Для моего мужа, чтоб он хорошо поел, нужно чтобы во всех блюдах было мясо. Поэтому часто готовлю мясные салаты. Фаворитом на моем столе всегда является мясной салат из фасоли, сухариков и колбасы. Это блюдо всегда заканчивается одним из первых.
Ингредиенты: Колбаса 150 г (нарезать соломкой ) Консервированная фасоль 1 баночка Консервированная кукуруза 0,5 банки Помидор 1 шт.(нарезать кубиками) Сухарики 70 г Чеснок 2 зубка Зелень по вкусу Майонез 100 г Все перемешать с майонезом, чесноком и зеленью
Не могу стать взрослой, когда душа в детстве застряла.
Вам понадобится: Яйца 3 шт. Говяжий язык 200 г Лук 1 шт. Маринованные огурцы 2 шт. Подсолнечное масло 50 мл Майонез 50 мл Консервированный зеленый горошек 100 г Зелень (свежая) 50 г Соль поваренная 5 г Черный молотый перец 7 г
Подготовка. Язык промываем, помещаем в кастрюлю и отвариваем в течение 2 часов. После этого даем мясу остыть, убираем пленки и сухожилия, нарезаем на полоски или кубики. Луковицу очищаем и помещаем на несколько минут в воду, чтобы ушла горечь. Затем нарезаем ее на мелкие кусочки или трем на средней терке. Яйца отвариваем вкрутую в подсоленной воде, затем режем их на небольшие кубики. Майонез соединяем с перцем и солью, взбиваем в блендере на средней скорости около минуты.
Приготовление Сковороду ставим на средний огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. После этого высыпаем туда же нарезанный лук и жарим его, помешивая, около двух минут. К луку добавляем язык, закрываем крышку сковороды и тушим смесь не менее 5 минут. Даем массе остыть, тем временем нарезаем огурцы длинными полосками. Добавляем к охлажденному салату яйца и нарезанные огурцы, слегка перемешиваем. Следом отправляем зеленый горошек и майонез, при помощи лопатки размешиваем салат в последний раз.