощущение, что автор немного выдохся. Никакой интриги. В других ее романах ее тоже мало, но здесь вообще нет, прям как в присказке "пришел. увидел, победил", а у нас "зашел, увидел, прилег"
А я ещё не читала. Никак не могу прочесть «последний шанс для Алев». Для меня очень не удобно, что книгу можно читать только на компьютере и только на том, на котором впервые она была открыта( Поэтому и не спешу приобретать последнюю её книгу.
Я в коммах у Гусейновой читала, что она будет переписывать серию Крап-чаг до издательского объёма вместе с А. Медведевой, сроки не оговаривали. Тоже купила её новинки, но катострофически не хватает времени! Да ещё подсела на фикбук
Согласна, что для душевного отдыха Гусейнова самое то. Хочется таких мужчин, как в её произведениях, побольше-побольше