ЗИМНЯЯ ЖАРА, ДОН ХОЛЛИДЕЙ
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Молодая женщина, потерявшаяся во время бури, очаровывает грозного воина, пришедшего ей на помощь.Перевод: Ghutit, natasha2010(с 6 главы), TISI (8 глава). Бета-ридер: Galatea3010, Tabitha, Tanuha (с 6 главы) Обложка: Valeks_AВ книге 8 глав.
Глава 1 Глава 2 часть 1 Глава 2 часть 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 часть 1 Глава 7 часть 2 Глава 8
Скачать целиком
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:11 | Сообщение # 121 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо всем, кто читает и особенно тем, кто пишет ответы. Девочки, я очень рада, что вам понравилось. Извините, что прода появляется не так часто, как хотелось бы. Это жертва в пользу качества (я так надеюсь )
|
|
|
|
M@lena | Дата: Пятница, 16.09.2011, 03:22 | Сообщение # 122 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Спасибо всем, кто читает и особенно тем, кто пишет ответы. Девочки, я очень рада, что вам понравилось. Извините, что прода появляется не так часто, как хотелось бы. Это жертва в пользу качества (я так надеюсь) всё правильно, самое главное это качество, а если бы мы хотели побыстрее прочесть, то использовали бы онлайн-переводчик, но для нас самое главное - это твои переводы и мы ( лично я ) готова ждать, столько сколько надо!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:35 | Сообщение # 123 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (M@lena) Quote Спасибо всем, кто читает и особенно тем, кто пишет ответы. Девочки, я очень рада, что вам понравилось. Извините, что прода появляется не так часто, как хотелось бы. Это жертва в пользу качества (я так надеюсь)
всё правильно, самое главное это качество, а если бы мы хотели побыстрее прочесть, то использовали бы онлайн-переводчик, но для нас самое главное - это твои переводы и мы ( лично я ) готова ждать, столько сколько надо! Ghutit, будем ждать сколько скажешь ! Зная какой ты ответственный человек , можно быть уверенными в том ,что качество будет на высоте ! Спеши жить , а работать успеешь , мы не торопим .
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:23 | Сообщение # 125 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) Спасибо на добром слове)))) А также спасибо девочкам, которые вычитывают мои работы. Без вас я бы не справилась. Верно , все умницы и работая в команде у нас будут хорошие результаты ! Сторонним , простым смертным , надо просто дождаться этой конфетки )))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:01 | Сообщение # 126 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Сторонним , простым смертным , надо просто дождаться этой конфетки ))) 53 60 Так мы ведь и ждем очень терпеливо и очень преданно!
|
|
|
|
allochka888 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:20 | Сообщение # 127 |
Sparkling angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ghutit) Извините, что прода появляется не так часто, как хотелось бы. Это жертва в пользу качества Очень ценим ваш труд и терпеливо ждем перевод, спасибо!
|
|
|
|
пайпер | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:02 | Сообщение # 128 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (Ghutit) Извините, что прода появляется не так часто, как хотелось бы. Ghutit все понимаем и терпеливо ждем!!!!!!!
|
|
|
|
Irene | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:48 | Сообщение # 129 |
Удаленные
| Вау, девченки!!! Он мое!!!!!!!!рождественское желание. Хочу, ну очень хочу почитать. Спасибки за такого сладенького, да еще и на Новый год.
|
|
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:08 | Сообщение # 130 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хотелось бы тоже такой подарок на Рождество: можно авансом - последующие праздники согласна обойтись без подарков!!!
|
|
|
|