Вам хочется любви? Вы испытываете тоску и боль от одиночества? Вы готовы отдать всё, ради исполнения мечты? Единственной мечты - обретение любимой и желанной женщины. В таком случае готовьтесь к встрече с рыжеволосыми красавицами. Их не страшат большие расстояния, они готовы пролететь всю вселенную, чтобы ворваться в вашу жизнь. Пришла, увидела, наследила-вот их семейный девиз!
Забудь все, что ты знаешь о мире. Представь себе новую Вселенную, в которой Земля не единственная планета заселенная людьми, но является колыбелью жизни. Новые люди возможно уже мало похожи на своих предков, но как бы эволюция не изменила их внешне, внутри, неизменно одно. Способность любить и желание быть любимым.
Я всегда думала, что в любой ситуации главное оставаться человеком. Оказалось, я ошибалась. Главное, что в любой ситуации, надо постараться остаться человеком хотя бы внутри.
Хочешь обрести свободу и никогда больше не видеть опостылевших родственников? Нелегко, но возможно! Хочешь увидеть другой мир и прокатится на звездолете? Запросто! Даже вашего согласия не потребуется. Просто приходи ночью в южную часть города, за первым же темным углом мы будем ждать тебя. Нравятся татуировки на твоих руках и с детства, мечтаешь обзавестись еще одной? Нет ничего проще! Не очень молодой, но очень интересный Зверь... эм, Мужчина, предлагает познакомиться в романтической обстановке лабиринта. Ты - сладкая, красивая, трепетная, словно цветок и самое удивительное - абсолютно свободная! Я - твердый (в нужных местах), мужественный и собственник. Будь со мной и я покажу тебе звезды, ну и покусаю немножко за ушко. Слегка. Я уверен, тебе понравится!
7. "На пути к звездам, или Осторожно землянки!"(В соавторстве с Медведевой Аленой) - Читать
Блондинки у всех в почете, а брюнетки что хуже? Да нисколько! Вместо фигуры - интеллект, вместо извечной везучести - житейская мудрость, вместо моря перспективных кавалеров - охваченные ужасом от масштабности совершенного дамами инопланетные мужчины! Диана и Даша в космосе! Всем бояться, ведь от ума тоже горе!
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. Эту истину подтверждает принцесса не оцененная в своем мире, но бросившая все свои силы что бы спасти его. Эту истину понял мрачный командор когда нашел то, что уже не надеялся найти. Эту истину поняли двое, что под гнетом обстоятельств не испугались своих чувств. Эта истина в истории о борьбе, чести и способности преодолеть свои страхи..... Это истина в истории о любви....
"Когда нет выбора"
Если Вы выдали себя за мужчину, чтобы подписать контракт на работу на военном корабле загадочных илишту из-за того, что убийцы уже наступают на пятки и думаете, что там сможете отсидеться в безопасности - ошибаетесь. Вы были готовы честно отработать свое спасение, но Ваш невинный обман, столкнувшись с обычаями другой расы, перевернул всю Вашу жизнь так, как Вы даже представить не могли, лишив свободы и не оставив выбора. Но, может быть, этот путь приведет Вас к счастью?
Автор закончила книгу "Когда нет выбора", но как обычно полностью книга доступна только с сайта ЮМ платно, в этом ОТВРАТИТЕЛЬНОМ формате EXE книги( Прочесть очень хочется, но не в этом жутком формате(
Автор закончила книгу "Когда нет выбора", но как обычно полностью книга доступна только с сайта ЮМ платно, в этом ОТВРАТИТЕЛЬНОМ формате EXE книги(
Купила и прочла, приятный роман, в стиле автора, расслабило и улыбнуло. Я спрашивала там они уже сделали максимальное увилечение для формата, мне тоже очень мелко, читаем-то, в основном ночами))) Мучила дня три.
Вот советы Гусейнова прислала от своих читательниц, цитата:
"Вальмира
Как зафиксировать текст? зажимаете контрл (кнопка Ctrl) на клавиатуре и крутите колесо мыши. В одну сторону уменьшает шрифт, в другую - увеличивает. Это между прочем стандартный способ изменения масштаба страницы во многих приложениях (word, браузеры и т.п.)
natalia 2013/11/03 15:53 ответить
Если у вас ноутбук, то мышка с двумя клавишами посередине с колёсиком наверно подсоединённая .Вам надо её отключить и пользоваться родной, которая расположена на вашем ноутбуке. А фиксировать надо больше не текст, а скорее всего просто курсор мышки на нем.
natalia 2013/11/03 02:13 удалить ответить
При помощи мышки на ноутбуке. Технология в принципе, как на планшете, когда надо увеличить текст. Для начала я убираю левую колонку с оглавлениями. Потом направляю курсор мышки на основной текст и фиксирую одним нажатием. Затем кладу два пальца на середину мышки и по принципу ножниц вожу туда сюда от середины. Практически сразу появляется рядом с курсором мышки значок лупа. И с помощью таких вот манипуляций регулируешь себе масштаб. Только что заходила проверяла всё работает."
Tashna, а его можно будет перевести в другой формат, который для меня удобный? если да, то моно и купить)
Meduza, привет) В том то и дело, эта ЕXE книга не читается на ридерах, никак не форматируется, настроек фона я тоже не обнаружила, и в придачу ко всему, она запускается только на том компе, где её первоначально открыли( КАПЕЦ полнейший(
Прошу прощения за оверпостинг, вечером объединю сообщения.
ЦитатаЗюмочка ()
Купила и прочла, приятный роман, в стиле автора, расслабило и улыбнуло. Я спрашивала там они уже сделали максимальное увилечение для формата, мне тоже очень мелко, читаем-то, в основном ночами))) Мучила дня три.
Вот советы Гусейнова прислала от своих читательниц, цитата:
"Вальмира
Как зафиксировать текст? зажимаете контрл (кнопка Ctrl) на клавиатуре и крутите колесо мыши. В одну сторону уменьшает шрифт, в другую - увеличивает. Это между прочем стандартный способ изменения масштаба страницы во многих приложениях (word, браузеры и т.п.)
natalia 2013/11/03 15:53 ответить
Если у вас ноутбук, то мышка с двумя клавишами посередине с колёсиком наверно подсоединённая .Вам надо её отключить и пользоваться родной, которая расположена на вашем ноутбуке. А фиксировать надо больше не текст, а скорее всего просто курсор мышки на нем.
natalia 2013/11/03 02:13 удалить ответить
При помощи мышки на ноутбуке. Технология в принципе, как на планшете, когда надо увеличить текст. Для начала я убираю левую колонку с оглавлениями. Потом направляю курсор мышки на основной текст и фиксирую одним нажатием. Затем кладу два пальца на середину мышки и по принципу ножниц вожу туда сюда от середины. Практически сразу появляется рядом с курсором мышки значок лупа. И с помощью таких вот манипуляций регулируешь себе масштаб. Только что заходила проверяла всё работает."
Зюмочка, спасибо за информацию, но для меня не проблема шрифт, мне очень тяжело прижиться с фоном (черное по белому). Я просто целыми днями работаю с таблицами и к вечеру глаза сильно устают от монитора и читать подобный формат становится тяжелова-то(
Зюмочка, спасибо за информацию, но для меня не проблема шрифт, мне очень тяжело прижиться с фоном (черное по белому). Я просто целыми днями работаю с таблицами и к вечеру глаза сильно устают от монитора и читать подобный формат становится тяжелова-то(
А мне и эти советы не помогли, всё равно мучилась. Да, уж, перемудрили они на этом ЮМе с защитой. Ведь читателям во вред!