menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ЛЕДЕНЯЩИЕ ДУШУ ПРИКЛЮЧЕНИЯ САБРИНЫ
КиараДата: Вторник, 13.11.2018, 20:02 | Сообщение # 11
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Анонсирован специальный рождественский эпизод сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» .Серия появится на экранах 14 декабря. Ждемсссс

АленочкАДата: Вторник, 13.11.2018, 22:09 | Сообщение # 12
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
О, как интересно. Ждем-ждем!!!! 
Киара, спасибо за новость!!!! 60  11

КиараДата: Вторник, 18.12.2018, 21:43 | Сообщение # 13
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Такс, прекрасные новости! Netflix продлил таки сериал аж на 3 и 4 сезоны 19 Это очень приятна неожиданность. Все таки сериал действительно получился очень хорошим. Так что ждемс продолжения 61

АленочкАДата: Четверг, 27.12.2018, 18:35 | Сообщение # 14
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, это здорово!!! 45 
В последнее время редко что нравится из сериалых новинок...   Пересматриваю старенькое... 13 
А тут ... буду ждать и смотреть с интересом. Нравится, как сделан сериал!!!! 53

КиараДата: Четверг, 27.12.2018, 21:12 | Сообщение # 15
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
АленочкА, кстати, уже в озвучке вышла Рождественская серия. Оценила уже? Какие впечатления? 16

АленочкАДата: Пятница, 28.12.2018, 01:36 | Сообщение # 16
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара,  не видела еще. Спасибо за подсказку!!!
Завтра посмотрю и отпишусь!!! 45

АленочкАДата: Суббота, 29.12.2018, 21:30 | Сообщение # 17
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
АленочкА, кстати, уже в озвучке вышла Рождественская серия. Оценила уже? Какие впечатления?
Мистическая рождественская серия. Я бы сказала - Рождество наоборот... Демоническое...
Вижу магия потихоньку затягивает и подруг Сабрины. Они в нее точно поверят, просто им нужно время.. А вот Харви меня разочаровал. Может он не ее судьба? Все же у девушки должен быть выбор....
Жду нового сезона и развития событий! Скучно точно не будет!!! 45 

Киара, с наступающим!!! Всего самого хорошего в Новом году!!! 60

КиараДата: Воскресенье, 06.01.2019, 20:35 | Сообщение # 18
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
АленочкА
Цитата АленочкА ()
, с наступающим!!! Всего самого хорошего в Новом году!!!
Спасибо дорогая! И тебя с Новым Годом! Пусть все мечты сбудутся! Я вот тоже посмотрела весь первый сезон плюс Рождественскую серию. Общий вывод - сериал очень хорош! Качественный, яркий, будоражущий. Очень много харизматичных и ярких героев. Из второстепенных могу выделить Тати Габриэль, которая играет Прюденс. Очень яркая девочка, с интересной внешностью и недюжими актерскими спобностями. Очень понравилась её последняя фотосессия:

Цитата АленочкА ()
Вижу магия потихоньку затягивает и подруг Сабрины. Они в нее точно поверят, просто им нужно время..
Да я бы даже сказала, что они и приняли настоящую Сабрину. У них нет такго оторжения к её дару в отличии от Харви.
Цитата АленочкА ()
А вот Харви меня разочаровал. Может он не ее судьба? Все же у девушки должен быть выбор....
Тут ещё может сыграть то,что пращуры Харви - охотники на ведьм. Может на гинетическом уровне что-то отторгает? Да и уже с первой серии было видно, что не быть им вместе. Харви сразу воспринял реальность в штыки.
Цитата АленочкА ()
И ухажер другой тети явно не человек...
Да, вот тут на интересном месте оборвалось. По тому как светились его глаза... Уж не оборотень ли? 10
Цитата АленочкА ()
Жду нового сезона и развития событий! Скучно точно не будет!!!  
Эх, подписываюсь под каждым словом! 45 Будем ждать вместе!

АленочкАДата: Вторник, 08.01.2019, 16:59 | Сообщение # 19
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Из второстепенных могу выделить Тати Габриэль, которая играет Прюденс. Очень яркая девочка, с интересной внешностью и недюжими актерскими способностями. Очень понравилась её последняя фотоссессия:
Да. Я тоже обратила внимание на эту актрису. У нее эффектная внешность и  интересная стрижка))))

Цитата Киара ()
Да я бы даже сказала, что они и приняли настоящую Сабрину.
Да. Было заметно, что все новое  их хоть и немного пугает, но и притягивает.)))

Цитата Киара ()
Тут ещё может сыграть то,что пращуры Харви - охотники на ведьм. Может на гинетическом уровне что-то отторгает? Да и уже с первой серии было видно, что не быть им вместе. Харви сразу воспринял реальность в штыки.
Точно. Про это я и забыла. Да, тогда с Харви ничего не выйдет...
А вот тот парень в академии - посмотрим, может он будет новым бойфрендом Сабрины..)

Цитата Киара ()
Да, вот тут на интересном месте оборвалось. По тому как светились его глаза... Уж не оборотень ли?
Все может быть. Очень интересный персонаж.))))) Будем ждать, как он себя проявит.)

Цитата Киара ()
Будем ждать вместе!
Будем!!!! 45

Хотя я тут почитала в инете - отзывы тоже разные. И многие говорят, что сериал скучный.
Как по мне, то тут надо влиться в историю, а всем подавай экшн с первых минут.... 13

Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 08.01.2019, 17:00

КиараДата: Вторник, 08.01.2019, 19:21 | Сообщение # 20
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Хотя я тут почитала в инете - отзывы тоже разные. И многие говорят, что сериал скучный.
Ну.... на вквс и цвет, как говорится. Меня сериал заинтриговал и зацепил своими темными красками, готической атмосферой, темнотой... Так что...Сколько людей, столько и мнений 13
Цитата АленочкА ()
А вот тот парень в академии - посмотрим, может он будет новым бойфрендом Сабрины..)
Я бы на это не рассчитывала. Он сам сказал, что в их племени любовь - чужда. Есть только страсть и похоть. Думаю, что так Сабрина по Харви и будет сохнуть, ну или появится более подходящий герой.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]