ЛЕДЕНЯЩИЕ ДУШУ ПРИКЛЮЧЕНИЯ САБРИНЫ
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 19:03 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В главных ролях:Кирнан Шипка,,Росс Линч, Люси Дэвис, Chance Perdomo, Мишель Гомес, Жасмин Сабино, Тати Габриэль, Adeline Rudolph, Ричард Койл, Миранда Отто и другие.
О чем сериал: Ведьма Сабрина пытается найти истинную себя между натурами смертной и ведьмы, при этом ей придётся противостоять злым силам, которые угрожают ей, её семье и всему миру людей.
Перезапуск сериала «Сабрина — маленькая ведьма».
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 19:11 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ну что, в который раз убеждаюсь, что перезапуск перезапуску рознь. Если от перезагрузки "Зачарованных" я плююсь до сих пор, то перезагрузка ещё одного сериала моего детства бомбанула. Я с большущим аппетитом смотрю этот сериал и наслаждаюсь каждой секундой просмотра. Если «Сабрина — маленькая ведьма» был детским и очень милым сериалом для просмотра всей семьей, то эта Сабрина - это просто взрыв. Очень мистический, а порой и жуткий, отлично поставленный и с потрясающими актерами. Вот тебе и молодое поколение. Возьмем ранее отмеченный новый состав Зачарованных. Взрослые девчонки, а бревна бревнами, а не актрисы. Ни страх лицом показать ни радость. А тут детки зажигали и отжигали. Такой богатый калейдоском эмоций... Просто смотришь и веришь их игре. Настолько все натурально, естественно, не наигранно. Далее, потрясающие декорации и костюмы. Стильно, модно, молодежно Очень грамотная работа специалистов! И отдельно хочу отметить Миранду Отто. Люблю её со времен её Эовин во Властелини Колец, а тут такое резкое смещение в сторону тьмы. Уххх, хороша то как И что скрывать, выглядит как хорошо. И не скажешь, что уже 50 лет. Молодчинка!
Всем любителям мистики советую посмотреть этот замечательный сериал!
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 23:55 | Сообщение # 3 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эта перезагрузка очень удачна. Мистично, временами страшновато и интересно. Первую серию смотрела с удовольствием. Понравился подбор актеров. Необычный дом, как снаружи так и внутри. В целом все соответствует названию "Леденящие душу приключения Сабрины". Оригинал я смотрела, но не скажу, что была в восторге. Этот вариант мне нравится больше. Надеюсь, дальше будет так же интересно.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 19:10 | Сообщение # 4 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Надеюсь, дальше будет так же интересно. Ещё как. Я просмотрела 5 серий и не могла оторваться. Понравилось, что ведьмы поклоняются Сатане и относятся к темной церкви. И отойду немного от темы.Хотя... как сказать, все это показывают в данном сериале. Что мне нравится в учебных заведениях за рубежом - это то, что к мнению школьников прислушиваются как учителя так и директор. Тут вспоминаю свою школу. Взять хоть уроки литературы Есть только одно мнение большинства, а если тебе нравится антогонист то ты чекнутая. Ну или пишешь сочинение по герою произведения и опять же мнение не совпадает с установленным - жди кола. Вот такое вот навязывание стереотипов. А на западе разворачиваются дебаты, где ученики учатся объяснять и отстаивать своё мнение, а не идти вслед за толпой. Вот тут браво такой образовательной система! Или взять то как дети создают разные кружки в поддержку друг-друга и т.д. и т.п. Жаль что у нас такая система не приветствуется
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 23:27 | Сообщение # 5 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Ещё как. Я просмотрела 5 серий и не могла оторваться. Понравилось, что ведьмы поклоняются Сатане и относятся к темной церкви. Киара, ты смотрела в оригинале? Я в переводе пока только две серии видела... Буду и дальше следить за сериалом. Интересно...
На счет этого с козлиными ногами: часом не родственник ли он Сабрине???
На счет клубов поддержки: это здорово. Что касается расхождения во мнениях, то у нас в школе не было такой позиции, как в твой школе. Скорее, споры учитель быстро прекращал и все.))) Чаще все пытались спорами заболтать учителя и так изменить ход урока)))).
Сообщение отредактировал АленочкА - Понедельник, 05.11.2018, 23:29 |
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 06.11.2018, 20:17 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Киара, ты смотрела в оригинале? Я в переводе пока только две серии видела... Я тебе ссылки в личку кину. Сериал сразу же перевели на Русский язык. Я смотрю в переводе Gold Film полуше Лост филм переводят намного быстрее, что для меня важно Цитата АленочкА ( ) На счет этого с козлиными ногами: часом не родственник ли он Сабрине??? Кто? Сатана что ли? Тут я бы не была так уверена.
Цитата АленочкА ( ) Скорее, споры учитель быстро прекращал и все.))) Чаще все пытались спорами заболтать учителя и так изменить ход урока)))). Вот про это я и говорю. Детям не дают объяснить и высказать своё мнение.Я не про срыв уроков, а про высказывания своего мнения в области литературы, искусства и т.д. Этот попросту присекается. Нет уроков дебатов и т.д.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 06.11.2018, 22:45 | Сообщение # 7 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Я тебе ссылки в личку кину. Сериал сразу же перевели на Русский язык. Я смотрю в переводе Gold Film полуше Лост филм переводят намного быстрее, что для меня важно Спасибо!!! Все утащила в закладочки!!!
Цитата Киара ( ) Кто? Сатана что ли? Тут я бы не была так уверена. Во сне Сабрины (она в ванне заснула) были ее родители и на алтарь они положили двоих детей. У одного были козлиные ноги. Вот я и думаю??? Кто бы это мог быть???
Буду смотреть дальше.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:58 | Сообщение # 8 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела первый сезон. Как здорово все раскрутили. Интересно, зачем Сабрина повелителю тьмы? Как будут дальше развиваться ее отношения со смертными друзьями и с Харви??? Получается она все же ушла из школы в Академию??? А еще - ребенок, которого забрала Зельда? И ухажер другой тети явно не человек... И Николас? Он явно влюблен в Сабрину. Что же дальше??? Жду второй сезон. Очень интересно, как буду развиваться события дальше.
Отличный мистический сериал!
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:07 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Посмотрела первый сезон. Ничего себе как ты быстро Я прям завидую белой завистью Цитата АленочкА ( ) Что же дальше??? Жду второй сезон. Очень интересно, как буду развиваться события дальше. Что мне нравится в сериалах Нетфликс там сразу сезон показывают за один день. Так что не ныжно ждать по одной серии за неделю Респект им за такой подход
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 08.11.2018, 20:06 | Сообщение # 10 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Ничего себе как ты быстро. Я прям завидую белой завистью. Киара, тут если меня увлекло, то я посмотрю все, что снято... А тут втянулась и хотелось узнать: что же дальше???
Цитата Киара ( ) Что мне нравится в сериалах Нетфликс там сразу сезон показывают за один день. Так что не ныжно ждать по одной серии за неделю Это очень здорово. Согласна. Я помню, как Касла ждала неделями. И следила..Ооооо.. А тут сразу тебе целый сезон. И качественно и интересно.
|
|
|
|