menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Котёнок  
ВИНЧЕСТЕРЫ / THE WINCHESTERS
КиараДата: Пятница, 20.05.2022, 09:03 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Продюсируемая Дженсеном Эклсом мистическая драма расскажет о предках знаменитых охотников на демонов. Зрителей ждет эпическая история о том, как Джон (Дрэйк Роджер) повстречал Мэри (Мэг Доннелли) и влюбленные все поставили на кон, чтобы спасти свою любовь и весь мир.
Приквел-сериал «Сверхъестественного» пока не обрел даты выхода, но ждем на The CW, ориентировочно, будущей осенью.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 24.10.2022, 08:31 | Сообщение # 11
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Просмотрела две первые серии "Винчестеров". Что сказать? ГМО. Продукт сверхъестественно содержащий. Иными словами грубая реплика с оригинала. Каст слабый и проблема отнюдь не в актёрах играющих главные роли, они, конечно, не те Джон и Мэри, но в паре смотрятся гармонично, только игра не блещет, от слова совсем, впрочем, на фоне остальных ещё не самые худшие. Костюмы, декорации и всё касающиеся стилизации сделано из рук вон плохо, абсолютно не чувствуется время, эпоха. Для сравнения пересмотрите 3 серию 4 сезона. Далее больше. Я не считаю себя фанатом сверхов, и тем не менее пересматривала и не по одному разу, нравятся они мне. Так вот, точно помню (поправьте, если ошибаюсь), что в предыстории только семья Мэри занимается охотой, а Джон не до не после знакомства с Мэри не знал о существовании сверхъестественных сил и лишь после её смерти начинает свою охоту. Здесь же канон грубо переписан, причём без объяснений. Да, уже по трейлеру было понятно, что история претерпела изменения. Тогда я понадеялась, что сценаристы (просто по логики вещей) предложат новый поворот сюжета, который и позволил перейти на альтернативную историю четы Винчестеров. НО НЕТ! С каменными лицами они просто начали писать свою историю знакомства Джона и Мэри 10 Мол сериал старый, у фанатов уже деменция, маразм, старческое слабоумие, а юный зритель и не знает как оно должно быть 13 Да ещё нужно выполнить обязательный план по чёрным, фемкам, лгбт сообщество не обидеть и т.д. И даже на это всё можно было бы закрыть глаза, если бы новый сценарий выстрелил. Вот тут уж чисто вкусовщина. Может кому-то новые охотники на сверхъестественное зайдут. Мне нет. Посмотрю ещё пару серий, но сдается мне ловить здесь нечего.

КиараДата: Понедельник, 24.10.2022, 12:03 | Сообщение # 12
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, Привет и спасибо за отзыв. Ты у нас первооткрыватель 16 Дорогая, мне тоже непонятны эти сужетные перевороты, которые можно было наблюдать с самих трейлеров. И это странно, ведь в разработке и написании сериала был задействован Дженс Эклз (Дин Винчестер) совместно со своей супругой. И тут действительно странно наблюдать такую картину и наплевательское отношение к канону сериала. 
Цитата ApokalipSYS ()
Я не считаю себя фанатом сверхов, и тем не менее пересматривала и не по одному разу, нравятся они мне. Так вот, точно помню (поправьте, если ошибаюсь), что в предыстории только семья Мэри занимается охотой, а Джон не до не после знакомство с Мэри не знал о существовании сверхъестественных сил и лишь после её смерти начинает свою охоту.
Ты все верно помнишь дорогая. Есть фанатская теория, что это не теДжон и Мери которых мы знаем, а их копии с параллельной реальности. Ведь Чак в последнем сезоне сам говорил, что создавал много всевозможных измерений где были разные Сэм, Дин и соответственно их родители. Может это другая реальность? Потому что ну не знал Джон о существовании потустороннего зла до смерти Мэри. Но искал информации как слепой котёнок методом проб и ошибок.
Цитата ApokalipSYS ()
Может кому-то новые охотники на сверхъестественное зайдут. Мне нет. Посмотрю ещё пару серий, но сдается мне ловить здесь нечего.
Чувствую, у меня будут сходные ощущения. Дождусь выхода хотя бы половины сезона и может быть посмотрю. А пока не тянет.

ApokalipSYS, а правда, что в первой серии появился Дин или это фейк?

ApokalipSYSДата: Вторник, 25.10.2022, 17:20 | Сообщение # 13
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
ApokalipSYS, а правда, что в первой серии появился Дин или это фейк?

Не фейк. В первой серии Дин участвует, как голос за кадром 13 В последней эпизоде серии появляется воплоти. Судя по видеоряду он читает книгу(?) или дневник Джона(?). Его текст: "Чего они не знали? Так то, что акриды были угрозой не только Земле, но и всему сущему. Черт, я и сам до сих пор не все разузнал. Но я всё объясню. А до тех пор - музыку выбираю я". Его "объясню" скорей всего касается акридов, а не переписи канона Джона и Мэри. Мне так кажется. В общем, узнаем как всегда только в конце. Конечно, если не заброшу до финала 13
Цитата Киара ()
Есть фанатская теория, что это не теДжон и Мери которых мы знаем, а их копии с параллельной реальности. Ведь Чак в последнем сезоне сам говорил, что создавал много всевозможных измерений где были разные Сэм, Дин и соответственно их родители. Может это другая реальность?

Сомнительно. Вспомни, Чак подчистил все черновики перед финальной "битвой", т.е. стёр все параллельные реальности под чистую. Есть эпизод как другие Дин и Сэм из уничтоженной реальности прорываются в бункер Хранителей, смешной эпизод, мне запомнился. Чак же замыслил однозначный финал. Писатель же 13

МелиндаДата: Пятница, 28.10.2022, 20:49 | Сообщение # 14
Проверенный
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
Так вот, точно помню (поправьте, если ошибаюсь), что в предыстории только семья Мэри занимается охотой, а Джон не до не после знакомства с Мэри не знал о существовании сверхъестественных сил и лишь после её смерти начинает свою охоту.

Все верно. Но это же Сверхи, память ему сотрут да и все 13
Меня что-то совсем не тянет смотреть приквел. Ну не нравится мне новый каст, хоть убей 10 
Я лучше "Пацанов" посмотрю или оригинальных Сверхов пересмотрю в который раз 123

КиараДата: Четверг, 09.02.2023, 15:27 | Сообщение # 15
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
НОВОСТИ СЕРИАЛА!!!!!

Как сообщает Deadline, канал The CW пока не собирается продлевать «Винчестеров» на второй сезон из-за сокращения расходов в компании.
Тем не менее это не значит, что проект закрывают. Напомним что в первом сезоне запланирован выход 13-ти серий, на данный момент вышло 10.

КиараДата: Пятница, 12.05.2023, 19:38 | Сообщение # 16
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
СВЕЖИЕ НОВОСТИ СЕРИАЛА!!!!!

Сериал «Винчестеры» остался без продолжения.

▪Телекомпания официально отказалась от дальнейшего производства сериала. Об этом сообщил портал IGN.

▪The CW Television Network решил не продлевать шоу, его представители поблагодарили коллег из Warner Bros. Television, а также создателей шоу. Они заявили, что пошли на отмену сериалов в рамках реструктуризации телеканала. Спин-офф «Сверхъестественного», продлился всего один сезон:
«В процессе создания нового CW нам пришлось принять несколько сложных программных решений. Мы благодарим наших партнеров из Warner Bros., актеров и творческие команды "Кунг-фу" и "Винчестеров" за всю их тяжелую работу, творчество и преданность.»

▪Изначально канал намеревалось снять по меньшей мере несколько сезонов «Винчестеров», после чего продать права на трансляцию стриминг-сервисам. Сейчас руководство The CW решило отказаться от игры «в долгую», и в скором времени материнская компания Warner Bros. готовится продать спин-офф «Сверхъестественного» другим игрокам. При таком раскладе, как следует из официального заявления The CW, сериал будет продолжен.

События «Винчестеров» разворачиваются вокруг родителей Дина и Сэма, которые противостоят злу. В первом сезоне вышло 13 серий шоу. Сценаристом шоу выступил Робби Томпсон, работавший над «Сверхъестественным».

▪А повествование сюжета ведется от лица Дина (Дженсен Эклз) — сына Винчестеров. Актер, выступая на последних конвенциях, говорил, что историю родителей Мэри и Джона из этой альтернативной вселенной он хотел бы продолжить.

▪По итогу возможность, что сериал «Винчестеры» все-таки продолжат новыми сезонами, есть. При условии, что появиться канал или стриминговый сервис, который снимет продолжение. Как было, например, с сериалом «Люцифер».

Честно? Не удивлена ни капельки. Зачем нужно было делать сериал по альтернативной вселенной с альтернативными Мэри и Джоном?! Уж лучше бы тогда делали сериал про сына Сэма и его становление как охотника и прямого наследника братьев Винчестеров. Или про других персонажей из этой, НО не альтернативной вселенной.  
Ради интереса посмотрю сегодня парочку серий. Просто чисто ради интереса. Тем более что в "Винчестерах" будет камео с актерам из оригинального сериала.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]