menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ВИНЧЕСТЕРЫ / THE WINCHESTERS
КиараДата: Пятница, 20.05.2022, 09:03 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Продюсируемая Дженсеном Эклсом мистическая драма расскажет о предках знаменитых охотников на демонов. Зрителей ждет эпическая история о том, как Джон (Дрэйк Роджер) повстречал Мэри (Мэг Доннелли) и влюбленные все поставили на кон, чтобы спасти свою любовь и весь мир.
Приквел-сериал «Сверхъестественного» пока не обрел даты выхода, но ждем на The CW, ориентировочно, будущей осенью.

МелиндаДата: Пятница, 20.05.2022, 12:06 | Сообщение # 2
Проверенный
МОДЕРАТОР
Каст вообще не впечатляющий. Гг-ня страшненькая. Мне больше по душе были актеры, которые играли Джона и Мэри в оригинальном сериале. Я вообще не представляю, что там можно снимать, если Джон ничего не знал о мире сверхъестественного, пока Мэри не убили. Логичнее было бы сделать сериал о семье Кэмбелл (родители Мэри). Чувствую ляпов будет вагон и маленькая тележка 20

КиараДата: Пятница, 20.05.2022, 12:09 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела я трейлер и..... в недоумении. Во-первых мне не нравится подбор актёров. Что Мэри, что Джон какие-то сонные и чудные. Первые актёры, которые играли молодых Джона и Мэри тоже были не фонтан, НО намного лучше и харизматичней.
Далее - рвётся сюжетная канва сериала "Сверхъестественное". Как помнят все фанаты - Джон вообще не знал о существовании сверхъестественного зла, Мэри так ему и не рассказала о семейном деле Кэмбелов. А тут, как я понимаю, практически с первой серии Джон узнаёт о существовании демонов 30 Что это было?!
Далее, как я понимаю, будут небольшие вставки с Дженсаном, НО где Джаред?! 10 Не так давно "гуляла" по сети такая инфа, что Дженсен и Дэннил решили перетянуть одеяло на себя и даже не сказали Джареду, что они планируют делать приквел. На это Джаред даже выложил пост в твиттере, но потом вроде бы конфликт себя изжил. Но что-то мне подсказывает, что супруги Эклз просто не хотели участия "младшего брата" в жизни сериала.
Пока ощущения от трейлера очень далеки от желания поскорее посмотреть сериал. Что-то Эклзы намутили с сюжетом и эхто обиднее всего! Сериал, который мы люби 15 лет, не должен получить такое херовое продолжение!

КиараДата: Пятница, 20.05.2022, 13:09 | Сообщение # 4
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дженсен и Данниль с актерами, исполняющими главные роли в "Винчестерах" на CW Upfronts 2022:

Также на этом мероприятии засветился и Джаред:

И наш любимый ангелочек Миша Коллинз:

И наша прекрасная троица на сцене во время CW Upfronts 2022

ApokalipSYSДата: Пятница, 20.05.2022, 19:40 | Сообщение # 5
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Ух, ты! По трейлеру судить сложно, но первое что бросается в глаза, актеры совершенно не похожи на привычных Джона и Мэри из флешбэков "Сверхов". И уж больно современненько выглядит общая картинка. Только демоны выглядят привычно. В общем, ничего не ожидаю, но обязательно посмотрю. А вдруг?.. Мое любопытство заинтриговано)

natassshaaaДата: Вторник, 31.05.2022, 20:37 | Сообщение # 6
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
53

МелиндаДата: Среда, 01.06.2022, 12:45 | Сообщение # 7
Проверенный
МОДЕРАТОР
Сверхов люблю и, конечно, готова дать приквелу шанс. Надежда, как известно, умирает последней. Больших ожиданий вообще не возлагаю. Посмотрим, что там наворотили.

КиараДата: Вторник, 12.07.2022, 14:04 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ОФИЦИАЛЬНО

— Премьера первого сезона сериала «Винчестеры» состоится этой осенью 12 октября.

КиараДата: Четверг, 15.09.2022, 08:48 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Доброе утро ангелочки!  16 Встречайте два новых официальных постера сериала:

КиараДата: Суббота, 08.10.2022, 15:01 | Сообщение # 10
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Встречайте названия и даты выхода первых шести серий сериала:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]