ЛЕДЕНЯЩИЕ ДУШУ ПРИКЛЮЧЕНИЯ САБРИНЫ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 13.11.2018, 20:02 | Сообщение # 11 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Анонсирован специальный рождественский эпизод сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» .Серия появится на экранах 14 декабря. Ждемсссс
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 13.11.2018, 22:09 | Сообщение # 12 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| О, как интересно. Ждем-ждем!!!! Киара, спасибо за новость!!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 18.12.2018, 21:43 | Сообщение # 13 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Такс, прекрасные новости! Netflix продлил таки сериал аж на 3 и 4 сезоны Это очень приятна неожиданность. Все таки сериал действительно получился очень хорошим. Так что ждемс продолжения
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 27.12.2018, 21:12 | Сообщение # 15 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| АленочкА, кстати, уже в озвучке вышла Рождественская серия. Оценила уже? Какие впечатления?
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 28.12.2018, 01:36 | Сообщение # 16 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, не видела еще. Спасибо за подсказку!!! Завтра посмотрю и отпишусь!!!
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 29.12.2018, 21:30 | Сообщение # 17 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) АленочкА, кстати, уже в озвучке вышла Рождественская серия. Оценила уже? Какие впечатления? Мистическая рождественская серия. Я бы сказала - Рождество наоборот... Демоническое... Вижу магия потихоньку затягивает и подруг Сабрины. Они в нее точно поверят, просто им нужно время.. А вот Харви меня разочаровал. Может он не ее судьба? Все же у девушки должен быть выбор.... Жду нового сезона и развития событий! Скучно точно не будет!!!
Киара, с наступающим!!! Всего самого хорошего в Новом году!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 20:35 | Сообщение # 18 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| АленочкА, Цитата АленочкА ( ) , с наступающим!!! Всего самого хорошего в Новом году!!! Спасибо дорогая! И тебя с Новым Годом! Пусть все мечты сбудутся! Я вот тоже посмотрела весь первый сезон плюс Рождественскую серию. Общий вывод - сериал очень хорош! Качественный, яркий, будоражущий. Очень много харизматичных и ярких героев. Из второстепенных могу выделить Тати Габриэль, которая играет Прюденс. Очень яркая девочка, с интересной внешностью и недюжими актерскими спобностями. Очень понравилась её последняя фотосессия:
Цитата АленочкА ( ) Вижу магия потихоньку затягивает и подруг Сабрины. Они в нее точно поверят, просто им нужно время.. Да я бы даже сказала, что они и приняли настоящую Сабрину. У них нет такго оторжения к её дару в отличии от Харви.
Цитата АленочкА ( ) А вот Харви меня разочаровал. Может он не ее судьба? Все же у девушки должен быть выбор.... Тут ещё может сыграть то,что пращуры Харви - охотники на ведьм. Может на гинетическом уровне что-то отторгает? Да и уже с первой серии было видно, что не быть им вместе. Харви сразу воспринял реальность в штыки. Цитата АленочкА ( ) И ухажер другой тети явно не человек... Да, вот тут на интересном месте оборвалось. По тому как светились его глаза... Уж не оборотень ли?
Цитата АленочкА ( ) Жду нового сезона и развития событий! Скучно точно не будет!!! Эх, подписываюсь под каждым словом! Будем ждать вместе!
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 08.01.2019, 16:59 | Сообщение # 19 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Из второстепенных могу выделить Тати Габриэль, которая играет Прюденс. Очень яркая девочка, с интересной внешностью и недюжими актерскими способностями. Очень понравилась её последняя фотоссессия: Да. Я тоже обратила внимание на эту актрису. У нее эффектная внешность и интересная стрижка))))
Цитата Киара ( ) Да я бы даже сказала, что они и приняли настоящую Сабрину. Да. Было заметно, что все новое их хоть и немного пугает, но и притягивает.)))
Цитата Киара ( ) Тут ещё может сыграть то,что пращуры Харви - охотники на ведьм. Может на гинетическом уровне что-то отторгает? Да и уже с первой серии было видно, что не быть им вместе. Харви сразу воспринял реальность в штыки. Точно. Про это я и забыла. Да, тогда с Харви ничего не выйдет... А вот тот парень в академии - посмотрим, может он будет новым бойфрендом Сабрины..)
Цитата Киара ( ) Да, вот тут на интересном месте оборвалось. По тому как светились его глаза... Уж не оборотень ли? Все может быть. Очень интересный персонаж.))))) Будем ждать, как он себя проявит.)
Цитата Киара ( ) Будем ждать вместе! Будем!!!!
Хотя я тут почитала в инете - отзывы тоже разные. И многие говорят, что сериал скучный. Как по мне, то тут надо влиться в историю, а всем подавай экшн с первых минут....
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 08.01.2019, 17:00 |
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 08.01.2019, 19:21 | Сообщение # 20 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Хотя я тут почитала в инете - отзывы тоже разные. И многие говорят, что сериал скучный. Ну.... на вквс и цвет, как говорится. Меня сериал заинтриговал и зацепил своими темными красками, готической атмосферой, темнотой... Так что...Сколько людей, столько и мнений Цитата АленочкА ( ) А вот тот парень в академии - посмотрим, может он будет новым бойфрендом Сабрины..) Я бы на это не рассчитывала. Он сам сказал, что в их племени любовь - чужда. Есть только страсть и похоть. Думаю, что так Сабрина по Харви и будет сохнуть, ну или появится более подходящий герой.
|
|
|
|