Началась подготовка к съемкам второго сезона Poldark.
Как сообщает официальная страничка шахты, которая в сериале выступила в качестве декораций «Вил Лейжр»:
«Вчера к нам приезжали новый режиссер Poldark 2016, дизайнер и постановщик. Они спустились в шахту, чтобы провести разведку на местности для второго сезона. Наш сотрудник Майк Палмер был их гидом. Съемки начнутся в сентябре. Можем подтвердить, что наши колокола и другие исторические предметы снова появятся в Poldark. Сейчас они представлены в рамках экспозиции, а маленький колокольчик “Вил Лейжр” так и висит при входе».
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:47 | Сообщение # 33
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Эх,скачала наконец-то второй сезон и решила всё таки пересмотреть первый,а потом приступить ко 2-ому. Эх,после прочтения 5 книг на многие вещи и поведение глав.героев смотришь абсолютно под другим углом. Что всё таки творит женская красота и "породистость" на мужиков. Рассмешило первое впечатление,которое оказала Элизщабет на Джорджа Уорлегана. Странно,что в дальнейшем он так на неё запал. И безусловно,мурашки побежали по телу от момента,где тетушка Агата гадает на картах Таро и предсказывает,что сильный Полдарк возвысится,а слабый -падет.Крутой момент!
Посмотрела этот сериал около месяца назад. После перового сезона была окрыленной, но решила написать отзыв после второго сезона. И после уже не хотела ничего писать... Обо всем по порядку. Сразу хочу ометить - съемка безумна красивая, великолепных видов полно! Так что глаз сериал радует. Ну, и конечно радует душу. В Росса не реально не влюбиться! Его правильное благородство, отношение к низшему со словию как равным меня восхищала, а их любовь с Демельзой, ну, это просто что-то! Не знаю в какой момент поняла - я влюблена!!! И я безумно болела за эту пару и восхищалась ими. И какой же удар ждал меня во стором сезоне...
То что Росс изменил ей и сделал это сознательно просто разбило мое сердце! Как я радывалась когда она ему врезала! Мне ходелось еще и пнуть его в добавок, ну, что наверника. Это было моим крушением идеалов!!! И да Демельза его простила, а вот я не могу. Возможно не будь он таким совершеным, я бы перенесла это спокойно, а так это был настоящий удар для меня.
Элизабет мне не нравиться! Красивая и знатная кукла!!! Все. Ничего больше в ней не вижу.
ЦитатаКиара ()
Что всё таки творит женская красота и "породистость" на мужиков.
Сразу хочу ометить - съемка безумна красивая, великолепных видов полно! Так что глаз сериал радует. Ну, и конечно радует душу.
О да,виды - это просто отдельная тема. Красота неимоверная.
ЦитатаK@terina ()
В Росса не реально не влюбиться! Его правильное благородство, отношение к низшему со словию как равным меня восхищала, а их любовь с Демельзой, ну, это просто что-то! Не знаю в какой момент поняла - я влюблена!!! И я безумно болела за эту пару и восхищалась ими. И какой же удар ждал меня во стором сезоне...
Аналогичная ситуация.Росс первого сезона - мой кумир среди мужчин . Трудяга парень. Но вот с начала второго сезона,да и третей книги цикла он меня разочаровал!отчаянно-бестолковые поступки,
да и измена Демельзе меня бесит!Хотя я ещё и не дошла до этого момента в сериале,но книги читала так что знаю что меня ждет.
ЦитатаK@terina ()
Элизабет мне не нравиться! Красивая и знатная кукла!!! Все. Ничего больше в ней не вижу.
Так ещё и шалава от Бога. Я афигела,когда на приеме Пенвененов она такая в открытую говорит Россу что любит его А он дурак уши развесил слюни распустил. Фи. Променять нормальную женщину,хоть и из низов,на пародистую золотую дырку. Росс Упал в моих глазах!
Но вот кто радовал на протяжении просмотренных мною 5-ти серий - это Френсис. Его буквально магическое перевоплощение в адекватного мужика меня поразило и порадовало до глубины души. Мы наконец-то видим действительно нормального человека с хороши образованием и нормальными взглядами на жизнь.А его отношение к сыну,которого он раньше избегал,да и перебороть свою гордость смог всетаки простил Верити и её супруга.
K@terina,книги читать не собираешься раз уж сериал понравился? И что думаешь про Уорлеганов?
Рада что ты мне его посоветывала! До этого я на него натыкалась но проходила мимо почему-то.
ЦитатаКиара ()
Аналогичная ситуация.Росс первого сезона - мой кумир среди мужчин . Трудяга парень. Но вот с начала второго сезона,да и третей книги цикла он меня разочаровал!отчаянно-бестолковые поступки,
Знаешь он бы так не разочаровывал если бы не казался идеальным в начале. Ведь в начале - идеал, а не мужчила. Я его не просто любила, я им восхищалась.
ЦитатаКиара ()
да и измена Демельзе меня бесит!Хотя я ещё и не дошла до этого момента в сериале,но книги читала так что знаю что меня ждет.
А я не знала, для меня это был удар. Я даже думала бросить, но не смогла. Очень переживала за Демельзу. И я так рада, что она не стала ему мстить и не изменила. Не стоит опускать до его уровня. А ты бы смогла простить ему измену? Вот я не уверена, что смогла бы. Может глупа. Но изменил он не мне, а меня это так задело.
ЦитатаКиара ()
А он дурак уши развесил слюни распустил. Фи. Променять нормальную женщину,хоть и из низов,на пародистую золотую дырку. Росс Упал в моих глазах!
Думаю в этот момент он думал явно не головой, а другим местом... разачаровывает.
ЦитатаКиара ()
Но вот кто радовал на протяжении просмотренных мною 5-ти серий - это Френсис. Его буквально магическое перевоплощение в адекватного мужика меня поразило и порадовало до глубины души
Знаешь их с Росом поменяли местами. В 1 сезоне меня бесил Френсис, а во 2 уже Рос... Поэтому мне было очень жаль Френсила. Что за дурацкая привыка? Понравился персонаж можно и убить его.
ЦитатаКиара ()
K@terina,книги читать не собираешься раз уж сериал понравился?
После поступка Росса я чуть не бросила сериал... Поэтому думаю, что как-то не хочу. Может если в 3 сезоне он реалибетируеться в моих глазах, то да. А пока я еще зла на него.
ЦитатаКиара ()
И что думаешь про Уорлеганов?
Мне он сразу не понравился. Мелочный и мерзкий. И то что Элизабет ему доверяла и сомневала в Россе для меня еще одно доказательсво отсутвие у нее мозгов. Ну, да и зачем они когда ты красива? Все мужики все равно на нее и так западают. Хотя в ней нет ничего особенного.
До этого я на него натыкалась но проходила мимо почему-то.
Мне самой посоветовала моя любимка Апокалипсис
ЦитатаK@terina ()
Знаешь он бы так не разочаровывал если бы не казался идеальным в начале. Ведь в начале - идеал, а не мужчила. Я его не просто любила, я им восхищалась.
Подписываюсь под каждым словом!Меня забисила ситуация с деньгами. Да,Френсис вложил последние деньги в шахту,НО он взрослый,здравомыслящий мужик.Он знал на что шол. В это время семья Росса каждой копейки рада,НО он отдает последнее "бедняжке" Элизабет,и оставляет свою жену и ребенка без гроша. Видишь ли Элизабет привыкла к роскоши,а Демельза значит привыкла жить в тяжелых условиях. Ну-ну,лицимер чертов.
ЦитатаK@terina ()
А я не знала, для меня это был удар. Я даже думала бросить, но не смогла. Очень переживала за Демельзу. И я так рада, что она не стала ему мстить и не изменила. Не стоит опускать до его уровня.
Да, поступок Демельзы,безусловно правильный,хотя я и удивляюсь КАК она смогла простить измену!
ЦитатаK@terina ()
А ты бы смогла простить ему измену? Вот я не уверена, что смогла бы. Может глупа. Но изменил он не мне, а меня это так задело.
Я бы тоже не простила и быть может изменила бы в ответочку
ЦитатаK@terina ()
После поступка Росса я чуть не бросила сериал... Поэтому думаю, что как-то не хочу. Может если в 3 сезоне он реалибетируеться в моих глазах, то да. А пока я еще зла на него.
Дальше все будет нормально. Я,кстати,даже после измены не бросила книгу,т.к. мне была интересна истории Демельзы,а также Дуайта и Кэролайн. Очень уже все печально у них складывается и хочется увидеть хеппи энд. Особенно у Дуайта и Керолайн. Они это заслужили
ЦитатаK@terina ()
И то что Элизабет ему доверяла и сомневала в Россе для меня еще одно доказательсво отсутвие у нее мозгов. Ну, да и зачем они когда ты красива? Все мужики все равно на нее и так западают. 10 Хотя в ней нет ничего особенного.
А вот я не могу не восхищаться хваткой и мозгами Уорлеганов за 2 поколения выбиться из грязи в князи. Тут одного упорства мало будет. Нужен ещё ум и немалая хитрость. Так что несмотря на гадливость у меня к этому семейству некое увожение. Ну,а Элизабет всеголишь породистая сучка с "элитной дыркой".Вот все её и хотят. Странно,что никто не замечает её мелочность и любовь к деньгам. Типа она заботиться о сыне,а сама только о себе то любимой
Да,Френсис вложил последние деньги в шахту,НО он взрослый,здравомыслящий мужик.Он знал на что шол. В это время семья Росса каждой копейки рада,НО он отдает последнее "бедняжке" Элизабет,и оставляет свою жену и ребенка без гроша. Видишь ли Элизабет привыкла к роскоши,а Демельза значит привыкла жить в тяжелых условиях. Ну-ну,лицимер чертов.
Ну, это опять приоритеты. После этого я начала сомневаться что он любит Демельзу. Лучше бы дал ей выйте замуж за Уорлегана. Тот бы обеспечил ей безбедность. Но нет он бесился что она будет с другим.
ЦитатаКиара ()
Да, поступок Демельзы,безусловно правильный,хотя я и удивляюсь КАК она смогла простить измену!
Любофф... и этим все сказано. Бабы и не такое прощают.
ЦитатаКиара ()
Я бы тоже не простила и быть может изменила бы в ответочку
Тогда бы он всю жизнь ее этим попрекал. Так свочь он, а если бы изменила, то стала бы для него шалавой. И думаю она этого не сделала так как все же хотела с ним помириться. А такой поступок поставил точку в их отношениях.
ЦитатаКиара ()
Я,кстати,даже после измены не бросила книгу,т.к. мне была интересна истории Демельзы,а также Дуайта и Кэролайн.
Только из-за других персонажей я и не буду бросать сериал. И кстати мне пара Дуайта и Кэролайн безумно нравять. Не реально это, но так красиво. Он делает ее лучше.
ЦитатаКиара ()
А вот я не могу не восхищаться хваткой и мозгами Уорлеганов за 2 поколения выбиться из грязи в князи.
Ну, тут не только хватка и мозги. Они не стесьняються играть по гразяному и ходить по головам другим. А еще смотрят свысока на тех кто под ними. Хотя сами недавно были внизу. Так что, так и не смогла начать ими восхищаться.
Кстати меня еще жутка раздражали слуги Росса. Я бы не смогла быть к ним так лояльно. Ужасные бездельники.
Тот бы обеспечил ей безбедность. Но нет он бесился что она будет с другим
Даж не столько с другим,сколько именно с Джорджем. С человеком,которого он,Росс,презирает. Всё таки Росс так и остался ханжой. Он хоть и нормальный мужик,который на короткой ноге с простолюдинами, тем не менее не может принять в свой круг человека другого сословия. Взять хоть Демельзу. Он не может относится к ней как к равной. Да,он её любит,но тем не менее не воспринимает её должным образом. У него нет к ней такого поклонения как к тойже Элизабет.
ЦитатаK@terina ()
Тогда бы он всю жизнь ее этим попрекал. Так свочь он, а если бы изменила, то стала бы для него шалавой. И думаю она этого не сделала так как все же хотела с ним помириться. А такой поступок поставил точку в их отношениях.
Ну и ещё плюс в том,что мужику прощается то,что никогда не проститься женщине. Мужик,ходящий по бабам - самец,ну,а женщина в таком случае - шлюха. Вот и весь сказ.
ЦитатаK@terina ()
И кстати мне пара Дуайта и Кэролайн безумно нравять. Не реально это, но так красиво. Он делает ее лучше.
А она делает его более уверенным в себе. Мне нравится бесовщинка Керолайн,она говорит то что думает, не стесняется никого. Она молодчинка. Не лицемерка. Она прекрасно понимала,что Анвин её не любит,а любит её приданное,поэтому и стервозила всю дорого и говорила что думает ему в лицо. Но стоило появится Дуайту,который смог ответить дерзостью на дерзость,но не оскорбить и Керолайн превращается в ранимую ,в некотором смысле, особу. Она никогда не влюблялась и боится обжечься.
ЦитатаK@terina ()
Кстати меня еще жутка раздражали слуги Росса. Я бы не смогла быть к ним так лояльно. Ужасные бездельники.
А мне они наоборот нравятся. Особенно момент 2-ого сезона с похоронами. Я ещё когда читала книгу,до выхода третьего сезона оценила этот момент и было интересно взглянуть на экранизацию. Ничуть не разочаровалась. Пруди,к слову сказать, стала лучше. Она стала подругой Демельзе,её помощницей на которую смело можно оставить ребёнка. Да и баба она опытная. А Джад поразил своей верностью на суде. Да,они ленивы,но преданы.
Он хоть и нормальный мужик,который на короткой ноге с простолюдинами, тем не менее не может принять в свой круг человека другого сословия. Взять хоть Демельзу. Он не может относится к ней как к равной. Да,он её любит,но тем не менее не воспринимает её должным образом. У него нет к ней такого поклонения как к тойже Элизабет.
Он просто застрял где-то между. Не хочет быть со своим кругом, но к простолюдинам на равных не относяться. Ну, не факт что не появись другой мужик он бы так спокойно его принял бы.
ЦитатаКиара ()
Ну и ещё плюс в том,что мужику прощается то,что никогда не проститься женщине. Мужик,ходящий по бабам - самец,ну,а женщина в таком случае - шлюха. Вот и весь сказ.
Вот поэтому я молилась что бы она не соврешила ошибку! Слава богу обошлось. И все же понравилось, что она не простила его так просто. Иначе бы я к ней уважение потеряла. Кстати, когда она пошла на бал без Росса, а ночью у нее целая "толпа" мужуков собралась очень комична. Вот тебе и старые благородные времена. :5:
ЦитатаКиара ()
Но стоило появится Дуайту,который смог ответить дерзостью на дерзость,но не оскорбить и Керолайн превращается в ранимую ,в некотором смысле, особу.
Ой, да это перевоплощение было безумно милым. Вообще во втором сезоне они меня очень радовали. Была безумно растроена когда они чуть не растались.
ЦитатаКиара ()
А мне они наоборот нравятся. Особенно момент 2-ого сезона с похоронами.
Ну, с похоронами было весьма комично. В остальном от них больше вреда чем пользы. Тут добрата Росса играет против него и его слуги ведут себя нагло ужасно.